И мне б на пару сек, на ТО даже и не заикался, там не механики, а роботы, и отвлекать тем что в левом углу форсунка не омывает, решил что не стоит, могли б заглючить и паламать полмашины.
Сообщение от urals
А я просил даже Видимо моя просьба показалась нелепой блажью и корректировать ничего не стали.
Сообщение от AlphaOmega
Покупай, а мы к тебе приедем
а на ваге форсунки почему-то без инструмента регулируются ПАЛЬЦЕМ !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
В фаворите с нас содрали 700р и сломали форсунку. О том что сломали - выяснилось на То-2 в автоимпорте.
И вообще они все криворукие
Во во, а кто то мне доказывал что шикарный сервис, а не деле криворукий шайтан сервис, просто они нужны на предмет исправления программных глюков, которые сам не исправишь без дилерского оборудования, ну или замену дорогостоящийх блоков.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Parenek
а кто у нас ещё не застрял ? я днищем шлифую весь снег на всех улицах, но правда не застрял нигде, мы ещё сегодня выталкивали полноприводный tucsun, оказалось этот дибил на лете поехал, типа полный привод же, в итоге не мог ехать даже там где монопривод легко едет на правильных шинах
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Нет уж, спасибо...
Даже если закрыть глаза на отсутсвие привычного для большенства владельцев опелей комфорта, то пассат, на вторичке, самый не выгодный вариант: http://www.avtovzglyad.ru/article/20...medlennee.html
Больше чем на треть за пять лет теряют Renault Logan (31,81%), Opel Astra (33,90%) и Ford Focus (34,72%). Toyota Corolla теряет за на аналогичный период 35,13% своей изначальной стоимости. Volkswagen Passat в этой возрастной категории показывает падение цены почти вдвое – на 47,67%.
Сообщение от Фиолетовый
Да уже и так понятно, что на шкоде ПАЛЬЦЕМ можно новый дизайн кузову придать
зачем брать астру если есть круз ? это тоже такой фетиш ?
у круза электрика под бюджетные авто,астра - это сига и выше (бьюик). то если найдёшь круза о трёх дверях,да ещё и дизельного, то тогда признаю,что лоханулся с покупкой астры
Сообщение от Stevee
Parenek
а кто у нас ещё не застрял ? я днищем шлифую весь снег на всех улицах, но правда не застрял нигде, мы ещё сегодня выталкивали полноприводный tucsun, оказалось этот дибил на лете поехал, типа полный привод же, в итоге не мог ехать даже там где монопривод легко едет на правильных шинах
а у тебя какие шины?))))
Сообщение от Фиолетовый
да у вас так и двигуны с коробками сделаны.пальцем ткнул и цепь перескочила)))
Рассмтрению подверглись две возрастные категории авто: до 3-х лет от роду; и 3-5-и лет.
Эксперты AVITO выяснили, что по завершении трехлетнего срока эксплуатации в России меньше всего теряют в цене Opel Astra (711 000 рублей) – всего 10,69% потери
...
Далее, с большим отрывом следует Volkswagen Passat с средней ценой за 1,2 млн рублей, теряющий за три года службы примерно 32,25%. ... Больше чем на треть за пять лет теряют Renault Logan (31,81%), Opel Astra (33,90%) и Ford Focus (34,72%)
.... Volkswagen Passat в этой возрастной категории показывает падение цены почти вдвое – на 47,67%.
дооооо,астра жуткий неликвид,дооооо))) кто там мне это как-то втирал неделю?дельтаплан,не напомнишь кто втирал?)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
нет уж.. увольте. Из вага если буду брать, то только ауди..
+1,не хочу после каждого сильного ветра ездить на выправку дверей
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да лана, што ему за плюсег спеть лень? Тем более что я ему уже раздал давно)
Сообщение от AlphaOmega
Да уже и так понятно, что на шкоде ПАЛЬЦЕМ можно новый дизайн кузову придать
Жжошь : D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
3D 2D
дооооо,астра жуткий неликвид,дооооо))) кто там мне это как-то втирал неделю?дельтаплан,не напомнишь кто втирал?)))
====
Эксперты AVITO выяснили, что по завершении трехлетнего срока эксплуатации в России меньше всего теряют в цене Opel Astra (711 000 рублей) – всего 10,69% потери
====
а знаешь почему ?
за 3 года цены на НОВЫЙ опель взлетели чуть ли не на сотку
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
====
====
а знаешь почему ?
за 3 года цены на опель взлетели чуть ли не на сотку
у вага при взлёте цены в космос,поболее чем на сотку,скорее на две-три сотки,всё равно обесценивается эта ванна с колёсами очень быстро)))))
3D 2D
3D 2D
От блин а я уже и забыл, в телефоне не видно подписи!!
Походу моя синька дорожает тыщ на 50(( Правда манагер меня убеждает что они сохранят мне цену по предварительному договору, путем скидки, но нв словах. Сказал что даже с руководством согласовано. Как думаете, можно верить?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Походу моя синька дорожает тыщ на 50(( Правда манагер меня убеждает что они сохранят мне цену по предварительному договору, путем скидки, но нв словах. Сказал что даже с руководством согласовано. Как думаете, можно верить?
Пусть тебе их руководитель продажного отдела поставит "цена окончательная" фио, подпись. Мне так на красную машину делали.
А на белую я заставил их карточку какую-то из их базы распечатать с пометкой "согласовано" и мне они туда печать поставили.