Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Ну да, в названии циферки разные. Приплюсуй ещё 6T70, чего мелочиться.
Коробки 6Т30, 6Т40, 6Т45 разные. 30 - сознательно облегчена и проблемы массово лишь у неё на шевиках. Экономия просто так не проходит.
2 Фиолетовый
Техосмотр прошёл без замечаний вчера. Осталось 2,5 недели до трёхлетия. Всё гуд. Хорошо что не купил «ОРЕЛ+1» )))))))))))).
Что до фар – полно фоток в сети как у мерсов и мазд вырезают противотуманки пилой. У меня год назад колпачки сдёрнули с омывателей фар – кто – то дополнить решил комплектацию видать. Крахабор(((. Ладно, я заменил и в качестве хохмы другу рассказал. Он посмеялся и говорит – у меня у офиса Х5 и Х6 стоят без лючков омывателей фар. Тут мы вместе посмеялись. Не говоря уж что на тоётах это болезнь древняя. Колхоз неискореним – вчера он снимал дворники – сёдня фары. Самый атас – заднее колесо на РАВ-4 с колпаком. Снималось просто в промышленных масштабах. Страховые вешаются ибо стоит пресс денег а потерпевшие получив деньги едут на авторынок и свой же покупают комплект за полцены официалов.
Да цены гуманны, конкуренты предлагают свои дрова примерно за столько +/- же так у них движки хуже и пр.!
И что значит сочи эдишн - это вот эти оранжевые надписи на боковинах Сочи 2014??
возможно , на сайте ВАГа есть вся информация, только надо торопиться, акция вроде до конца февраля.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
тормоза поправляют прошивкой, а ценник на тигу вполне гуманный, сейчас можно взять сочи эдишн практически в полном фарше за 1 млн 250 тыс, 6-ти ступенчатый гидрик и 170 л.с.
Не поправляют. Вон видео от вагеревю. "Очень хорошая машина" проигрывала 8 метров киа спортажу. Новая прошивка уменьшила отставание на 1.5 метра.
Да цены гуманны, конкуренты предлагают свои дрова примерно за столько +/- же так у них движки хуже и пр.!
И что значит сочи эдишн - это вот эти оранжевые надписи на боковинах Сочи 2014??
Это черные лакированые наружные зеркала в независимости от цвета кузова. Это если по внешности) А так, по цене и комплектации (с учетом скидок) тиге равных нет сейчас. В своем классе ессесно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco ты в слове "сиге" не ту первую букву написал.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это черные лакированые наружные зеркала в независимости от цвета кузова.
У Октавий в Сочи эдишн еще 3ий ключ дают. Толи батарейки быстро садятся, толи ключи ломаются так шустро. Но у коллеги у октавии ключ 1 сдох уже. Вернее брелок перестал работать. Машине был от силы месяц. Поменяли вроде быстро.
Neco ты в слове "сиге" не ту первую букву написал.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
тормоза поправляют прошивкой, а ценник на тигу вполне гуманный, сейчас можно взять сочи эдишн практически в полном фарше за 1 млн 250 тыс, 6-ти ступенчатый гидрик и 170 л.с.
до сих пор не сделали тормоза
а чего не дсг?
Добавлено спустя 57 минут:
Das Auto - VW Golf 7 1.4TSI 122Hp 6МКПП Доп. информацияШум ветра
После 70 км/ч где-то в верхней части водительской двери задувает ветер, у меня так на двенашке было, а здесь то уж откуда?
lol
Последний раз редактировалось alexridl; 05.02.2014 в 11:18.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Missing78Rus
2 раза от себя рычагом двинь и откроется вторая чакра (загорится вторая зелёная лампочка) вот теперь у тебя полный неразрывный поток до дальнего света включительно. Я по скоростной каждый день во тьме заезжаю – самое оно.
