Страница 190 из 3788 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,700 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Сейчас практически все автомобили начали перерастать в длину свои классы, но это ничего не меняет. Скорее уже пора немного поменять классификацию, т.к.любой седан гольф-класса фактически стремится в средний.
    а вы не смотрите на длину, и проблем с классификацией не будет, или почти не будет

автомобиль - это не тот объект, где длина что-то определяет )))

куда показательнее ширина:
    1. берем гольф - это гольф класс
    2. приподнимаем крышу (гольф плюс) - это тоже гольф класс
    3. привариваем к гольфу сзади чешский комод (октавия) - все равно гольф класс
    4. чуть раздвигаем базу и делаем повыше крышу (туран) - опять гольф класс
    5. прикручиваем к пункту 2 большие колеса и полный привод (тигуан) - и это гольф класс

а стоит эти машины расширить сантиметра на полтора два - тут и получится уже заветный для некоторых следующий сегмент Д: суперб, пассат и шаран...

вобщем-то все просто: смотрим на цифры и не теряем голову...

з.ы. для многих минивенов завод изготовитель в документации указывает "тип кузова - универсал" - вот незадача
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Чем болеро - да!
    Очень большие сомнения. Обязательно будет тест.

А USB в астре есть? Во всех комплектациях?

Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Ну да, SD в машине как-то нуваще ни в кассу... Если только фотки зырить. А какое разрешение у экрана Коламбуса?
    Разрешение 800 на 480. А Чем SD не угодила? Такая же флэха. Понимаю, что привычней с юсб, но она зато не торчит вобще. А кроме фоток на нее нельзя чтоль ничего положить? да что угодно - музыку, фильмы.
    У меня вон без дела валяется 4 гига SD. Как раз музыку скину на нее и в слот вставлю.
    Турбошкодная белуга

3. Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    А какое разрешение у экрана Коламбуса?
    разрешение 800 x 480

McLaren
    что за
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    ты просто клоун ...
    зачем так человека оскорбляешь?

4. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata
    Ок, кэп! Как скажешь!
    Турбошкодная белуга

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    для многих минивенов завод изготовитель в документации указывает "тип кузова - универсал" - вот незадача
    У меня в ПТС написано Легковой, а в оригинальном описании модели - "SILHOUETTE ESTATE - LEISURE"

А Чем SD не угодила?
    Хотя бы тем, что не на каждом компе есть читалка-писалка.

Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    разрешение 800 x 480
    Достойно, думал меньше.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    зачем так человека оскорбляешь?
    это тоже самое название троля ...
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Изменился ли звук по сравнению с астрой аш?
    Звук лучше и намного, чем в Н-ке с ее СД30МР3, про прием радиосигнала я уже писал, НО я не знаю, что сделали с музьем в Корсе, на панелке написано тот же СД30МР3, но звук даже лучше, чем в Шкоде с Болеро.
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    это тоже самое название троля ...
    ну тролль и тролль ))) а клоун как то грубо

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты просто клоун ... тебе даже видео паказывали ос толкновении форда фокуса 1 и пикапа фордовского весом под 2-2.5 тонны. А ты всёравно только про известный тебе закон сохранения импульса и пишешь.
    ну так если закон сохр. импулься не работает, значит то же самое будет и при 4т и при 10т и в случае поезда, ведь так ? Скорость сразу 0 и все счастливы !

Или может ты расскажешь нам про некий порог тоннажа , с которого закон вдруг начинает работать ?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    screemer Если говорить про их звук - разница минимальна, так что про кал - лютый вброс.
    По функционалу - тут не спорю.

