Страница 1893 из 3788 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,761 по 56,790 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Фиолетовый опять родил труп нашего коробаса))

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    покрупнее есть?
    правой кнопкой - открыть изображение, оно достаточно крупное, просто форум уменьшает

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    ты под покровом ночи чтоль в салоне фоткал
    не, не я )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    интересно, от кого он их рожает?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ВОт сам посудите, надёжный атмосферный двигатель, куча страхующих друг друга датчиков
    Хз. как там цепь построена, но как-то дороговато на машину класса астры диагностическую электронику 2го звена ставить. Ежели показывает ошибку, то уже хорошо.
    Вон, на бехах и мерсах, ключ вставил и всё считал, но и ценник там весёлый...
    но всё же, нафига спрашивается эти два других датчика ?
    А ты уверен что это именно термопары?
    Октавия комби
    Чёт не похоже. Издалека лист А4 напоминает
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    заинтересовался таки? это ж ГАВНО
    Ща с сигой будем сравнивать Суперб с обвесом нам всё равно не везут... Хоть окташу сравним...
    Black holes are where God divided by zero

5. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    им нужно сразу написать что глючить может всё, и не возвращаться больше к этому
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ты, смотрю, всё, с ГМом завязываешь окончательно?
    да я давно бы завязал, да кредит, думал буду ездить лет 5, и взял на 5лет, щас понял что не хочу ездить 5 лет, гашу побыстрее, но мои возможности не безграничны.
    Тем более мне нужен полный привод на МТ, мокка ? спасибо не надо.

ВОт сам посудите, надёжный атмосферный двигатель, куча страхующих друг друга датчиков, я думал что меганадёжнейшая вещь. А на деле ? выходит из строя копеечный датчик температуры ОЖ в модуле термостата, и машина фактически не пригодна к использованию. Но ведь там ещё два датчика температуры ОЖ ? пофиг, на приборку выводятся показания только этого датчика, и смесь рассчитывается исходя из этого датчика, и вентилятор включается только от этого датчика. В итоге вышел из строя у меня этот датчик, показывает прогретую машину когда вокруг холодно, если разница не большая, машина заведётся, плохо, не сразу но заведётся. далее, датчик ведь завышает а значит будет включатся вентилятор, и приборка будет показывать не реальные значения температур, требуя остановится и заглушить мотор, при этом ОЖ едва тёплая, а на приборке +125 градусов, вентилятор орёт как резаный, а двигатель только только начал прогреваться, и в салон только только начинает идти тёплый воздух. Любой нормальный человек увидев мессагу про перегрев остановится на том же месте, а перегрева нет. Да и вообще машину при отрицательной температуре не запустить, так как ОЖ прогретая по датчику, и смеси готовятся исходя из этого, я конечно придумал уже как обмануть датчик, но всё же, нафига спрашивается эти два других датчика ? Вот такое вот отказоустойчивое решение.
    Завяжет с ГМом, развяжет с др. производителем - чудес не бывает - любая техника имеет свойство выходить из строя, по простому - ломаться! Только цена ремонта будет зависеть от того в каком ценовом сегменте находится автомобиль!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Вчера:
    Цитата Сообщение от ирик_553 Посмотреть сообщение
    Завтра диагноз поставят .
    Пока фиолетовый не появился, видимо, диагноза мы не узнаем...

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    правой кнопкой - открыть изображение, оно достаточно крупное, просто форум уменьшает
    семизначная цена на октаху остановите землю - я сойду!

