Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ВОт сам посудите, надёжный атмосферный двигатель, куча страхующих друг друга датчиков
Хз. как там цепь построена, но как-то дороговато на машину класса астры диагностическую электронику 2го звена ставить. Ежели показывает ошибку, то уже хорошо.
Вон, на бехах и мерсах, ключ вставил и всё считал, но и ценник там весёлый...
Сообщение от Stevee
но всё же, нафига спрашивается эти два других датчика ?
А ты уверен что это именно термопары?
Сообщение от Stevee
Октавия комби
Чёт не похоже. Издалека лист А4 напоминает
Сообщение от JIeJIuk
заинтересовался таки? это ж ГАВНО
Ща с сигой будем сравнивать Суперб с обвесом нам всё равно не везут... Хоть окташу сравним...
им нужно сразу написать что глючить может всё, и не возвращаться больше к этому
Сообщение от AlphaOmega
Ты, смотрю, всё, с ГМом завязываешь окончательно?
Сообщение от Stevee
да я давно бы завязал, да кредит, думал буду ездить лет 5, и взял на 5лет, щас понял что не хочу ездить 5 лет, гашу побыстрее, но мои возможности не безграничны.
Тем более мне нужен полный привод на МТ, мокка ? спасибо не надо.
ВОт сам посудите, надёжный атмосферный двигатель, куча страхующих друг друга датчиков, я думал что меганадёжнейшая вещь. А на деле ? выходит из строя копеечный датчик температуры ОЖ в модуле термостата, и машина фактически не пригодна к использованию. Но ведь там ещё два датчика температуры ОЖ ? пофиг, на приборку выводятся показания только этого датчика, и смесь рассчитывается исходя из этого датчика, и вентилятор включается только от этого датчика. В итоге вышел из строя у меня этот датчик, показывает прогретую машину когда вокруг холодно, если разница не большая, машина заведётся, плохо, не сразу но заведётся. далее, датчик ведь завышает а значит будет включатся вентилятор, и приборка будет показывать не реальные значения температур, требуя остановится и заглушить мотор, при этом ОЖ едва тёплая, а на приборке +125 градусов, вентилятор орёт как резаный, а двигатель только только начал прогреваться, и в салон только только начинает идти тёплый воздух. Любой нормальный человек увидев мессагу про перегрев остановится на том же месте, а перегрева нет. Да и вообще машину при отрицательной температуре не запустить, так как ОЖ прогретая по датчику, и смеси готовятся исходя из этого, я конечно придумал уже как обмануть датчик, но всё же, нафига спрашивается эти два других датчика ? Вот такое вот отказоустойчивое решение.
Завяжет с ГМом, развяжет с др. производителем - чудес не бывает - любая техника имеет свойство выходить из строя, по простому - ломаться! Только цена ремонта будет зависеть от того в каком ценовом сегменте находится автомобиль!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
пипец у некоторых память...
1000 раз говорил: это продажи А5 , БЕЗ УЧЕТА А7 !!!
ФОЛЬГА!!!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ВОт сам посудите, надёжный атмосферный двигатель, куча страхующих друг друга датчиков, я думал что меганадёжнейшая вещь. А на деле ? выходит из строя копеечный датчик температуры ОЖ в модуле термостата, и машина фактически не пригодна к использованию. Но ведь там ещё два датчика температуры ОЖ ? пофиг, на приборку выводятся показания только этого датчика, и смесь рассчитывается исходя из этого датчика, и вентилятор включается только от этого датчика. В итоге вышел из строя у меня этот датчик, показывает прогретую машину когда вокруг холодно, если разница не большая, машина заведётся, плохо, не сразу но заведётся. далее, датчик ведь завышает а значит будет включатся вентилятор, и приборка будет показывать не реальные значения температур, требуя остановится и заглушить мотор, при этом ОЖ едва тёплая, а на приборке +125 градусов, вентилятор орёт как резаный, а двигатель только только начал прогреваться, и в салон только только начинает идти тёплый воздух. Любой нормальный человек увидев мессагу про перегрев остановится на том же месте, а перегрева нет. Да и вообще машину при отрицательной температуре не запустить, так как ОЖ прогретая по датчику, и смеси готовятся исходя из этого, я конечно придумал уже как обмануть датчик, но всё же, нафига спрашивается эти два других датчика ? Вот такое вот отказоустойчивое решение.
