Он тебе даже комплектацию распечатать всё не удосужился...
Дождусь job номера, сам узнаю на горячей линии
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Фу! Если когда-нибудь буду выбирать премиум, то только вольво.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Просто я был недавно в салоне Вольво, посидел там в s60... Выходил оттуда примерно с таким лицом
пришла поделиться... наконец-то завершилась моя эпопея с аккумом, 2,5 часа назад поставили на место, но заводиться не хотела вообще... никак не получалось, пока не прошел мимо один мужчина и не обратил на это внимание... потом он сам сел и минут 10 пытался завести, потом наконец-то забубнила машина, он погазовал, и звук, наконец-то, стал ровный, а не бубнящий какой-то))
поначалу высвечивались всякие глюки, вот как у Стиви (СтабилТрек или как его там со значком ЕСП на приборке), потом он исчез, остался только один глюк... при торможении, а потом трогании все время пишет "Отпустите стояночный тормоз".... но ведь ручник электрический и не включен.... кнопку нажимала несколько раз - не исчезает надпись... посмотрели на колеса - все 4 колеса крутятся как положено, думаю, надо бы попробовать для начала клеммы сбросить, наверное... а так - что это за ошибка вообще такая? не припомню такую на астраклабе... Если не исчезнет после сброса клемм, тогда что делать - на сервис или еще что дельное подскажете?
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Neco я примерно с таким же лицом вышел из х5, когда катался на ней в позапрошлом году. AlphaOmega думаю,чернз стопицот лет появиццо. Раньше я его себе не куплю.
urals
ага, спасиб... жаль, темно уже было, завтра так и сделаем, надеюсь...
а вот подскажите по переключателю режимов света слева от руля - там на кругляшке есть положение ВЫКЛЮЧЕНО, вот указатель на нем фиксируется или нет? У меня не получается зафиксировать, он отскакивает на режим АВТО, но свет вырубает, потом снова повернешь - режим АВТО включен... казалось, что раньше в крайнем левом положении (ОФФ) он фиксировался...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
не фиксируется чтоб само всё включалось каждый раз как завелась...
я надеюсь ты режим АФЛ когда две зелёные горят лампочки в приборке умеешь активировать - от себя 2 раза.
Что-то мне подсказывает, что Гном про тебя говорит
я в курсе
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Пора уже организовывать тему на астраклубе: "Советы прожжёных флудеров"
тогда надо будет аватарку менять на небритого мужика с папиросой в зубах)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Кто-нибудь сможет мне объяснить почему Адам такой дорогой? Смотрел цены в Украине - там Адам дорожи Астры Фемели. В хорошей комплектации со 100 сильным мотором получается примерно 800 тыр. Ну и кто его возьмет за такие деньги?
Не говори... Даже ну уровне астры джей он там, если смотреть на базовые цены А на родине - дешевле корсы. Наверно, это спец. предложение для стран соц лагеря.
Последний раз редактировалось Chetverg; 04.02.2014 в 02:06.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Страшная, как и все бмв. Фу! Если когда-нибудь буду выбирать премиум, то только вольво.
Да уж
Сообщение от Злой Гном
Necoя примерно с таким же лицом вышел из х5, когда катался на ней в позапрошлом году.
Мне , что X5 , что 4-ка новые , обе очень симпотичные. На обеих катаюсь по выходным(иногда)(Салон + внешность очень симпотичны ) ИМХО А связь коробка+двигатель вообще без комменатриев , очень круто
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Не знаю, ни одна бмв ещё не зацепила. Внешне - без комментариев. Уродцы. Разве что трешка гт...
Внутри - кошмар! Особенно х3. Ужас и кошмар!
У каждого своё мнение
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)