к тёще ваш ваг,вот что надо http://fishki.net/auto/1242419-russk...az-aquila.html
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Пока фиолетовый не появился, видимо, диагноза мы не узнаем...
    что-то корма для фиолетового совсем не стало, о траблах с движкой я уже давно здесь ничего не читал, вот и приходиться крутиться ему понимаешь

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    http://rosinvest.com/novosti/1086926

2013
    Продажа астр 42040
    Продажа октах А5+7 45816
    Сид (новый) 34981
    2012
    Продажа астр 52331
    Продажа октах А5 52037
    Сид (новый) 11429

Очень никакой старт продаж…. больше на 3,8 тысячи уровня продаж астр 2009 и 2003? модельного года.
    пипец у некоторых память...
    1000 раз говорил: это продажи А5 , БЕЗ УЧЕТА А7 !!!
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ФОЛЬГА!!!
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

11. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    как жаль что ты не читаешь больше трёх строк. я тебе вывел продажи а5 и а7 методом суммирования!

32153 + 13663

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    А Боинг бы взял Шкоду 100-Пудово
    A4 с багажником не смотрится
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А ты уверен что это именно термопары?
    уверен, два абсолютно одинаковых датчика, даже номера одинаковые

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ВОт сам посудите, надёжный атмосферный двигатель, куча страхующих друг друга датчиков, я думал что меганадёжнейшая вещь. А на деле ? выходит из строя копеечный датчик температуры ОЖ в модуле термостата, и машина фактически не пригодна к использованию. Но ведь там ещё два датчика температуры ОЖ ? пофиг, на приборку выводятся показания только этого датчика, и смесь рассчитывается исходя из этого датчика, и вентилятор включается только от этого датчика. В итоге вышел из строя у меня этот датчик, показывает прогретую машину когда вокруг холодно, если разница не большая, машина заведётся, плохо, не сразу но заведётся. далее, датчик ведь завышает а значит будет включатся вентилятор, и приборка будет показывать не реальные значения температур, требуя остановится и заглушить мотор, при этом ОЖ едва тёплая, а на приборке +125 градусов, вентилятор орёт как резаный, а двигатель только только начал прогреваться, и в салон только только начинает идти тёплый воздух. Любой нормальный человек увидев мессагу про перегрев остановится на том же месте, а перегрева нет. Да и вообще машину при отрицательной температуре не запустить, так как ОЖ прогретая по датчику, и смеси готовятся исходя из этого, я конечно придумал уже как обмануть датчик, но всё же, нафига спрашивается эти два других датчика ? Вот такое вот отказоустойчивое решение.
    прям в корень зришь ! у опеля , если глянуть список стандартных косяков, большая половина приходится на малонадежные датчики, трубки и другую мелочевку, которую поменять может и недорого, НО МАШИНА БЕЗ НИХ НЕ ЕДЕТ !
    MB C200K '09г

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    к тёще ваш ваг,вот что надо
    Окошко на задней двери смахивает на окошко в инкасаторской машине.
    как жаль что ты не читаешь больше трёх строк
    Пора очередной отзыв про АКПП писать. На этой неделе ещё не было...

16. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    НО МАШИНА БЕЗ НИХ НЕ ЕДЕТ !
    ты свой ник на отпуск дал кому-то в шкодаклубе погонять?

тут тысячи километров народ ездит с потеющими трубками и датчики с ошибками тоже не якорят тачку в абсолютном большинстве случаев!

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    как жаль что ты не читаешь больше трёх строк. я тебе вывел продажи а5 и а7 методом суммирования!
    32153 + 13663
    мдя... 13663 - маловато ! посмотрим сколько будет в этом году
    результаты января 2014 где-то через неделю
    MB C200K '09г

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Опель шмопель. Всё ломается. Я вот планирую на белой машине 5 лет проездить, если всё будет ок. Крайне невыгодно 2-4 летнюю тачку отдавать. После пяти лет падение цены пожирает инфляция. Да и само падение небольшое.

К слову про опели, мне жена сказала что не хочет больше корейца. И вообще азиатов не хочет. Нравится ей, понимаете ли, внимание к мелочам у европейских производителей. Говорит, будет не против после астры заполучить мериву. Кроссовер чота не желает совсем... Странная женщина мне досталась, нетипичная.

