стиви у нас знатный гонщик,который в хвост и гриву юзает машину. если бы ваг кто-нибудь так юзал,то ещё до первого ТО поехал бы на эвакуаторе в сервис
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
т.е. ты считаешь,что блокировка гидротрансформатора работает с первой передачи,как у ручки?
Хаммер в ручном режиме ехал насколько я помню, и его мнение, озвученное тут для меня гораздо авторитетнее 60000 постов, забитых тут, ибо человек с руками и с бензином вместо крови
Хаммер в ручном режиме ехал насколько я помню, и его мнение, озвученное тут для меня гораздо авторитетнее 60000 постов, забитых тут, ибо человек с руками и с бензином вместо крови
ахахаха,расскажи производителям,что у них блокировка работает прямо с холостых.ахахаха
Лёлик,засыпишься,как тараска с усилителем на валу руля и т.д.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
гидроавтомат начинает нормально разгоняться,когда есть жесткая блокировка гидротрансформатора. т.е. момент с двигателя передаётся без потерь. автомат "буксует" в обычном режиме почти две передачи,в спортивном может чуть пораньше (1.5 передачи). но чтобы ты не делал,как бы ты не пытался объяснить бензином в крови (если его вилкой ткнуть,то я смогу заправиться?),каким бы авторитетным не был,но гидротрансформатор не заблокируется на наших (6т30-6т45,аисин) коробках на первой передаче.
+ на аисине может быть ограничение на первой передаче по моменту
3D 2D
гидроавтомат начинает нормально разгоняться,когда есть жесткая блокировка гидротрансформатора. т.е. момент с двигателя передаётся без потерь. автомат "буксует" в обычном режиме почти две передачи,в спортивном может чуть пораньше (1.5 передачи). но чтобы ты не делал,как бы ты не пытался объяснить бензином в крови (если его вилкой ткнуть,то я смогу заправиться?),каким бы авторитетным не был,но гидротрансформатор не заблокируется на наших (6т30-6т45,аисин) коробках на первой передаче.
+ на аисине есть ограничение на первой передаче по моменту
и чееее ?
опель же россиян с механикой прокинул
у вас только одноразовый гидроматик-вибратор
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
чтобы так поднять репутацию, у самих ботов она должна быть на уровне..
Его всегда можно заминусовать. Я не могу, он у меня в игноре давно)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
и чееее ?
опель же россиян с механикой прокинул
э не,ты трындел про 1.6т ат.так что не надо тут лялякать
3D 2D
млео, вы почитайте пост человека, который боинга объехал, он сам писал в теме, что сток опель сольет сток октахе 152 сил, а у третьей октахе сосать просто будет, клаварейсеры млео
Ты на шкоде уже ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
А я наоборот решил увеличить вес машины на 60 кг, а сракеры пущай едут своей дорогой. До сих пор вспоминаю один совет в сторону сракеров - "ты сразу уе**сь в столб и не мешай движению".
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
alexridl
таки все таки 1,6Т сливает шкоде из за блокировки трансформатора?
на автомате может слить
Сообщение от Dron909
Другой смайлик поставить не могу
3D 2D
завожу, выключаю климат, курю сигаретку или обметаю снег, через 3-4 минут температура уже 60гр, трогаюсь, метров через 300 температура уже 90гр, включаю климат, идет горячий воздух, но температура кратковременно откатывается к 80-70гр.
А я наоборот решил увеличить вес машины на 60 кг, а сракеры пущай едут своей дорогой. До сих пор вспоминаю один совет в сторону сракеров - "ты сразу уе**сь в столб и не мешай движению".
у нас тут уже было видео с таким сракером на джетте
Сообщение от Фиолетовый
вот дрожит дсг как раз у вас,не должна вроде,но дрожит
3D 2D
Короче поездил я годик на новой астре, и купил себе 7и летний Фолькваген Гольф 5 GTI.
Больше опель не куплю никогда.
это написал человек с подписью
New GTC 1,8 MT Technical Grey
3D 2D
таки все таки 1,6Т сливает шкоде из за блокировки трансформатора?
сливает по объему рабочему: там 1600, а тут 1800
что-то шкодоводы на стоковых 1.8 с 2.0 опелями заезжают только после приличного тюнинга и как-то вяло
парни на астрах намного смелее онВАГпенсионеров, это похвально, когда отсутствие 200кубиков, заметной части момента и так далее не пугают человека, а может у них просто не было таких серьезных проблем с матизами
что-то шкодоводы на стоковых 1.8 с 2.0 опелями заезжают только после приличного тюнинга и как-то вяло
парни на астрах намного смелее онВАГпенсионеров, это похвально, наверно у них просто не было таких проблем с матизами
жжошь аццкий сотона!
3D 2D
рукалицо. две сопоставимых вещи а ты взял с израсходаванным на 50% минимум ресурсом..... а то и на 80 если битая или гончая была....
у нас есть во дворе гти5 выезжает редко-редко даже летом,а так же сизый дым из выхлопной в наличии
Сообщение от Фиолетовый
зимой в повороте это офигенно полезно !
ну да,шкоде это полезно,а то матиз обогнать не может,пукнул - перевернулась
3D 2D
так по буклету "ваг валит".валит так,аж разгоняется до первой космической
3D 2D