Бвахахах. На красной машине фаворит меняет нам педальный узел в сборе.
Пластиковая какая-то хрень сломалась.
Отдали машину назад, говорят - три недели ждите. Это пипец.
Ну хоть ездить можно.
Лол с такими неисправностями я ещё никогда не сталкивался. Вот тебе и польская сборка.
ikonnikovalexey фиат мультипла в моем списке самых уродливых автомобилей последнего двадцатилетия.
В тройке фиат мультипла, ниссан микра, пежо 308. Скромное четвертое место занял ссанг йонг родиус.
ikonnikovalexey фиат мультипла в моем списке самых уродливых автомобилей последнего двадцатилетия.
В тройке фиат мультипла, ниссан микра, пежо 308. Скромное четвертое место занял ссанг йонг родиус.
Не знаю, ни одна бмв ещё не зацепила. Внешне - без комментариев. Уродцы. Разве что трешка гт...
Внутри - кошмар! Особенно х3. Ужас и кошмар!
Странный вкус у тебя
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
и это на новых машинах 2014 год ! а сервис как был динамо так и остался
про потерю мошности вообще непрерывно пишут, почти каждый день !
Ты так и будешь цитировать меседжи своих ботов?)
Уже приелись твои копипасты от авторов с одним сообщением в день регистрации, а потом они пропадают на совсем....
Сообщение от Фиолетовый
дык люди только что купили авто ! и пишут сюда в состоянии шока от него
Люди купили авто и радуются покупке, а ты уже псориазом от зависти и ненависти покрываться начал
Dron909 если я не разделяю вашей любви к носатым уродцам, значит у меня - странный вкус?
По мне да Но я написал выше , сколько людей столько и мнений А не то бы все на опелях ездили , а так и шкоды покупают (некотые личности)
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Из новых люксовых паркетов, Рэйндж больше всех мелькает на дорогах
И? Это плохо или хорошо ?
да вас не поймешь, то машете статистиками продаж, то эксклюзивностью
то писюнами астра vs ваг)))
нас вообще не поймёшь
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
После поломок VAgа , остальное мелочи . А так были $ , взял бы именно его
Очень от комплектации зависит. В бомж эдишенах, конечно, не ахти. С милипиздрическим экранчиком и вообще простовато.
Я говорю , про хорошую комплектцацию. Меня и Астра в комплектации Бомж Эдишн не восхищает . ONLY Cosmo + опции.
Я говорю , про хорошую комплектцацию. Меня и Астра в комплектации Бомж Эдишн не восхищает . ONLY Cosmo + опции.
Даже там в целом все довольно просто и невзрачно.
Единственный салон, который меня реально поразил - Каен последний в фарше (там правда салон еще был перешитый). Остальное уже так, ничего особенного. Даже в сравнении с Астрой
Даже там в целом все довольно просто и невзрачно.
Единственный салон, который меня реально поразил - Каен последний в фарше (там правда салон еще был перешитый). Остальное уже так, ничего особенного. Даже в сравнении с Астрой
Ну сам посуди, если раньше иначе как ведровер авто не называли, то тепереча это звание перешло к Цвагену, вот во истину всё в мире циклично, хотя в 90-е и начале нулевых, оный был образцом неметскай надёжности. А англичани с о своим ровером боролись-боролись, итог ведровер, далее бээмвшники мучились-итог-ведровер, америкосы брались за него - итог - ведровер. А индийцам удалось встать на ноги и народ охотно берёт рэйнджи, притом нехилые такие как правило в "Автобиографии".