AlphaOmega
следственный комитет отдыхает!
главное коробки не более чем за сотню продают эти....
Ну это ты загнул.
А вообще у машин 2010 года действительно есть проблемы с ПО коробки. Я это много где читал, в т.ч. на сайтах фирм, которые акпп занимаются ремонтом.
Вроде как с 11 модельного (т.е. часть тачек даже 2010 года выпуска по логике вещей) уже идет с новой прошивкой.
А вообще у машин 2010 года действительно есть проблемы с ПО коробки.
возможно, но в регионы их попали единицы... пачками зимой только стали завозить, весной 11 очередь начала рассасываться
а 2010 летом мне предлагали на 100 дороже но сразу... так много не продашь конечно....
Ну это ты загнул.
А вообще у машин 2010 года действительно есть проблемы с ПО коробки. Я это много где читал, в т.ч. на сайтах фирм, которые акпп занимаются ремонтом.
Вроде как с 11 модельного (т.е. часть тачек даже 2010 года выпуска по логике вещей) уже идет с новой прошивкой.
у меня 10-го года, я на каждом ТО говорю мастерам приёмщиком чтоб в прошивку не лезли, потому что работает идеально, и не надо ей мешать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у меня 10-го года, я на каждом ТО говорю мастерам приёмщиком чтоб в прошивку не лезли, потому что работает идеально, и не надо ей мешать
Я не знаю чё у тебя там за коробка. Вполне возможно, что по какой-то сервисной компании тебе ещё в 2011 году её перепрошили и не сообщили.
Дело не в работе как таковой, вернее, как я понял, старая прошивка шибко рвет железо при разгоне на полном газу. Может ты просто так не ездишь, откуда же нам знать.
Я вот начинаю входить во вкус.
Хотя у меня расход уже на 0.2 упал, теперь 10.6 и 28.7 средняя. Трип1 показывает 9.8 при 32.8 средней, я его после последней заправки сбросил.
Надо давление в шинах померить, а то такое чувство...
Сообщение от urals
возможно, но в регионы их попали единицы... пачками зимой только стали завозить, весной 11 очередь начала рассасываться
а 2010 летом мне предлагали на 100 дороже но сразу... так много не продашь конечно....
Это я не в курсе. В 2010 году я Кию только купил и усиленно копил на квартиру.
Фиолетовый ничё, я переживу. Лучше переплачивать за бензин, чем за ремонт ваготелеги.
Да и ощущения от езды совсем другие. Астра теплая и ламповая, а ваг - хрень. Даже подогрева руля нет, о чём ты вообще говоришь?
Да и ещё, пупсег, не забудь про фактор цены. Что я бы купил за гольф за те 710 тысяч, которые мне обошлась красная машина? А какой был бы гольф\леон за 780, которые мне стоила белая?
Октавия мне нафиг не нужна, на кой чёрт мне воздух возить в её огромном багажнике.
Хотя у меня расход уже на 0.2 упал, теперь 10.6 и 28.7 средняя. Трип1 показывает 9.8 при 32.8 средней, я его после последней заправки сбросил.
Надо давление в шинах померить, а то такое чувство...
я подскажу тебе какое у тебя чувство: чувство что ты едешь на опеле
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Это называется Остапа понесло. Ты чего, сегодня в Шкоде ездил и чего то там нанюхался ?
Не, я сегодня таки на работу в офис выбрался, даже соскучился. Последние 2 недели постоянно вожу бабушку с дедом по врачам.
Хорошо, когда начальство всё понимает и разрешает работать удаленно.
Не, я сегодня таки на работу в офис выбрался, даже соскучился. Последние 2 недели постоянно вожу бабушку с дедом по врачам.
Хорошо, когда начальство всё понимает и разрешает работать удаленно.
Работа отдаленно- это конечно здорово, но как то не так на тебя действует. А может это поездки по врачам сказываются?
Работа отдаленно- это конечно здорово, но как то не так на тебя действует. А может это поездки по врачам сказываются?
У меня просто чёто после нг как-то все наперекосяк идет. Ну кроме покупки астры.
У жены с научной работой проблемы возникли (почти готовую работу зарезали, оказалось что коллеги неправильно померили исходные данные итд), планшет расколотил, камень в лобовое попал ну итд разные причины.
Или вот друг лучший составатал своего друга, которому пару заданий по английскому нужно было сделать, договорились на пятеру, свел его с моей матерью (она лингвист), всё сделали, всё ок, а чувак теперь не отвечает на смс и скидывает звонки. Я вот думаю, он что - дурак? Из-за пяти тысяч рублей себе карму портить? Причём через пятое колено я пару лет знаю и с женой его отлично знаком итд итп. Бред какой-то.
У меня просто чёто после нг как-то все наперекосяк идет. Ну кроме покупки астры.
У жены с научной работой проблемы возникли (почти готовую работу зарезали, оказалось что коллеги неправильно померили исходные данные итд), планшет расколотил, камень в лобовое попал ну итд разные причины.
Или вот друг лучший составатал своего друга, которому пару заданий по английскому нужно было сделать, договорились на пятеру, свел его с моей матерью (она лингвист), всё сделали, всё ок, а чувак теперь не отвечает на смс и скидывает звонки. Я вот думаю, он что - дурак? Из-за пяти тысяч рублей себе карму портить? Причём через пятое колено я пару лет знаю и с женой его отлично знаком итд итп. Бред какой-то.
Ну и всё в таком духе.
Сейчас Фиолетовый дельтаплан напишет, что во всем виновата покупка второго Опеля ..
фиолетовый , такой ты странный , ну как у тебя может быть расход с 1.8т 6.5 , ну на цц расход с дсг и 1.8т 11-14 , ездит отец на машине , овощит . Что за сказки блин . ваг гавно собачее , шрусы дсг холод , стук сзади , масложер , гавно а не машины .Дсг 2 раза сдохла , пробег 64000
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Он тебя укусил? А дальше что, во все тяжкие - грабить, насиловать, убивать пойдешь? Или еще хуже- откажешься от Синьки и закажешь прости Господи Шкоду ?
Не, он мент.
Сопсно договорились, что он другу моему при встерче передаст бабло, они встретились - он ничего не передал. Печалька, короче.
Ну посмотрим, не убежит.
Товарищи, а нет ни у кого ключика для форсунок? Мне продавец сего девайса отказался давать номер счета и бик, только бесполезный номер сберовской карты!