прям в корень зришь ! у опеля , если глянуть список стандартных косяков, большая половина приходится на малонадежные датчики, трубки и другую мелочевку, которую поменять может и недорого, НО МАШИНА БЕЗ НИХ НЕ ЕДЕТ !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Опель шмопель. Всё ломается. Я вот планирую на белой машине 5 лет проездить, если всё будет ок. Крайне невыгодно 2-4 летнюю тачку отдавать. После пяти лет падение цены пожирает инфляция. Да и само падение небольшое.
К слову про опели, мне жена сказала что не хочет больше корейца. И вообще азиатов не хочет. Нравится ей, понимаете ли, внимание к мелочам у европейских производителей. Говорит, будет не против после астры заполучить мериву. Кроссовер чота не желает совсем... Странная женщина мне досталась, нетипичная.
З.Ы. у меня очередной трешак. Теперь я разбил планшет... Хорошо хоть тут платить за ремонт не надо, ибо корпоративный. Придется просто перед шефом покраснеть слегка. :/
Сообщение от urals
ты свой ник на отпуск дал кому-то в шкодаклубе погонять?
тут тысячи километров народ ездит с потеющими трубками и датчики с ошибками тоже не якорят тачку в абсолютном большинстве случаев!
Да вон наш любимый одноклубник 10 тыщ с расколотым поршнем проехал.
семизначная цена на октаху остановите землю - я сойду!
Сейчас прошлогодние остатки продадут, а к марту все ценники перепишут, и 1 млн. уже не будет такой страшной суммой, хотя полюбому 30 тыс. баксов за авто С класса это много, к сожалению мы не США и Ю.Корея.
мдя... 13663 - маловато ! посмотрим сколько будет в этом году
результаты января 2014 где-то через неделю
Завод в нижнем пока не вышел на проектную мощность, поставки из чехии невелики, машин мало, скидки небольшие. Пока берут только самые упоротые, как мой друг, купивший октавию 1.4 за 950 штук с дсг7.
Говорит, будет не против после астры заполучить мериву.
У меривы с зафирой и конкурентов-то практически нет. Особенно с их системами трансформации интерьера.
Сам присматривался. Либо моноприводная зафира за 1.5, либо полноприводная сига за 1.5. Комфорт победил.
Сообщение от Злой Гном
Завод в нижнем пока не вышел на проектную мощность, поставки из чехии невелики, машин мало, скидки небольшие.
За 3 месяза пригнать на машину на заказ это долго? У опела, за 6 месяцев машину пригнать быстро считается
AlphaOmega у меривы конкурент - киа венга. В ней тоже есть плюсы, она намного шире и удобнее для пяти человек, пусть и без трансформации и хитрых дверей. Хреново, что дизелей у меривы больше нет. Единственный нормальный мотор - дефорсированный до 120лс турбо 1.4 остался.
Конкуренты зафиры - сеат алгамбра (правда негусто с выбором моторов), ваг туран, частично форд ц-макс и форд гэлакси, мазда5, чё там ещё у нас из минивэнов на рынке...
А ну да, шевроле орландо же!
я не собираюсь - звучит слишком гордо....
просто жене пришла в голову идея что именно сейчас надо взять недвижку в которой уже до конца фильма коротать свой век! тут не до смен афто пока будет
на опеле ещё долго можно ездить этом....
urals а нафига выкручивать? Квартира не машина.
Я вот 3 года назад вложился в квартиру и ни разу не пожалел о содеянном. Разве что только жалею о том, что не занял ещё у пары человек и не взял таки двушку.
И пофигу что из-за этого пришлось ездить на кие, а теперь на опеле. Жилье куда важнее.