При сексе заражение происходит так-же через кровь. И так-же, через повреждёные кожные покровы.
А при чём тут секс? Ты же про поцелуи речь завел. Если у человека с которым целуешься будет кровоточить десна или он прикусит губу то да, заражение возможно.
Я речь веду о том, что такие нюансы надо объяснять лет в 14ть. Тогда чуть легче будет с этой гадостью бороться.
Читал еще полгода назад, только вот с ними ни один из нормальных брокеров и банков не работает, как не работали и со всякими МММами, "такой хоккей нам не нужен". К тому есть правило, как только СМИ начинают рассказывать о безумном росте чего-то, то это "чего-то" пора уже продавать, это и к валютам относится, и ко многому другому.
правильно.у всех государств своя валюта,а тут людишки оппа и свою валюту зафигачили.ессно государство обиделось и не хочет принимать валюту
Сообщение от Lemonishe
товарищи продолжим батл !!! Опель сделан внеземными цивилизациями , а Шкода Гавно !!!
Злой Гном
у него что там динамический IP чтоли....
online web proxy
Сообщение от Злой Гном
Ну ты понял подтекст, да?
ахахаха.это 5!
Сообщение от Фиолетовый
Фиолетовый не пишет в 8.36 утра, он в это время СПИТ
да ладно,сознайся,что хюндай не завёлся
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Небольшой оффтоп, не серчайте если что.
Друг собирается покупать первый авто, бюджет до 900 тыр. Нужен кроссовер (хочет повыше сидеть), плюс чтобы места сзади было больше. Сам он пока остановился на Мокке (хотя он не фанат опелей ни разу) космо 1.4 турбо автомат. Со скидками как раз меньше 900 будет, если цены не задерут. Вчера рассматривали прочие варианты, но ничего примерно похожего по оснащению за эти же деньги не нашли. Напишите плиз, что в этом ценовом диапазоне кроме барабанов?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Я думаю с моей средней ты бы меньше 6.5 увидел бы , судя по тому , что DSG экономит бензин + она легче (я про шкоду)
Сообщение от ikonnikovalexey
Друг собирается покупать первый авто, бюджет до 900 тыр. Нужен кроссовер (хочет повыше сидеть), плюс чтобы места сзади было больше. Сам он пока остановился на Мокке (хотя он не фанат опелей ни разу) космо 1.4 турбо автомат. Со скидками как раз меньше 900 будет, если цены не задерут. Вчера рассматривали прочие варианты, но ничего примерно похожего по оснащению за эти же деньги не нашли. Напишите плиз, что в этом ценовом диапазоне кроме барабанов?
Скоро Кашкай должен выйти . Если время есть , можно подождать.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Сексуальное воспитание не только физический контакт преподаёт.
И дальше то что?
То что грамотное сексуальное воспитание помогает бороться со спидом не означает автоматически, что больше ничего оно не дает.
Сообщение от Фиолетовый
не "ну ну", а 2 акпп в неделю ! как в аптеке
Если ты чутка попку напряжешь, то и 10 будет, да боинх?
Сообщение от ikonnikovalexey
сегодня? т.е. это средний за поездку? Давай я в след поездку в Гороховец по прямой трассе покажу тебе расход на своем атмосфернике и гидраче расход в 6,8-7л?
Твой велосипед показывает расход за общий пробег авто? Интересно сколько там и какая средняя скорость)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
AlphaOmega Злой Гном
я смотрю вы своей беседой про сексуальное воспитание увлеклись. главное теперь на личном примере друг-другу показывать не начните.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Помнится еще в советское время ввели предмет "Этика и психология семейной жизни", но кто и как его должен вести само собой "не ввели". У нас его преподавала учительница литературы, а по совместительству председатель школьных коммунистов. На одном из первых уроков она заявила, что "семья без детей, это узаконенный разврат", на что я резонно спросил "А как же Ленин?". Эх видели бы вы ее реакцию!!! Короче я был "забанен на месяц", а вся "Этика", до конца года, свелась к дополнительному уроку литературы.
Друг собирается покупать первый авто, бюджет до 900 тыр. Нужен кроссовер (хочет повыше сидеть)
повыше - пусть подкладывает подушку под попу и норм будет
Сообщение от Destino
сегодня? т.е. это средний за поездку? Давай я в след поездку в Гороховец по прямой трассе покажу тебе расход на своем атмосфернике и гидраче расход в 6,8-7л?
Твой велосипед показывает расход за общий пробег авто? Интересно сколько там и какая средняя скорость)
не дрейфь,сейчас я его оттроллю дизелем))))) он уже начинает меня игнорировать с расходом
3D 2D
Помнится еще в советское время ввели предмет "Этика и психология семейной жизни", но кто и как его должен вести само собой "не ввели". У нас его преподавала учительница литературы, а по совместительству председатель школьных коммунистов. На одном из первых уроков она заявила, что "семья без детей, это узаконенный разврат", на что я резонно спросил "А как же Ленин?". Эх видели бы вы ее реакцию!!! Короче я был "забанен на месяц", а вся "Этика", до конца года, свелась к дополнительному уроку литературы.
у нас биологичка вела этот предмет...увлекательные были, еще она такая симпатишная была, у нас макушки дымились
Во время секса заразиться спидом можно так-же как и во время поцелуя. На рты презервативов пока не придумали.
Ты не прав.
Врачи вообще говорят, что даже половая близость не дает и 70% заражения.
Важный фактор - кровь. Вот при переливании оной/операции и т.д. и т.п. вероятность 99,9%.
Ты не прав.
Врачи вообще говорят, что даже половая близость не дает и 70% заражения.
Важный фактор - кровь. Вот при переливании оной/операции и т.д. и т.п. вероятность 99,9%.
в ссылке на вики как раз написано, что при секасе шансы меньше 1%, если никто там нигде не кровоточит при этом)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Скажу так, у меня сестра совсем недавно тоже Мокку купила, т.к. бюджет был аналогичный и хотелось авто повыше легковушки.
Взяли Мокку 1,8 АТ Космо (полный привод) за 910 500 (2014 MY, 2013 по ПТС)...как то так