З.Ы. у меня очередной трешак. Теперь я разбил планшет... Хорошо хоть тут платить за ремонт не надо, ибо корпоративный. Придется просто перед шефом покраснеть слегка. :/

ты свой ник на отпуск дал кому-то в шкодаклубе погонять?

тут тысячи километров народ ездит с потеющими трубками и датчики с ошибками тоже не якорят тачку в абсолютном большинстве случаев!
    Да вон наш любимый одноклубник 10 тыщ с расколотым поршнем проехал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    семизначная цена на октаху остановите землю - я сойду!
    Сейчас прошлогодние остатки продадут, а к марту все ценники перепишут, и 1 млн. уже не будет такой страшной суммой, хотя полюбому 30 тыс. баксов за авто С класса это много, к сожалению мы не США и Ю.Корея.
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    мдя... 13663 - маловато ! посмотрим сколько будет в этом году
    результаты января 2014 где-то через неделю
    Завод в нижнем пока не вышел на проектную мощность, поставки из чехии невелики, машин мало, скидки небольшие. Пока берут только самые упоротые, как мой друг, купивший октавию 1.4 за 950 штук с дсг7.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Подпишусь. Тысяч 15 проехал с потеющими трубками и тысяч 10 со свистящей помпой - заменили и все ок.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Говорит, будет не против после астры заполучить мериву.
    У меривы с зафирой и конкурентов-то практически нет. Особенно с их системами трансформации интерьера.
    Сам присматривался. Либо моноприводная зафира за 1.5, либо полноприводная сига за 1.5. Комфорт победил.
    Завод в нижнем пока не вышел на проектную мощность, поставки из чехии невелики, машин мало, скидки небольшие.
    За 3 месяза пригнать на машину на заказ это долго? У опела, за 6 месяцев машину пригнать быстро считается

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    AlphaOmega у меривы конкурент - киа венга. В ней тоже есть плюсы, она намного шире и удобнее для пяти человек, пусть и без трансформации и хитрых дверей. Хреново, что дизелей у меривы больше нет. Единственный нормальный мотор - дефорсированный до 120лс турбо 1.4 остался.

Конкуренты зафиры - сеат алгамбра (правда негусто с выбором моторов), ваг туран, частично форд ц-макс и форд гэлакси, мазда5, чё там ещё у нас из минивэнов на рынке...
    А ну да, шевроле орландо же!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Кроссовер чота не желает совсем.
    моя жена тоже терпеть не может кроссоверы и универсалы

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Кроссовер чота не желает совсем
    "Если мужчина говорит, что он главный в семье, значит он не женат!
    Да что там не женат, у него даже кота нет!"(с)
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Моя к универсалам нормально относится, просто считает их в данной ситуации блажью. Детей нет, дачи нет. Воздух возить, говорит, будешь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Akov

я от зафиры отбился при покупке J сказав что модель сменят на новый дизайн и 100 кусков в цене сразу теряем при продаже
    чудом вырулил....

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    urals так ты продавать машину не собираешься, как я понимаю? Не то что эти тряпки!

Пле как же с ноутом пятнашкой неудобно на диване лежать. Ещё и нетбук свой маме неделю назад отдал.
    Ппц, привык к планшету!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Не то что эти тряпки!
    я не собираюсь - звучит слишком гордо....
    просто жене пришла в голову идея что именно сейчас надо взять недвижку в которой уже до конца фильма коротать свой век! тут не до смен афто пока будет
    на опеле ещё долго можно ездить этом....

думаю какой финт выкинуть снова (как с зафирой)

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    urals а нафига выкручивать? Квартира не машина.
    Я вот 3 года назад вложился в квартиру и ни разу не пожалел о содеянном. Разве что только жалею о том, что не занял ещё у пары человек и не взял таки двушку.
    И пофигу что из-за этого пришлось ездить на кие, а теперь на опеле. Жилье куда важнее.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1893 из 3788 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)