Страница 19 из 3788 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от SRS
    15000-замена DSG(гарантия-стуки внутри коробки на малых скоростях при изменении тяги,усиливались на неровностях)
    Я про это читал несколько лет назад, когда присматривался к Турану (афтобус такой), там то же самое и тоже не лечится, во дворе слышно что-то типа звона от коробки. Челу на Туран-клубе меняли несколько раз коробку, мудрили с креплением и т.д. - хрен там.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    да суть даже не в том что пишут на форумах,т.к. пишут те у кого сломалось,у кого все хорошо,те молчат,а суть в том что ни один Ореl в семье,тьфу 3 раза,не дает повода усомниться в качестве.следующая машина отца синька,моя ГТЦ 2.0Т или ОРС.брат,тоже опИль хочет
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Я про это читал несколько лет назад, когда присматривался к Турану
    Я почитал у них..., вообще то МТ тоже не блеск, у многих к 50 тыщам перестаёт переключать на 5 скорость, 1-я вылетает...

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

4. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    такое живое обсждение тем "ваги пртив гм" наводит меня только на положительные мысли... и наводит потому что ваг позиционирует(позиционировал) себя как марку престижнее опеля, а теперь горячие споры и рассуждения, что лутше, заставляют задуматься... теперь ваг и опель фактически на одной ступени... и это как раз делает честь опелю... и теперь опель больше похож на породистый немецкий автомобиль... орсшки наделали шума в кругах более спортивных машин, Н-ки по продажам в россии сделали опель более массовым чем раньше... вобщем опель заметно прогрессирует и это не может не радовать!!!!!

з.ы. только вот русская и польская сборка джеек меня не очень радует... на польской джейке мы с другом нашли мусор на крыле в краске... значит красили не очень качественно и выполировать не получится, т.к. не в лаке... (для справки друг работает кузовщиком у ОД опель здесь... и он как раз заинтересован найти косяк в машине с завода, а у од она не красилась стопудов, потому что ставил бы на покраску её он)...
    ну чё угли! не ждали!?

5. Участник Астравод Vicont на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    Я бы сказал, что ВАГ переборзел в своем позиционировании (мало ему премиум ауди). Перегнул он с ценами оставив старую сущность.
    VW Passat CC
    + Astra J 1.6 AT

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Да уж... Ни цены, ни дизайна, ни качества особо... Больше кича и поддержания стереотипа.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Sergiano
    Ну воля Ваша.А вот сид вполне был сравним с Hкой все же.Но это имхо.Я понимаю,что утверждать это на астраклабе-утопия

Вы уважаемый H - кой владели? Нет. Октавия у Вас уже есть? Нетю. Уважаемый виртуал, я вот могу сказать, что октавия сопоставима с ваз 2107. А что? Cедан с таким же древним дизайном и тд. Воду в ступе толчете, но с каждым разом все веселее и веселее доводы. Разговор то был о чем? Тут народ Ваш с пеной у рта утверждает, что с опеля море народу пересело на шкоды, даже ссылки приводит, а там 3 человека и еще 3 пересели с машин которым больше 10 лет. Теперь вы предлагаете уровнять сид с астрой, чтобы доказать как много, прибавьте сюда еще людей пересевших с фокусов и вот уже более менее, народ подбирается. Только вот кричали тут не о том сколько народу вообще с хетчей к примеру пересело, а именно с астры. В итоге пшик. Давайте уж совсем переворачивать то не будем. 8)
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    ваз 2107. А что? Cедан с таким же древним дизайном и тд.
    Ну про А5 такого не скажешь, Тур - да.

9. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sergiano
    Ну воля Ваша.А вот сид вполне был сравним с Hкой все же.Но это имхо.Я понимаю,что утверждать это на астраклабе-утопия

