Ага, фиолетовый, синька не валит...мда...
Хочешь убедиться как она валит приезжай на своем велосипеде в воскресенье в 7 на ЧТК, там как раз синьки 2.0Т собираются погоняться.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Зачем тут Сигу обсуждать ещё и OPC , если за рулём её тут ездили лишь единицы , впрочем как и на шкодах РС??????????
Коширо на РСе ездил:
Сообщение от Koshiro
повторюсь:
"ДСГ тоже тупит, особенно после плотного и не очень быстрого потока 40-60-80. Надо ускориться что бы в окно залезть, давиш тапку, начинает медленно набирать на 3-4 передачке, давишь до конца но не кик, пауза и подрыв, бахаешь кик, а он просто сумасшедший, можно впереди идущего догнать)) спасают подрулевые лепестки или спорт режим)"
Сообщение от Фиолетовый
мы обсуждаем что есть едущего у опеля
по факту ничего кроме астры ОРС т.е. либо ОРС либо 100% овощи, среднего не дано
Боинга, на валющей октавии, обошла овощная астра. Не OPC
давай конкурс: ты будешь постить СВЕЖИЕ НЕ СТАРЕЕ 1 ДНЯ сообщения про потерю тяги на TSI, а я свежи на опеле !
Начинаем:
Сообщение от Winsent
У меня сейчас подруга во Франкфурте, поговорил с ней, может прислать, самой быстрой почтовой службой...
С виду очень похож, номера тоже вроде схожи, не узнавал себе кто то ставил такую ?
Не знаю про astra H ничего.... A16LET на эти машины ставился ????
Сообщение от B3nder
Поменял дроссель - цена вопроса 30тр.
Сообщение от Владимир2121
выскакивает все, ESP. сервис, и мощность двигателя хотя раньше была не подогнута и с раза 10 пропадало, а сейчас подогнул и горит постоянно!!
Сообщение от kmostoff
Ребята, расскажу свою историю:
Весной выскакивала такая же ошибка, сделал диагностику - модуль зажигания под замену.
Я его проклеил, как тут в другой ветке описано, проходила машина 5-6 тыс и опять - в итоге купил новый МЗ.
Теперь такая же ошибка, которая начала появляться только в дождливую погоду осенью, а теперь в морозы,
теперь диагностика говорит об рассинхроне между педалью и заслонкой.
Я к чему говорю - без диагностики не торопитесь менять дроссель - может у вас модуль зажигания прогорел.
А вообще машина пипец, то одно, то другое ... я почти весь список косяков прошел уже. Машина 10 год, 1.6А атмо.
твой ход !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
непуганный идиот, первый раз зиму видит, что стал тормозить в повороте, а ЕСП там нету чтоль? надеюсь хоть занавески были?
а то боинг постоянно про них пишет ))
боенг много чего пишет, а тем временем у октавии А7 в базе всего ДВЕ подушки и НЕТ есп
млео, вы почитайте пост человека, который боинга объехал, он сам писал в теме, что сток опель сольет сток октахе 152 сил, а у третьей октахе сосать просто будет, клаварейсеры млео
А что значит едит в твоём понимае ? Кто быстрее на прямой или на Трэке? Или тот кто шкоду может объехать ? Катнись на 2.0T AT (220) очень удивишься , как она едит
Могу сказать одно, кто то говорит правду в заездах, что минимум чип или что то еще, а кто то усирается и говорит про сток. Думаю здесь шкода рс не простая, как и та красная синька которая всех рвет. В стоке все едут +- одинаково. Могу сказать что ауди 320нм и 170лс разгоняется на высоких скоростях на много лучше чем пассат со 152лс и 250нм. Астра джей в стоке никогда не догонит ауди, возможно синька с 2,0т будет ехать вровень, но на скорости за счет лошадей немного уедет. Плохо что у рево нет пока чипа на мой двигатель, а так с удовольствием бы сделал 350нм и 220лс.
