Страница 1889 из 3788 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,641 по 56,670 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло
    я когда приезжал с термостатом, машину забрали, вечером отдали сказав что они поняли в чём причина - термостат ) Но заменить не могут, их нет, заказали ждём, на мой вопрос можно ли ездить, сказали что можно, но если сгорит от постоянного вращения вентилятор, то менять они его не будут, так как я предупреждён что он может сгореть и езжу на свой страх и риск...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ну а что если уже неделю круглые сутки пробки 10 баллов, снег выпал а улицы не чистят, ладно бы снег, но этот снег даже при сильном минусе превратился в бесформенные наледи, в которых бросает машину машину из стороны в сторону, везде куча дтп и путь на работу и домой занимает 2.5-3 часа, при расстоянии менее 20 км. И вариантов нет, метро нет, а автобусы стоят в этих же пробках
    Мда я утром 1.5-2 часа до работы 50км еду.

я когда приезжал с термостатом, машину забрали, вечером отдали сказав что они поняли в чём причина - термостат ) Но заменить не могут, их нет, заказали ждём, на мой вопрос можно ли ездить, сказали что можно, но если сгорит от постоянного вращения вентилятор, то менять они его не будут, так как я предупреждён что он может сгореть и езжу на свой страх и риск...
    Ну это упоротые попались.
    У вас вообще дилер жесткий, один пассаж про забитые снегом стоянки чего стоит. Фаворит московский себе такого не позволяет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Мда я утром 1.5-2 часа до работы 50км еду
    я всегда говорю что москвичам и не снились наши пробки ( у вас если пробка, то она хоть ползёт, а у нас бывает стоим минут по 10 и всё, потом чуть чуть едем..

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    я всегда говорю что москвичам и не снились наши пробки ( у вас если пробка, то она хоть ползёт, а у нас бывает стоим минут по 10 и всё, потом чуть чуть едем..
    Ну у вас там как я понял аномалия всё же. А так тебе мой рекорд не побить. В снегопад в прошлом году я 50км от работы до дома ехал 8.5 часов.
    Это при том что я живу в области и у меня 10-12км по трассе из этих 50ти.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ага, лживый и вороватый мэр вот результат
    и это полдень, это не час пик
    у нас такая же фигня...
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Уверен, что в Москве можно встрять намного серьезнее и на более продолжительное время.
    В Москве 1 час до работы на машине это считается очень хорошо и быстро. Ты, видимо, через весь город едешь или по самой жести.

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Ну у вас там как я понял аномалия всё же. А так тебе мой рекорд не побить. В снегопад в прошлом году я 50км от работы до дома ехал 8.5 часов.
    Это при том что я живу в области и у меня 10-12км по трассе из этих 50ти.
    знаю-знаю.я тогда,как хитрый еврей,сразу съехал со мкада и шустро был дома
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    знаю-знаю.я тогда,как хитрый еврей,сразу съехал со мкада и шустро был дома
    Хитрые евреи, не с МКАДа съехали, а с России.
    1.4Т АТ, 2012

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    1.8 DSG Elegance + WE3, 2013 г.в., сборка Чехия, забрал 31.01.2014
    24 км:
    1. Стала глючить левая лампа ксенона, ресничка горит, лампа то горит, то нет.
    Дилер забрал на диагностику, одна из версий: слабый заряд АКБ.
    Попросили пару дней покататься, потом будут менять либо лампу, либо контроллер.
    2. Кнопка мультируля залипает с правой стороны, нажимается, но сразу не возвращается обратно, только через 3-5 секунд.
    3. Плохо закрывается перчаточный ящик, приходится снизу стучать.
    слоупокмобиль
    Octavia 1.4 DSG, куплена в августе 2013.
    1. Ошибка подушки безопасности на 4 т. км. Ошибку сбросили, больше не появлялась.
    2. На 6 тысячах начал появляться легкий скрежет при переключении коробки - при трогании и при переключении с 1 на 2 передачи. С такими звуками отъездила еще 6 тыщ, потом обратилась к дилеру. Итог - замена сцепления по гарантии.
    А за прошлые выходные впечатления положительные... один расход в 12л/100км крайне радует!
    в дизельном топике

Если сравнивать по моим маршрутам, то дизель в среднем на 2 литра на 100 экономичнее чем предыдущая Октавия 1.8.
    чувак знатный тролль)))

3) экономичность.
    По трассе 5,2 литра на скорости 100-110 км/ч
    По городу 7- 7.5 литра ( без серьезных пробок, просто с частыми светофорами)
    без пробок 7.5
    3D 2D

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    аномалия всё же
    у нас поверь каждый год такие аномалии, после аномалий отчитываются что техника закуплена, бюджет попилен, больше такого не повторится, и снова всё повторяется. Всё усугубляется малой площадью, а соответственно узкими улицами, среди городов миллионников у ростова наименьшая площадь, поэтому и в сухую погоду в часы пик 9-10 баллов. А уж если идёт дождь или недайбог снег то труба

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Хитрые евреи, не с МКАДа съехали, а с России.
    у нас ещё тут дела есть
    3D 2D