Вы уважаемый H - кой владели? Нет. Октавия у Вас уже есть? Нетю. Уважаемый виртуал, я вот могу сказать, что октавия сопоставима с ваз 2107. А что? Cедан с таким же древним дизайном и тд. Воду в ступе толчете, но с каждым разом все веселее и веселее доводы. Разговор то был о чем? Тут народ Ваш с пеной у рта утверждает, что с опеля море народу пересело на шкоды, даже ссылки приводит, а там 3 человека и еще 3 пересели с машин которым больше 10 лет. Теперь вы предлагаете уровнять сид с астрой, чтобы доказать как много, прибавьте сюда еще людей пересевших с фокусов и вот уже более менее, народ подбирается. Только вот кричали тут не о том сколько народу вообще с хетчей к примеру пересело, а именно с астры. В итоге пшик. Давайте уж совсем переворачивать то не будем. 8)
    Что бы Вы не писали,я остаюсь при своем мнении,то бишь..сид 3 года назад был ни разу не хуже астры H,в том числе и фокуса 2.В данный момент нынешняя октавия на голову выше того же сида и астры H(имхо и кое в чем переплевывает J-ку).И какой я нафиг виртуал?Я 2.5 года отьездил на сиде,параллельно немало на фокусе,а астра H неоднократно тестировалась перед покупкой корейца.Что в ней такого?Такая же зубодробилка,как и сид.А по управляемости кореец немцу фору даст.Надежность?Дык и астра не блестала ей.По поводу новой астры скажу,что мне достаточно было на ней прокатиться и на октахе,да и в багажник заглянуть,чтобы сделать свой выбор.На кой мне чем то владеть?Первое ощущение,это все!А до владения шкодой мне осталось 5 сек,чему я безмерно рад.Хотя,если бы мне нужно было передвигаться только по городу и ничего не возить,рассмотрел бы вариант нью астры.Но для путешествий с семьей извините-астра сливает октахе по полной,начиная с багажника и заканчивая возможностями мотора вкупе с расходом топлива.А по поводу пересевших с астры-дык это каждому свое.Не нужен багажник?Можно и на джейку,или гольф.А ньюанцы,почему куда и зачем мне не интересны.Одно знаю сто пудофф-после сида октаха с древним кузовом-сказка!
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

10. Чтобы не полагаться исключительно на лабораторные крэш-тесты, чешская компания организовала отдел Skoda Auto Traffic Safety Research, который выезжает на все аварии с пострадавшими, происходящими в Чехии и ближайших территориях. «Полицию интересуют юридические аспекты, а нас – сугубо технические, – рассказывает Роберт. – Мы собираем информацию о работе систем безопасности, характере повреждений автомобиля и травм пассажиров в реальных условиях, готовим отчеты для инженеров, чтобы они учитывали этот опыт при создании новых моделей».

Плюс, шкодовцы без устали учат людей пользоваться системами безопасности правильно. Половина водителей неправильно крепят в салоне детское кресло, очень часто сами пристегиваются так, что ремень проходит через шею, а иной раз оставляют в салоне или багажнике тяжелые предметы, которые при аварии превращаются в снаряды. Попутно я интересуюсь, насколько безопасно возить ребенка на переднем сиденье лицом вперед, и нужно ли в этом случае отключать подушку. «В разных машинах по-разному, – отвечает он. – В «Шкодах» можно возить ребенка на переднем сиденье, и когда он сидит лицом вперед, отключать подушку не нужно. Однако если ребенок очень маленький, это увеличивает риск травм, и самое безопасное место все равно на втором ряду. Кроме того, отодвигайте переднее сиденье максимально назад, чтобы подушка «ловила» ребенка правильно».
    The best or nothing

11. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano

Когда ты уже купишь свою дедовскую тачку и свалишь с форума?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

12. Sergiano
    октавия на солнечных батареях http://www.youtube.com/skodamedia#p/u/6/9jmkCreLpdM

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Sergiano
    Это ты ))) на белой октавии http://www.youtube.com/skodamedia#p/u/12/2grldWUilvE
    The best or nothing

13. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko
    Sergiano

Когда ты уже купишь свою дедовскую тачку и свалишь с форума?
    Эта дедовская тачка обставит твой супермодный опель с рюшечками и скроется за горизонтом и проедет там,где астра на брюхо сядет.Насчет уйти с форума..а зачем?Кому интересно,те пообщаются со мной,а кому нет-могут пройти мимо этой ветки.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата Сообщение от andrus
    Sergiano
    октавия на солнечных батареях http://www.youtube.com/skodamedia#p/u/6/9jmkCreLpdM

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Sergiano
    Это ты ))) на белой октавии http://www.youtube.com/skodamedia#p/u/12/2grldWUilvE
    Прийду домой-погляжу че там.Сейчас с трубы-неудобно.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

14. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano

Спасиб, насмешил А летать она не умеет?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

15. Участник Начинающий Астравод ertyhug на верном пути Аватар для ertyhug
    Спасибо
    0 / 0
    октавия неплохая машинка, но каждый выбирает под себя

16. Цитата Сообщение от nitsuko
    Sergiano

Спасиб, насмешил А летать она не умеет?
    1.8 DSG реально обставит твой 1.6 Т с МКПП
    The best or nothing

17. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    а откуда у него МКПП??

дсг очень хоршо сместа по прямой... но при активном рулении он мало что может.. без педали сцепления многое недоступно...
    ну чё угли! не ждали!?

