Интересно, какой "очень умный человек" сделал Фиолетовому дельтаплану такую репутацию?? Он вообще в себе?
Его Боты
Сообщение от Фиолетовый
ваг валит, причем даже бюджетный ! а что валит у опеля ? только 3-дверная ОРС ?
сига 4х4 2.8T уже выяснили 8сек едет в реале до 100
Я же тебе писал , что на 2.0T лично заезжали с Пассатом CC . По твоим словам тогда (210) сильный CC секунд 13 едит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
ваг валит, причем даже бюджетный ! а что валит у опеля ? только 3-дверная ОРС ?
сига 4х4 2.8T уже выяснили 8сек едет в реале до 100
на сэкономленный бенз можно реально БОЧКУ масла купить
2.0 сига делает буклетную шкодовозку рс. ваг валит только в сервис
забыл,как тебя 1.6т отчихвостила? ведь у тебя ваг 1.8т))))
Сообщение от tutukata
джеттоводы берут классом выше - пытаются догонять на дороге авео:
хм,видимо он не читал тему с обгоном матиза
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
там к04,т.е. по факту это ауди рс3.хотя бы такую фигню не постил
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
на сэкономленный бенз можно реально БОЧКУ масла купить
Вот только общался с другом своим из Тюмени. У него Гольф 6ой 1.4т на дсг. Говорит расход 12-14 литров тока в путь. На мои слова про 7-8 литров он сказал, что это говорят кто не ездит или балаболы (там другое слово было в оригинале )
Зачем тут Сигу обсуждать ещё и OPC , если за рулём её тут ездили лишь единицы , впрочем как и на шкодах РС?????????? Вы забыли нашь удел пока что . Это Астра 1.6T и Шкода 1.8T
P.S. Сига 2.0T валит быстрее Пассата (210 сильного ) CC на DSG и массой меньше 1.6 тонны Синька рулит , особенно дизель
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Вот только общался с другом своим из Тюмени. У него Гольф 6ой 1.4т на дсг. Говорит расход 12-14 литров тока в путь. На мои слова про 7-8 литров он сказал, что это говорят кто не ездит или балаболы (там другое слово было в оригинале )
8л средняя 29кмч
если твой друг в пробках стоит с 12кмч средней - вполне нормально 12л\100
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
почему так думаешь? вроде нет причин:
1. я не писал (даже тут, в этой уютной темке!), что опель типо валит
2. в буклете про мой караван быстрого разгона не обещают
получается, что и я, и продавцы-производители моего каравана в любой ситуации сохранят лицо
а вот если бы я купил октавию с технологичным тси, настачал на астра-клубе 1000 сообщений про онВАГвалит, а на дороге матиз не смог обогнать - это был бы повод задуматься, согласись?
Зачем тут Сигу обсуждать ещё и OPC , если за рулём её тут ездили лишь единицы , впрочем как и на шкодах РС?????????? Вы забыли нашь удел пока что . Это Астра 1.6T и Шкода 1.8T
P.S. Сига 2.0T валит быстрее Пассата (210 сильного ) CC на DSG и массой меньше 1.6 тонны Синька рулит , особенно дизель
мы обсуждаем что есть едущего у опеля
по факту ничего кроме астры ОРС
т.е. либо ОРС либо 100% овощи, среднего не дано
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
мы обсуждаем что есть едущего у опеля
по факту ничего кроме астры ОРС
т.е. либо ОРС либо 100% овощи, среднего не дано
А что значит едит в твоём понимае ? Кто быстрее на прямой или на Трэке? Или тот кто шкоду может объехать ?
Сообщение от mister454
Еще судя по видео, он эти 2,5 тонны разогнал, а остановиться не может
Катнись на 2.0T AT (220) очень удивишься , как она едит
потеря тяги на шкоде: 3 страницы, 2 юзера с проблемой
ага, 3 страницы и еще три темы по 10 страниц в каждой
но их удалили потому, что СВОЙ ЛОГ не выложили плачущие, а значит не информативно плачут, не по стандарту шкодо-клуба
А что значит едит в твоём понимае ? Кто быстрее на прямой или на Трэке? Или тот кто шкоду может объехать ?
лучшее что есть у опеля в С классе 9сек 0-100
Сообщение от tutukata
ага, 3 страницы и еще три темы по 10 страниц в каждой
но их удалили потому, что СВОЙ ЛОГ не выложили плачущие, а значит не информативно плачут, не по стандарту шкодо-клуба
а ты все про того же ОДНОГО юзера , который насоздавал много тем ?
у вас ДЗ ломается почти каждый день ! деисправная ДЗ - потеря тяги
MB C200K '09г
джеттоводы берут классом выше - пытаются догонять на дороге авео:
непуганный идиот, первый раз зиму видит, что стал тормозить в повороте, а ЕСП там нету чтоль? надеюсь хоть занавески были?
а то боинг постоянно про них пишет ))