Ага ты это расскажи моему приятелю, который очень любит вкладывать бабло в новостройки на нулевом цикле. Уже 3 квартиры взял. Рост цены в итоге от 30% до 70%.
Количество кинутого народа знаешь, это миллиарды долларов, а ведь еще чему-то удивляются, а некотрые просят привезти полонского, для чего ведь деньги сами все несут -в никуда..
Продвинутых не так много, а для остальных недвижимость остается хорошим вложением денег.
Это печально, в развитых странах ( не свалю..) с пятого класса изучают фондовый рынок, сексуальное воспитание, и много еще интересного, у нас же просто готовят быдло.
Это печально, в развитых странах ( не свалю..) с пятого класса изучают фондовый рынок, сексуальное воспитание, и много еще интересного, у нас же просто готовят быдло.
Отстань, я инженер!
На самом деле азы экономики были и у меня. Просто не мое, ну не мое и всё.
У меня отец этим делом увлекается. Есичё, он мое вложит нормально.
вот тут с этим ваговодом я согласен))) это Россия,тут так и будет
Сообщение от urals
В Таиланде коттедж новый 2 этажа + мебель + бытовая техника (так там продают) и с участком 4-6 соток с налогом который платится один раз в жизни при покупке стоит 2-3 млн руб. В 20 мин ходьбы до моря (или 5 мин езды). Я грузанулся надоооолго.
тоже по этому поводу уже с год думаю
Сообщение от Akov
Угадай на сколько порядков обогатились те, кто в 98 купил акции Сбербанка! Только бабушке не говори, ей может быть плохо.
про биткоины почитай... только карвалольчику прихвати - там ого-го как взлетели
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
В Таиланде коттедж новый 2 этажа + мебель + бытовая техника (так там продают) и с участком 4-6 соток с налогом который платится один раз в жизни при покупке стоит 2-3 млн руб. В 20 мин ходьбы до моря (или 5 мин езды). Я грузанулся надоооолго.
это идея фикс, ну съездишь ты туда 5 раз, 10 раз, на 11й тебя подташнивать начнет, далее за котеджем надо как-то следить, вкладываться в ремонт, будшь летать туда ? или у тебя там есть проверенный таец , который будет это делать за тебя, но при этом не обворовывать ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
Да жить там.... самому на пенсии. Правда смущают 2 вещи - трансы и придётся на шевроле гонять - астр в продаже нет.... Но зато авенсисы продают!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Фиолетовый
Да жить там.... самому на пенсии. Правда смущают 2 вещи - трансы и придётся на шевроле гонять - астр в продаже нет.... Но зато авенсисы продают!
Не выживешь ты там.
Дети\внуки как же? Жить на что будешь?
Не выживешь ты там.
Дети\внуки как же? Жить на что будешь?
По моим наблюдениям все понакупившие ддома и номера в испаниях, кипрах (особенно северном) и прочих болгариях, в первый год щебетали рай рай вот он рай, а теперь не могут продать даже по цене что вложились, и иначе как "баблоотсос", сейчас свои заморские владения не называют.
это идея фикс, ну съездишь ты туда 5 раз, 10 раз, на 11й тебя подташнивать начнет, далее за котеджем надо как-то следить, вкладываться в ремонт, будшь летать туда ? или у тебя там есть проверенный таец , который будет это делать за тебя, но при этом не обворовывать ?
Да и не дешево как-то... в глухомани домик за 2 ляма. Там сцуко дикари одни живут.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Да мне не то чтобы здесь очень все нравится... Народ заслуживает то правительство какое его имеет. Если мы все уедем то кто здесь будет... А этих, воспитывать их надо. Пусть не сразу, но все еще у нас будет.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Читал еще полгода назад, только вот с ними ни один из нормальных брокеров и банков не работает, как не работали и со всякими МММами, "такой хоккей нам не нужен". К тому есть правило, как только СМИ начинают рассказывать о безумном росте чего-то, то это "чего-то" пора уже продавать, это и к валютам относится, и ко многому другому.
Ага, а потом гомосятины больше половины, чего хорошего то. С баблом, но гомосек