Коламбус у официалов стоит не менее 60тыс. Если брать в инете(можно фольцовский RNS-510), то выходит 32. Где за 20? прям сейчас купил бы.
    Изучайте мат часть, коллега У коламбуса другой процессор, и, по-моему, усилитель. Так что разница есть. То, что кто-то ее может не заметить - это либо вопрос настроек аппаратов, либо вопрос медведя

Насчет 20 р.... Кхе, сейчас скажу, а вы обидетесь... Больше надо посещать профильный форум шкодаводов. Там есть два человека, которые ставят оригинальные коламбусы (зеленая подсветка, "добро пожаловать на борт Шкода" и все такое). Так вот Коламбус у них стоит 25р. При этом в зачет они берут ваш болеро рублей за 8...
    Так что если посчитать, то получается даже меньше
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

11. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Хотя бы тем, что не на каждом компе есть читалка-писалка.
    В наш-то век космических технологий? Ну допустим.хотя на каждом ноуте есть такая дырочка. Но у меня есть волшебный карт-ридер размером с флэшку и поддержкой большинства карт. И зачем мне пихать в карту в "каждый" комп? Музыку, то я скидываю и стираю на своем. Так что это вопрос риторический. Дело привычки скорее.
    Турбошкодная белуга

12. Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Так вот Коламбус у них стоит 25р.
    это Б/у , новый стоит 33000 , ну и могут в зачёт взять Болеро за 8000 руб

13. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Изучайте мат часть, коллега ......

Насчет 20 р.... Кхе, сейчас скажу, а вы обидетесь... Больше надо посещать профильный форум шкодаводов. Там есть два человека, который ставят оригинальные коламбусы (зеленая подсветка, "добро пожаловать на борт Шкода" и все такое). Так вот Коламбус у них стоит 25р. При этом в зачет они берут ваш болеро рублей за 8...
    Так что если посчитать, то получается даже меньше
    Ссылку на матчасть - в студию.
    Я вам точнее скажу - они отдают вам за 25 с учетом того, что вы им отдаете свой болеро. Эту тему я изучал.
    Так что по сути, вы отдаете болеро(при замене на коламбус) за 7 тыс.. Болеро, ксати продают(те кто меняет голову) за 12 руб. в среднем.
    Турбошкодная белуга

14. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ссылку на матчасть - в студию.
    Я вам точнее скажу - они отдают вам за 25 с учетом того, что вы им отдаете свой болеро. Эту тему я изучал.
    Так что по сути, вы отдаете болеро(при замене на коламбус) за 7 тыс.. Болеро, ксати продают(те кто меняет голову) за 12 руб. в среднем.
    Давно было дело - подзабыл - 25 рублей это у меня итого получилось. Все равно 25 рублей коламбус стОит. Ссылку на мат часть не дам - мне достаточно личных ощущений, в свою религию никого не зову Ну а сильно озадачившись, думаю можно найти все информацию на Шкодовских форумах. Мне-то теперь по фигу - у меня и не тот, и не другой
    USB в моей астре есть, за другие не скажу

Насчет сравнить CD-500 и болеро: сравнивать только звук или звук и фунциональность? По втрому вопросу болеро сливает - начать хотя с того, что навигашки нет А по звуку - все субъективно - мне, кажется, что лучше... Тебе может показаться наоборот...

15. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет сравнить CD-500 и болеро: сравнивать только звук или звук и фунциональность? По втрому вопросу болеро сливает - начать хотя с того, что навигашки нет А по звуку - все субъективно - мне, кажется, что лучше... Тебе может показаться наоборот...
    Так если есть навинация, её нужно сравнивать не с болеро а с коламбусом, мой дорогой друг. Или я архинеправильную мысль сейчас высказал?

А насчет звука - у меня слух музыкальный и мне не нужно много времени, чтоб понять что лучше играет. Сам раньше увлекался автозвуком, кстати.
    Турбошкодная белуга

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    А USB в астре есть? Во всех комплектациях?
    есть, с СД-500 шла когда я покупал, с остальными - опция

Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Тебе может показаться наоборот...
    и мне кажется наоборот хотя болеро слушал только в салоне, может день был солнечный, может луна в скорпионе))
    аватарка by Супермодератор

17. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так если есть навинация, её нужно сравнивать не с болеро а с коламбусом, мой дорогой друг. Или я архинеправильную мысль сейчас высказал?