Opel insignia 4x4 2.8T chip-intake-exhaust vs Skoda Octavia RS 2.0 TSI stock
я могу написать,что у меня двиган 1.0 и заехать с вашим 1.2))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
мы обсуждаем что есть едущего у опеля
по факту ничего кроме астры ОРС
т.е. либо ОРС либо 100% овощи, среднего не дано
это ты до сих пор в обиде,что тебя 1.6т объехал?
3D 2D
млео, вы почитайте пост человека, который боинга объехал, он сам писал в теме, что сток опель сольет сток октахе 152 сил, а у третьей октахе сосать просто будет, клаварейсеры млео
а ты приведи лучше пост сразу (а это как минимум два поста, в разное время, про разные октахи), а не пересказывай своими словами
а ты приведи лучше пост сразу (а это как минимум два поста, в разное время, про разные октахи), а не пересказывай своими словами
пожалуйста, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОСТ:
Сообщение от Hammer-SP
А насчет Октахи, очередной раз, те кому интересно, полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда. Если хотите одинаково, то только снижать вес, лить 98, только тогда будет +/- ровно, а чтобы объезжать надо уже дальше мутить, вот таки евот дела.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Новая Октавия III 1,8Т (180л.с.) уверенно объезжает J-ку 1,6Т, причем сразу, не оставляя никаких шансов. Все таки на 200кг легче, поэтому чтобы ехать ровно надо чтобы в J-ке хотя было 220-230л.с.
Сообщение от Hammer-SP
Да уж не то слово, не то что опель, + они в паспорте обычно занижают л.с., думаю там может быть чуть больше в реале. В Общем даже эта едет так же как стоковая vRS II, так-что новая vRS III, вообще должна неплохо ехать, и при бюджете в 100к будет 300+ легко даже без К04. Да и самое главное что бюджет новой vRS будет не сильно то и дороже J-ке в топе. Я тут посчитал новую J-ку по максимуму получилось вообще 1,080т.р. Пипец вообще. Рыска будет с допами 1,2-1,3, при суммах под лям 100т.р. это не так прям уж критично получается. При том что когда я покупал она в топе мне без флэкса только обошлась в 820. Опель в топе не должен больше 900 стоить.
Да нет, пробег 3900, все ок. Да и щупа нет, по бк уровень только смотреть, на ауди клабе масложер по машинам до 2010-2011г, сейчас все тихо. Кстати про прогрев, случайно прочитал на ауди клабе и попробовал, завожу, выключаю климат, курю сигаретку или обметаю снег, через 3-4 минут температура уже 60гр, трогаюсь, метров через 300 температура уже 90гр, включаю климат, идет горячий воздух, но температура кратковременно откатывается к 80-70гр. Короче греется очень быстро, пассат минут на 5 дольше.
После вариатора конечно начинаешь к дсг прислушиваться, в морозы на холодную пру раз замечал толчок при переключении с 1 на вторую, пробег уже 17тыс на пассате, масла кстати пока тоже не просил, в мороз появился скрип где то сзади, как будто амморт за что то задевает.
3D 2D
то есть на 16-х колесах и 98-м бензине оди едут одинаково?
а где же секунда преимущества тогда нарисованная в буклете?
обещают же на 12.5% быстрее разгон - это сколько корпусов на 100 должно быть? 3-5-6? их нет, ни с каким водителем
tutukata
я тебе разрешаю давать ссылки на другие клубы с движками TSI
кол-во зарегеных на шкода-клубе и астра-клубе отличается в 2 раза !
итак, 4 поста за 2 дня про потерю тяги на опеле, давай мне хотя бы 2 поста на ваге
а если исключить твоих ботов?
3D 2D
начинается....давайте про вес, теленка в габажнике начнем бензин нехороший он залил...че там еще
т.е. ты считаешь,что блокировка гидротрансформатора работает с первой передачи,как у ручки?
3D 2D
3D 2D