18. Цитата Сообщение от superhero860
    andrus
    а откуда у него МКПП??
    из подписи взял его )) но там не понятно механика или автомат
    ну у автомата вообще нет шансов
    Цитата Сообщение от superhero860
    дсг очень хоршо сместа по прямой... но при активном рулении он мало что может.. без педали сцепления многое недоступно..
    это само собой . это уже совсем другая дисциплина
    The best or nothing

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Откуда статистика? Из леса вистимо?
    )))))
    ну как...тусюи общаюсь и тут и там..тутошних из старых владельцев астр много знаю, кто пересел..
    ЗЫ: да неее,Вини))) я нисколько не принижаю достоинства астры (Н), но пересев не жалею..
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Sergiano

Уважаемый, давайте успокоимся. Про надежность астры не Вам мне говорить, делать выводы о астре по сиду это по меньшей мере смешно. Далее складывается впечатление, что Вы октавию берете только из за багажника. По факту, он не так крут, как кажется, выше это обсуждалось. Про возможности мотора и коробки Вы я надеюсь нам так через пол годика - год расскажите, потому как сейчас, Вы можете опираться только на цифры из рекламного буклета. По поводу дорожного просвета, тут как бы думаю Вы тоже пока не сравнивали, уж там где H - ка пролезала, мало кто из одноклассников мог пролезть за ней в реальности, у j-ки думаю не меньше. Короче, одно и тоже у Вас постоянно. Уже получайте свою машину и делитесь впечатлениями от езды, а не от циферок в буклетах.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

21. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    .А по управляемости кореец немцу фору даст
    убил
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

22. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    andrus

А это у тебя супер страшная шкода- для снежного человека?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

23. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дсг очень хоршо сместа по прямой... но при активном рулении он мало что может.. без педали сцепления многое недоступно...
    Неее. та что 7 ступенчатая как раз с места средненько.
    а при "активном рулении" ручке ловить нечего.
    Как та не фантан одной рукой рулить, другой палкой мешать + у тебя обе ноги навесу - над сцеплением и над газом, а с ДСГ сидишь в распорку жестко зафиксированный -)) пальцами на руле передачи щелкаешь и все.

чего там такого без педали сцепление не доступно ?

Вот интузиаст на почти стоковом гти с дсг катается http://www.youtube.com/watch?v=Ef-5vBhQUeU

неоригинального там только чиптюнинх, подвеска, шины, выпуск. Все железо мотора и коробки обычное.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    только вот русская и польская сборка джеек меня не очень радует...
    ну справедливости ради скажу, что почти все ваги тоже у нас собираются..хотя сам за 28т.км косяков не заметил..))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Вы уважаемый H - кой владели? Нет. Октавия у Вас уже есть?
    мне такое скажи)))))))

Тут народ Ваш с пеной у рта утверждает, что с опеля море народу пересело на шкоды
    не с пеной...шестерых только сам знаю с этого форума кто пересел) (ща персчитал)))

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от Satyr
    Вот интузиаст на почти стоковом гти с дсг катается http://www.youtube.com/watch?v=Ef-5vBhQUeU
    от ферари почти не отстает))))))))))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. nitsuko специально для тебя

The best or nothing

26. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    stormtrooper

А прикинь, проблема то у нас в чем, да мы знаем, кто с астры на октаху пересел, а вот обратной статистики, как то не было. Может там значения превышают все мыслимые показатели? Я просто тоже могу примерно такое же количество человек назвать кто со шкоды пересел на другие авто. У меня есть даже знакомый который на хундай пересел и доволен. Шкода говорит отстой. Прикинь человек считает кореяку лучше мега шкоды, при этом довольно таки вменяемый и уважаемый человек.

27. Винни Пух
    для полноты картины нужно назвать какие именно марки

может он с фелиции старой пересел на сонату новую

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

вот хундай а-ля мерседес
    The best or nothing

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прикинь человек считает кореяку лучше мега шкоды
    про мега шкоду никто не говорил..
    а что кареяки? посмотри на них сейчас без предвзятости
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поломкам у шкоды и опеля допустим паритет, т.к. можно и с астра-клуба таких же сообщений надергать.

А вот с изначальным качеством сборки, по шкоде претензий практически нет (неважно чешка или калужанка).
    Смотрел по астре, как-то не радостно: ЛКП, свистящие вентилляторы печки, зазоры. Многовато как-то самых разнообразных косяков в НОВОЙ машине. Автомат тоже работает не самым гладким образом, причем в исправном состоянии.

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    сборка шкод в калуге:

http://www.youtube.com/skodamedia#p/u/4/zjlZp8VrNf4

http://www.youtube.com/skodamedia#p/u/18/FfbsxcYuq2w

один гнет, второй приклеивает ))

Цитата Сообщение от boeing
    неважно чешка или калужанка
    это точно, особенно когда предпочитаешь немок ))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Страница 19 из 3788 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)