А насчет звука - у меня слух музыкальный и мне не нужно много времени, чтоб понять что лучше играет. Сам раньше увлекался автозвуком, кстати.
    Ты просто гений Уже сравнил - коламбус лучше. И отметился об этом еще на предыдущей странице, дважды
    Третий, для самых вниметельных - CD-500 лучше болеро, хуже коламбуса. Это относится как к функционалу, так и к звуку.

18. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    ты просто клоун ... тебе даже видео паказывали ос толкновении форда фокуса 1 и пикапа фордовского весом под 2-2.5 тонны. А ты всёравно только про известный тебе закон сохранения импульса и пишешь.
    а так же ты болобол, потому как вышепроцетированных слов я не говорил
    Что за оскорбления? Это дорожка в быдлоклан. На видео виден момент начала отскока форда почти со всеми пикапами(уже писал), просто картинка сменяется на другую и не видно на сколько отпрыгивает в конечном счете форд.
    Турбошкодная белуга

19. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    и мне кажется наоборот хотя болеро слушал только в салоне, может день был солнечный, может луна в скорпионе))
    Болеро может взбодрить система с 12-ю динамиками (по три в дверях), но даже с ней болеро не айс

20. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Ты просто гений
    В этом то сомнений нет.
    Уже сравнил - коламбус лучше
    ???????
    Я лишь сказал, что превосходство коламбуса по звуку незначительное. Нет ссылок на матчаст - че ржать-то.Учись документально подтверждать свои слова, а не просто ляпать. Болеро можно ваг-комом ковырнуть и у него звуковая схема меняется в лучшую сторону. Все дело в настройках и доп функциях. Тут даже к бабке не ходи.
    Турбошкодная белуга

21. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В этом то сомнений нет.

???????
    Я лишь сказал, что превосходство коламбуса по звуку незначительное. Нет ссылок на матчаст - че ржать-то.Учись документально подтверждать свои слова, а не просто ляпать. Болеро можно ваг-комом ковырнуть и у него звуковая схема меняется в лучшую сторону. Все дело в настройках и доп функциях. Тут даже к бабке не ходи.
    Слушай, ты здесь за модера чтоли?
    Я здесь никому ничего не должен. Озвучил свое мнение. Причем подчеркнул, что никого ни в чем убеждать не буду. Кстати, про то, что разница в звуке межет зависить от настройки аппаратов, я тоже выше писАл.
    К чему нападки?
    Старше, зачит круче?

ЗЫ если увлекался автозвуком, должен прекрасно понимать, что болеро болалайка

22. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    я сравниваю только со штатным звуком других автомобилей. Не более того. Про пионеры и алпайны и другую аккустику речи и быть не может. Просто я уже почти наигрался в компоненты и внешний вид штатки стал перевешивать. Единственное, от чего не откажусь - проклейка ШВИ, ну и может выпайка линеек с установкой уся и саба. Но это позже.(хотя и аккустику не плохо было бы... ))))))))

А нападки...так я и не нападал, пока ты не начал стёб. Так что квиты.
    На модера особо не претендую, хотя мог бы обьективно пороть виноватых
    Турбошкодная белуга

23. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я сравниваю только со штатным звуком других автомобилей. Не более того. Про пионеры и алпайны и другую аккустику речи и быть не может. Просто я уже почти наигрался в компоненты и внешний вид штатки стал перевешивать. Единственное, от чего не откажусь - проклейка ШВИ, ну и может выпайка линеек с установкой уся и саба. Но это позже.(хотя и аккустику не плохо было бы... ))))))))

А нападки...так я и не нападал, пока ты не начал стёб. Так что квиты.
    На модера особо не претендую, хотя мог бы обьективно пороть виноватых
    Квиты, значит, квиты
    А если внешний вид стал перевешивать, то коламбус и выглядит наряднее, т.к. разрешение экрана больше и картинка на нем контрастнее, и ДВД-ки смотреть можно.
    Насчет виновных - выпори, боинга!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    ну так если закон сохр. импулься не работает, значит то же самое будет и при 4т и при 10т и в случае поезда, ведь так ? Скорость сразу 0 и все счастливы !