за такую цену можно взять ДСГ6 в более бедной комплектации, а выше речь шла о комплектации "Сочи эдишн", там стоит гидрик, к ДСГ6 у меня претензий нет, отличная коробка и движка с ним "чипуется" отлично, если бы ВАГ больше дружил со здравым смыслом, а не с маркетологами то ставил бы "мокрую" ДСГ на все движки с 1.8TSI и 2TSI, проблем бы было гораздо меньше, пока только имеется один такой пример на шкоде йети где 1.8 TSI комплектуется ДСГ6.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Missing78Rus
2 раза от себя рычагом двинь и откроется вторая чакра (загорится вторая зелёная лампочка) вот теперь у тебя полный неразрывный поток до дальнего света включительно. Я по скоростной каждый день во тьме заезжаю – самое оно.
Рычагом поворотника? Чет не соображу
Дай ссылочку на мануал, пжлста.
Сообщение от urals
Missing78Rus
У меня просто в режиме авто стоит, никаких рычагов не дергаю ни раз, ни два раза
за такую цену можно взять ДСГ6 в более бедной комплектации, а выше речь шла о комплектации "Сочи эдишн", там стоит гидрик, к ДСГ6 у меня претензий нет, отличная коробка и движка с ним "чипуется" отлично, если бы ВАГ больше дружил со здравым смыслом, а не с маркетологами то ставил бы "мокрую" ДСГ на все движки с 1.8TSI и 2TSI, проблем бы было гораздо меньше, пока только имеется один такой пример на шкоде йети где 1.8 TSI комплектуется ДСГ6.
Короче)))) гарантия у меня заканчивается 2-го февраля))) и сегодня мне подписали полную замену КПП))) причина: ушатан в ноль диф))))))
Более подробно, съездил покататься с скаутами. Нимного дрифта по снегу с отключенной ESP, пару раз капитально застрял, что пришлось выдергивать.
Буксовал много и в итоге в какй то момент перегрел коробку.
После поездки по бездорожью абсолютно без проблем вернулся домой. Коробка работала идеально.
Сегодня с утра сел с женой в машину и повез ее на работу, пока коробка была холодной все также было идеально.
Проехав километров 5-7 коробка нагрелась и на светофоре выдала мне каку, а именно:
1. При включении первой передачи происходит ощутимый удар!!!
2. При переключении из режима Р в режимы D и R происходят ощутимые удары.
3. При подъезде к светофору на малом ходе, коробка до упора пытается держать 2 передачу, на 1 переходит только при остановки и машина начинает дергаться.
Подергается и прекращает.
4. При старте с места происходит удар, и коробка также очень быстро пытается перейти на вторую передачу.
5. Единственная хорошая новость, при движении все остльные передачи продолжают переключаться плавно.
Записан к диллеру на 21 января, будут делать диагностику, пока говорят что очень похоже на проблему с мехатроником.
В виду очень хороших отношений с диллером, буду просить как можно подробнее объяснить что случилось.
Дополнительно буду выкладывть тут.
Пробег 47000 машине 10 месяцев, сделан чип двигателя APR Stage 1 на 37000 км.
Моему недоноску 3 мес.3 дня.Сегодня -28, в гараже -20. Завел, ч\з 2 мин, задний-выехал, затем вперед и на P. Машину не глушил, через 3 мин. вкл.R а она не едет, даю обороты-стоит.На панели ниче лишнего не загорелось. Еду вперед метров 700, остановился- вкл.R- не едет, пробую S -едет,перевожу в D а она едет как на S, еще метров 300, остановился, заглушил, ч\з минуту завожу на D все нормально, проехал 2 км. вкл. R все нормально. Глючит, а сколько еще всякого разного впереди, радует.
И так)
Мой пробег перевалил за 70 тыс км)
Где-то на 32 у меня была замена 1) сцепления 2 мехатроника с разницей в пару дней... (до замены сцепления были только рывки, после машина вообще перестала ехать нормально) после замкны мехатроника вроде все пришло в норму, но не сразу, а только после самостоятельной АДАПТАЦИИ!!!!!!!
теперь о особенностях... 3,4,5 передачи.. при езде в полпедали происходит необоснованное размыкание/смыкание сцеплений и это сопровождается рывочком. В целом особо не мешало, но тут на днях это размыкание произошло на 3-й передаче при тапке в пол на обгоне (обороты около 6300).
Хорошо, будем считать это нормой.
"Это не бага, это фича" (с)
и в этом весь ваг))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Коробки 6Т30, 6Т40, 6Т45 разные. 30 - сознательно облегчена и проблемы массово лишь у неё на шевиках. Экономия просто так не проходит.
