не, сам дальний и не включится, только загорится А зелёная, что означает что если условия позволят - включится дальний, что опять же будет отмечено синей лампочкой.
а условия это скорость более 40, и отсутствие освещения
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Сам режим не включится. Понятное дело что дальний/ближний работает только от 20 км/ч и ночью (Прикольно, а у меня он толкьо от 40 работает).
Ах, ну да, в инструкции ещё указано, что в зимнюю погоду режим может глючить: AFL_Light.jpg
может переименовать тему в баттл ОнВаг против Грейт Мистейк?
Обоснуй
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Паша Шкоду слил (не ездит на ней ) На БИмере беспределит Ему не до Опеля
Сообщение от AlphaOmega
Dron909Лёлик, видать, хочет сюда поломки крузов накидать
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
хорошо, когда есть такой выбор между Шкодой и бимером, я б тоже последнее выбрал, а ДжиТи тем более
А Боинг бы взял Шкоду 100-Пудово
1.2,85лс на дсг,далее зарегился бы на опц клубе и верещал,что всех надерёт там
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
1.2,85лс на дсг,далее зарегился бы на опц клубе и верещал,что всех надерёт там
да я давно бы завязал, да кредит, думал буду ездить лет 5, и взял на 5лет, щас понял что не хочу ездить 5 лет, гашу побыстрее, но мои возможности не безграничны.
Тем более мне нужен полный привод на МТ, мокка ? спасибо не надо.
ВОт сам посудите, надёжный атмосферный двигатель, куча страхующих друг друга датчиков, я думал что меганадёжнейшая вещь. А на деле ? выходит из строя копеечный датчик температуры ОЖ в модуле термостата, и машина фактически не пригодна к использованию. Но ведь там ещё два датчика температуры ОЖ ? пофиг, на приборку выводятся показания только этого датчика, и смесь рассчитывается исходя из этого датчика, и вентилятор включается только от этого датчика. В итоге вышел из строя у меня этот датчик, показывает прогретую машину когда вокруг холодно, если разница не большая, машина заведётся, плохо, не сразу но заведётся. далее, датчик ведь завышает а значит будет включатся вентилятор, и приборка будет показывать не реальные значения температур, требуя остановится и заглушить мотор, при этом ОЖ едва тёплая, а на приборке +125 градусов, вентилятор орёт как резаный, а двигатель только только начал прогреваться, и в салон только только начинает идти тёплый воздух. Любой нормальный человек увидев мессагу про перегрев остановится на том же месте, а перегрева нет. Да и вообще машину при отрицательной температуре не запустить, так как ОЖ прогретая по датчику, и смеси готовятся исходя из этого, я конечно придумал уже как обмануть датчик, но всё же, нафига спрашивается эти два других датчика ? Вот такое вот отказоустойчивое решение.
да я давно бы завязал, да кредит, думал буду ездить лет 5, и взял на 5лет, щас понял что не хочу ездить 5 лет, гашу побыстрее, но мои возможности не безграничны.
Тем более мне нужен полный привод на МТ, мокка ? спасибо не надо.
ВОт сам посудите, надёжный атмосферный двигатель, куча страхующих друг друга датчиков, я думал что меганадёжнейшая вещь. А на деле ? выходит из строя копеечный датчик температуры ОЖ в модуле термостата, и машина фактически не пригодна к использованию. Но ведь там ещё два датчика температуры ОЖ ? пофиг, на приборку выводятся показания только этого датчика, и смесь рассчитывается исходя из этого датчика, и вентилятор включается только от этого датчика. В итоге вышел из строя у меня этот датчик, показывает прогретую машину когда вокруг холодно, если разница не большая, машина заведётся, плохо, не сразу но заведётся. далее, датчик ведь завышает а значит будет включатся вентилятор, и приборка будет показывать не реальные значения температур, требуя остановится и заглушить мотор, при этом ОЖ едва тёплая, а на приборке +125 градусов, вентилятор орёт как резаный, а двигатель только только начал прогреваться, и в салон только только начинает идти тёплый воздух. Любой нормальный человек увидев мессагу про перегрев остановится на том же месте, а перегрева нет. Да и вообще машину при отрицательной температуре не запустить, так как ОЖ прогретая по датчику, и смеси готовятся исходя из этого, я конечно придумал уже как обмануть датчик, но всё же, нафига спрашивается эти два других датчика ? Вот такое вот отказоустойчивое решение.
Я думаю о покупке 3-его опеля уже...... Видно кому , как повезло. Меня всё устраивает более чем . Правда говоря , были бы деньги , смотрел бы и дороже машинки , но пока это не мой уровень(BMW , Ауди , мерс и т.д.(в норм комплектациях)
Сам режим не включится. Понятное дело что дальний/ближний работает только от 20 км/ч и ночью (Прикольно, а у меня он толкьо от 40 работает).
Ах, ну да, в инструкции ещё указано, что в зимнюю погоду режим может глючить: Вложение 171744
новый мерс С загламурили.... подвеска уже не простая - не снижая скорости на ямах и полицейских быстро кончится....
а синька интересна. но.... проходимость на даче не в пользу обоих вариантов - до астры им далеко.....
надо вживую глянуть будет
Идут. Я его осенью менял. Горел чек, включался вентилятор. Скан показал ошибку по датчику ОЖ радиатора. Заменил всё востановилось.
Но вчера чек не загорался. Вот я и не знаю на кокой теперь датчик грешить. Может тот-же.
Р.S. Ох одолела меня эта астра. Продам, куплю себе ладу калину))) Сосед по гаражу купил себе калину через неделю после моей покупки астры. Парадокс, но у него за всё это время она ни разу не ломалась. Постоянно ржет когда у меня что-нибудь ломается.
Октавия комби
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D