фиолетовый , такой ты странный , ну как у тебя может быть расход с 1.8т 6.5 , ну на цц расход с дсг и 1.8т 11-14 , ездит отец на машине , овощит . Что за сказки блин . ваг гавно собачее , шрусы дсг холод , стук сзади , масложер , гавно а не машины .Дсг 2 раза сдохла , пробег 64000
на работу 6.8л, обратно 7л, средняя 50 и 40
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Доездил-бы до ТО, там-бы и отрегулировал. Зачем тебе персональный ключик?
В фаворите с нас содрали 700р и сломали форсунку. О том что сломали - выяснилось на То-2 в автоимпорте.
И вообще они все криворукие, не знают как я хочу.
И мне б на пару сек, на ТО даже и не заикался, там не механики, а роботы, и отвлекать тем что в левом углу форсунка не омывает, решил что не стоит, могли б заглючить и паламать полмашины.
И мне б на пару сек, на ТО даже и не заикался, там не механики, а роботы, и отвлекать тем что в левом углу форсунка не омывает, решил что не стоит, могли б заглючить и паламать полмашины.
А я просил даже Видимо моя просьба показалась нелепой блажью и корректировать ничего не стали.
А че ему за так плюсить будем штоль? Пускай споёт чтоль
Сообщение от Злой Гном
Я не знаю чё у тебя там за коробка. Вполне возможно, что по какой-то сервисной компании тебе ещё в 2011 году её перепрошили и не сообщили.
Может быть, я раз по отзывной ездил. Хотя всё равно не припомню чтоб там чего то дергалось или вибрировало
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Так прошивка не дерганье и вибрации лечит! Она делает коробас чуть тупее и не дает ей рвать железо.
Ааа... да неее, не нада мне
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
зачем ты так.. Он свой в доску.. Уже даже второй Опель купил.. Мне ему плюсануть не в падлу
Из вредности
до "надежности" опеля вагу еще далеко:
200.000р на ремонт не отдают даже в премиальном ауди ! а тут какой-то эконом жопель
опять забыл перелогиниться?)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
только за один бенз ты стоооооолько переплатишь на опеле...
значит переплату на бенз надо умножить еще на 2
когда дойдёшь до моего расхода,тогда поговорим о вложении бабосов в бенз,а так - одно балоболство)))
Сообщение от Злой Гном
Да и ещё, пупсег, не забудь про фактор цены. Что я бы купил за гольф за те 710 тысяч, которые мне обошлась красная машина? А какой был бы гольф\леон за 780, которые мне стоила белая?
Октавия мне нафиг не нужна, на кой чёрт мне воздух возить в её огромном багажнике.
подумаешь негреющийся двиг 1.2,подумаешь коробка из деревяшек,подумаешь фольга,подумаешь весь салон прогинается от прикосновения,подумаешь магнитола в бардачке,подумаешь диски розовые, ЗАТО ВАГ!!!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
я подскажу тебе какое у тебя чувство: чувство что ты едешь на опеле
правильно,едешь в опеле,а не стоишь с сожженными двумя сцеплениями
3D 2D
астру продать крайне сложно, сейчас много людей с кем я общался здесь в начале, прошло 3 года, продают, у многих очень туго идёт продажа, многие либо по долгу продают, либо за дёшево отдают
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
астру продать крайне сложно, сейчас много людей с кем я общался здесь в начале, прошло 3 года, продают, у многих очень туго идёт продажа, многие либо по долгу продают, либо за дёшево отдают
Как вам известно, большинство рекламных продуктов весьма недолговечно. А если вы хотите видеть свое рекламное сообщение достаточно долго, вам придется постоянно доплачивать за это. Воспользовавшись нашими услугами и единожды их оплатив, вы получаете возможность постоянно получать от этого вложения отдачу.
Один незначительный нюанс – это то, что тема постепенно уходит из поля зрения пользователей, так как ее вытесняют новые «злобы дня». Но это очень легко поправить. Вы можете самостоятельно поднимать тему из подвала, зарегистрировавшись на данном форуме и написав в теме несколько слов. Либо снова обратиться к нам, и мы обновим вашу темку новым креативным подходом, возобновив к ней интерес.
Разумеется, любой продавец заинтересован в том, чтобы предмет его продаж выглядел максимально привлекательным для покупателя. Однако для того, чтобы потребителю внушить именно такие мысли, не обязательно кричать и нахваливать товар в превосходных степенях. Этот прием подходит для блошиного рынка 20-х годов прошлого столетия, но не для современной рекламы. Тогда как же поступить, чтобы покупатель поверил и пошел за этим товаром к продавцу? Самый главный принцип, который необходимо соблюдать – НЕ ВРАТЬ!
а зачем шкода с ещё бОльшим ценником?это какой-то современный фетиш что ли?
3D 2D