Или может ты расскажешь нам про некий порог тоннажа , с которого закон вдруг начинает работать ?

я только на одно надеюсь, ты не очишь детей фищике и не работаешь на работе связанной с физ расчётами ...

На видео виден момент начала отскока форда почти со всеми пикапами(уже писал), просто картинка сменяется на другую и не видно на сколько отпрыгивает в конечном счете форд.
    там же видно как отпрыгивает форд при ударе о стенку, а вот от какого-то вана он не отпрыгнул совсем.
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

25. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    ну про коламбус-то понятно. Просто меня уже один раз чуть из дома не выгнали из-за увлечения автозвуком. А когда я все продал вместе с машиной, жена недобро посмотрела и сказала - снова начнется эта петрушка с покупкой магнитол и колонок"??? на что я вынужден был ответить - да нет, там все есть..вроде.. Так что теперь нужно будет плавно все делать без резких движений Хотя когда смотрел багажник(вместе с ней в салоне), так ненавязчиво сказал : - во, как раз место для усилка и саба приготовлено... - начал почву подготавливать.)))

Хотя если подумать и прикинуть, то за деньги коламбуса можно купить и нормальный навигатор, и какой-нить видеоплеер с поддержкой всех форматов для ребенка(там ей и смотреть будет удобней), есть даже готовые решения в подголовниках, либо нетбук и преобразователь напряжения для него(даже более предпочтительный вариант. Все равно за рулем смотреть фильмы некогда, по сути. А сидящему сзади далековато. Либо в потолок встроить - там как создано для этого.
    Турбошкодная белуга

26. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя если подумать и прикинуть, то за деньги коламбуса можно купить и нормальный навигатор,
    По функционалу, наверное, любой новигатор будет лучше штатной навигашки (обновления, пробки, детализация и пр.). У меня был куплен простенький Asus c новителом - так вот у него и карта более точная и пользоваться им было проще. НО штатное решение навигации имеет несколько приемуществ: учитывает данные о скорости автомобиля (это для корректировки инфомарции о маршруте при потере сигнала скажем в тоннеле), а также дублирует информацию на Максидот, что удобно и симпатично.
    ДВД на коламбусе смотрел один раз - когда тестировал...

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    там же видно как отпрыгивает форд при ударе о стенку, а вот от какого-то вана он не отпрыгнул совсем.
    а сколько по-твоему весят ваны ?

Да, рама выдержит, и неплохо помнёт противника, но при этом в раме никто не выживет, а в Корсе шансы выжить есть.
    ты до сих пор думаешь, что рама не будет тормозить об мягкую корсу ????
    типа в джипе будет жОсткое столкновение, а в корсе как на перинку ?

28. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас уже дойдете до того, что будете сравнивать столкновение ван и унитазов
    Opel Astra J 1,6 Turbo

29. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте закончим уже про столкновения корсы с рамами. Утомлять начинает.

ДВД на коламбусе смотрел один раз - когда тестировал...
    - вот про это и говорю.. Ну там поглядим.
    Кстати, некоторые и болеро используют в качестве монитора для навигации и просмотра видео(и.т.п) - http://www.youtube.com/watch?v=K9crWWe3oGo
    Турбошкодная белуга

30. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, некоторые и болеро используют в качестве монитора для навигации и просмотра видео(и.т.п) - http://www.youtube.com/watch?v=K9crWWe3oGo
    Видел на форуме (точно не помню на каком - Шкода или Суперб) отчет об этой переделке. Бюджет больше, чем замена на Коламбус. Функционал правда еще лучше, но там автор много чего делал сам. Каждому свое, но я бы не стал заморачиваться - времени жалко...

Страница 190 из 3788 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)