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    опель делают из фольги !!!
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    Отлично, Астра J перестала ломаться, раз с такими глупостями на форум приходят.
    Понял, к чему я?
    Кстати, в той же тебе есть ссылки на ниссан и пассат клубы с аналогичной проблемой, извольте ознакомиться
    А онВАГ действительно из фольги штампует
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    у нас поверь каждый год такие аномалии, после аномалий отчитываются что техника закуплена, бюджет попилен, больше такого не повторится, и снова всё повторяется. Всё усугубляется малой площадью, а соответственно узкими улицами, среди городов миллионников у ростова наименьшая площадь, поэтому и в сухую погоду в часы пик 9-10 баллов. А уж если идёт дождь или недайбог снег то труба
    Да ладно, у нас так же. Только чиновники и прочая мразь ещё в наличии в ассортименте.
    А мою трассу и вовсе перекрывают регулярно на несколько часов пока барин не проедет.
    Стой и соси пока власть имущие не решат тебя пропустить.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ценообразование онВАГа не перестает удивлять
    Эт ты сам рисовал?
    Через чур уж они оперативно и картинку поменяли и прочее.
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Стой и соси пока власть имущие не решат тебя пропустить
    а ты будь хитрее, просто стой

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Эт ты сам рисовал?
    Глаза то протри....
    http://www.skoda-avto.ru/models/new-.../overview-page

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    у нас ещё тут дела есть
    Как там насчет "Везде хорошо, где ..." может таки уже быстренько все доделать и ...

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Эт ты сам рисовал?
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    ну доктор))))
    3D 2D

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Глаза то протри....
    Протер, не тудой глянул, круто!

20. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да Стиви у тебя там бардак , неужели не какой альтернативы нет , расход в 20 литров и 2 часа ехать 20 км не впадлу . Ну это ваще какой то трэшь .Я с жуковского до останкино по волгоградке мкаду и ярославке в час пик за 2 часа доезжаю и расход ну до 9 -10 поднимаеться и паниковать начинаю , а тут 20 км ну это пипец ваще . у меня 20 это когда каждый вечер по 5-7 часов машина просто стоит молотит в -15 а потом чудо дрифт -))) итд итп , но это норм но когда едешь на машине ну это ваще хана короче
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Как там насчет "Везде хорошо, где ..." может таки уже быстренько все доделать и ...
    мы ведь не ваги,чтобы быстро "доделать" тут надо качество,а не бах-бах и в проджект

Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    да Стиви у тебя там бардак , неужели не какой альтернативы нет , расход в 20 литров и 2 часа ехать 20 км не впадлу . Ну это ваще какой то трэшь .Я с жуковского до останкино по волгоградке мкаду и ярославке в час пик за 2 часа доезжаю и расход ну до 9 -10 поднимаеться и паниковать начинаю , а тут 20 км ну это пипец ваще . у меня 20 это когда каждый вечер по 5-7 часов машина просто стоит молотит в -15 а потом чудо дрифт -))) итд итп , но это норм но когда едешь на машине ну это ваще хана короче
    а дрифт стоя в -15 - это на ручнике в пробке прёшь что ли?
    3D 2D

22. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну блин просто очень часто получаеться что происходят с друганами в машине переговоры на много часов -))) у нас площадь в городе большая и иногда ручник подергать хочется -)))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ну блин просто очень часто получаеться что происходят с друганами в машине переговоры на много часов -))) у нас площадь в городе большая и иногда ручник подергать хочется -)))
    ээээ... тогда лучше "мини" взять,чтобы с друзьями дёргать ручник...
    3D 2D

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    неужели не какой альтернативы нет
    никакой, сам посмотри, какие уж тут варианты:

http://donnews.ru/Rostov-pereplyunul...-probok-_14093

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Stevee у нас то вчера город почти вымер, пустой был весь день и вечер.
    Нда, контрастненько.

Я то сам хоть и в Москве родился, но полжизни на ставрополье провел. У нас там в селе пробок не было.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Нда, контрастненько.
    да жесть, вообще, пару дней конечно ходили пешком, но всё же в машине хоть и мучение, но не такое как идти по морозу и ветру пешком, при том что тротуары тоже занесены снегом, и идти приходится по дороге между машинами..

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    хочу себе ВАГ Кайен
    Возьми ВАГ Табурег, будет ВАГ Кайен, только дешевле
    Нравится лянча и альфа-ромео. Вообще итальянцев обожаю.
    Салоны у альф грусные...
    Меня не впечатляют квадратные чумаданы, даже с таким табуном под капотом.

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    ТЫ меня не понял Я написал , что по прямой OPC сольёт.
    Когда такой чумодан начинает гонятся, то смотрится это убого. Ну так, чисто моё мнение.
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    средняя 31, расход 7.5л
    Что ты расходуешь-то когда едешь? Лишний вес? Для лишнего веса - не плохо.

что он может сгореть и езжу на свой страх и риск...
    Скорее всего, ты-же им сказал, что машина тебе ежедневно нужна, вот они тебе её и отдали.
    у нас такая же фигня...
    Да ладно, Собянин ещё не успел. Вроде даже работу над ошибками потихоньку выполняет...
    Глаза то протри....
    Странно делать для паркетника версию "Аутдор"... Примерно так-же странно, как для для большого внедорожника Рендж ровера делать версию "спорт"
    но не такое как идти по морозу и ветру пешком, при том что тротуары тоже занесены снегом, и идти приходится по дороге между машинами..
    Покупай снегомотоцикл. Или квадрик.
    Black holes are where God divided by zero

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Возьми ВАГ Табурег, будет ВАГ Кайен, только дешевле
    Сейчас как раз в Москве акция проходит. Почти каждый день вижу Туарегов, Каенов или Ку7 без фар

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Собянин
    мы бы на вашего Собянина молились бы, он всё равно делает в 1000 раз больше чем наши городские власти, наш то дибил просто свалил в тёплые страны когда жопа началась и ни разу не появился на экране, всё только замы отписываются.

Покупай снегомотоцикл. Или квадрик.
    дык снег скоро растает ))

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ку7 без фар
    воруют чтоли ?

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    воруют чтоли ?

На каенах это старая проблема, а сейчас и младших братьев подключили к этому. Не думаю, что хозяева сами снимают

Страница 1889 из 3788 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)