а то что здесь по 2шт в неделю летят это фигня как я понимаю ?
Осталось 2,5 недели до трёхлетия. Всё гуд. Хорошо что не купил «ОРЕЛ+1» ))))))))))))
рискнешь на нем 5-летие справлять ?
Сообщение от urals
за ненужностью))))
Просто опель понял, что астры сыпятся после 3лет
Сообщение от SlavkaS
если бы ВАГ больше дружил со здравым смыслом, а не с маркетологами то ставил бы "мокрую" ДСГ на все движки с 1.8TSI и 2TSI, проблем бы было гораздо меньше, пока только имеется один такой пример на шкоде йети где 1.8 TSI комплектуется ДСГ6.
DSG7 на старой сцепе успешно умирали на 1.2 и 1.4 TSI
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
это говорит только о том, что такое г.. никому не нужно
Скорее это говорит о том, что то говно годно только на запчасти
Volkswagen увеличил выпуск автомобилей в России
Среда, 5 февраля 2014 г.
По итогам 2013 года Volkswagen Group выпустила в России 188 тысяч автомобилей – на 4,5% больше, чем годом ранее (180 тысяч машин). Об этом сообщила пресс-служба «Фольксваген Груп Рус», напомнив, что компания выпускает автомобили Volkswagen и Skoda на собственном заводе в Калуге, а также на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде.
Так, с калужского конвейера Volkswagen в прошлом году сошло более 150 тысяч автомобилей – порядка на 14% меньше, чем годом ранее. Снижение объемов выпуска обусловлено переносом производства Skoda Octavia из Калуги на Горьковский автозавод, а также подготовкой производства нового лифтбэка Skoda Rapid. Между тем, на мощностях «Группы ГАЗ» в 2013 году было выпущено около 38 тысяч автомобилей Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia нового поколения.
Продажи самой массовой модели калужского предприятия Volkswagen – Polo sedan – в 2013 году увеличились на 7% и составили 70554 экземпляра. Таким образом, эта модель остается бестселлером Volkswagen, заняв более 45% в объеме реализации марки. Кроссовер Tiguan сохраняет второе место с показателем 27824 проданных автомобилей (-11%). Реализация Skoda Octavia A5 в прошлом году снизилась на 38,2% до 32153 машин, заняв более 35% в объеме реализации марки. Вторая по популярности в России Skoda – Fabia – была продана в количестве 22292 штук (-3,2%). Что касается моделей, выпускаемых в Калуге методом крупноузловой сборки, то продажи внедорожника Volkswagen Touareg составили 8792 единицы (-13,3%), а реализация коммерческих автомобилей Volkswagen группы Т5, с учетом импортных модификаций, снизилась на 7,6% до 6714 машин. Реализация выпускаемых на мощностях «Группы ГАЗ» моделей Skoda Yeti составила 13645 единиц (-19,5%), Skoda Octavia A7 – 13663 экземпляра, Volkswagen Jetta – 20290 автомобилей, в том числе импортных (+37,5%).
Если судить по общим запчастям, то боинг на ауди катается. Он тоже считает что купил почти ауди только дешевле?
Сообщение от SlavkaS
сейчас можно взять сочи эдишн
Вот мне интересно, кто целевая группа у ФВ?
То тиг - сочи эдишн.
То гольф - абибос эдишн.
Следующий будет поло - семки эдишн?
Сообщение от Злой Гном
орел+1 вымаран с сайта...
Я в печали...
Сообщение от Neco
А так, по цене и комплектации (с учетом скидок) тиге равных нет сейчас.
По мне, так С4 Aircross поинтересней будет.
Сообщение от urals
2 раза от себя рычагом двинь и откроется вторая чакра (загорится вторая зелёная лампочка) вот теперь у тебя полный неразрывный поток до дальнего света включительно.
Только ночью. Или закрыть датчик света рукой, иначе автоматический дальний не включится. У меня по крайней мере не включается.
Сообщение от Фиолетовый
Просто опель понял, что астры сыпятся после 3лет
Расширенная гарантия сама по себе была ограниченной. Видимо просто никому это не надо. Не сомневаются в качестве продукции опела