Страница 1883 из 3788 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,461 по 56,490 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    а ни какова негатива нет,у меня досих пор есть гольф 5,который я с нуля покупал в 2008году,была астра 2 года,и я бы её не продал,но подвернулся хороший лексус,который я хорошо знал) а про отделку салона всё правда,у вака качество лучше,я про пластик торпедо и тактильные ощущения. тут не нужно тупо обсирать чужие марки,везде есть плюсы и минусы,вот я лично не куплю больше не опель ни ваг,они очень ломучие оба!как и все впрочем,пока нацеливаюсь и дальше на премиум японцев))пусть даже и трёх годовалых.
    А какой Лешик
    1.4Т АТ, 2012

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    и кстати если бы выбор был именно между вагом и опелем,то купил бы опеля опс естественно в полной комплектухе и кое что доработал,потому что гольф жтй очень дорого стоит,а мощные моторы в нашу рашу ставят только в жтй! а если напихать в него всего что есть в астре то вообще космос,и всё равно подогрева руля не будет!позор

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    А какой Лешик
    щас is250,не большой и удобный,и автомат сказка! а потом посмотрю
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Потеря мощности из-за копеечных кЕтайских деталек GM:
    Цитата Сообщение от Fulka Посмотреть сообщение
    Надоело перезаводить, дошло уже до 10 раз за день. Снял ДЗ, почистил, посмотрел, контакты 4 отогнут и немного деформирован, завтра поставлю, посмотрим результат, тогда отпишусь.......

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    kremov тож ис250 нравиццо, но цена каско и то дорогущие раз в 10 тыщ отпугивают.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Потеря мощности из-за копеечных кЕтайских деталек GM:
    а из-за чего ваг не может обогнать матиз? нашли причину?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Злой Гном
    я и проежаю не больше 10 тыщ в год,а вообще каждый нормальный человек и делает то на машине не позже,это раз,а потом после гарантии то делаю не у официалов,а цены на расходники и запчасти очень приятно удивили после опеля и вага! каско 62рубля.машине уже 4 года.

Фиолетовый
    а ты посмотри на маркировку запчастей и расходников на ваге))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Фиолетовый
    а ты посмотри на маркировку запчастей и расходников на ваге))
    зечем ты его так с дельтаплана и на землю?
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Злой Гном
    ТО 10 тыс эт када на гарантии, а так все лешководы ТО делают раз в год или на 15-20 тыс.км. аппарат неубиваемый, достойный. Насчёт каско поступают следующим образом, либо не берут совсем, исходя из "страхуй, не страхуй, всё равно получишь ...", либо страхуют по урезанному варианту, только от угона.
    1.4Т АТ, 2012

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    kremov, gurA мне новый 250тый нраица. За лямдвести мона взять. Там придется раскошеливаться.
    Да и пробеги у меня 30тка в год покась...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Злой Гном
    не,1380000 был до нового года а щас подорожал ещё,зато их в рашу всего 1500шт квота,если не меньше,не так примелькается.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гном
    не,1380000 был до нового года а щас подорожал ещё,зато их в рашу всего 1500шт квота,если не меньше,не так примелькается.
    Да ладно. Скидки там тоже норм. Не 350к как на немцев канеш.
    Просто из ауди\бмв\мерс все унылое мно, а лексус интересный.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    так все лешководы ТО делают раз в год или на 15-20 тыс.км.
    чой то ты так?я например меняю на всех машинах масло не позже 10т. а есть товарищи которые начитаются этикеток кастрол-лонглайф и ездят по 30 тыщ

13. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    вот я лично не куплю больше не опель ни ваг,они очень ломучие оба!как и все впрочем,пока нацеливаюсь и дальше на премиум японцев))пусть даже и трёх годовалых.
    Ну значит живы еще те древние легенды про надежность японских машин... Но я лично считаю, что все современные машины абсолютно одинаковые по надежности, вне зависимости от страны, бренда и стоимости. И тут уже плюс минус, как повезет. Глобализация привела к тому, что все авто собираются по одним и тем же технологиям и из запчастей одних и тех же производителей (ну только в упаковках с разными лейблами). Надо покупать что нравится и подходит по ценам.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    а лексус интересный.
    меня еще финик заинтересовал,но пока рано думать о смене машины) у премиум япов машины почестнее как то.

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Ну значит живы еще те древние легенды про надежность японских машины... Но я лично считаю, что все современные машины абсолютно одинаковые по надежности, вне зависимости от страны, бренда и стоимости. И тут уже плюс минус, как повезет.
    тут не в легенде дело,а в том что постовляемые к нам короллы и камри(тем более наша сборка) немного не то по качеству а лексы вроде ничего,да и моторы там попроще без турбин,даже нету у меня контроля перегоревших лампочек))

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А как насчет того, что некоторые модели лексов и фиников являются практически полными аналогами соответствующих моделей тойоты и ниссана? Только стоят дороже. Это честно? Кстати, а известные своей суперломучестью субары ведь собираются только в японии? В чем тогда у них проблемы?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

16. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Надо покупать что нравится и подходит по ценам.
    тогда почему есть старые немцы, япы старше 10 лет а вся корея умирает за 10 лет? есть разница значит....

где леганзы, корандо фэмэли, эсперы....

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    А как насчет того, что некоторые модели лексов и фиников являются практически полными аналогами соответствующих моделей тойоты и ниссана? Только стоят дороже. Это честно?
    ваг считает,что честно
    3D 2D

18. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    тогда почему есть старые немцы, япы старше 10 лет а вся корея умирает за 10 лет? есть разница значит....
    может просто владельцам впадлу вбухивать деньги в старого корейца, ну не брутальный он, бездушный... Это копия, он не представляет художественной ценности, так сказать.

Я бы поверил в неломучесть япов если бы панасоник производил автомобили. У меня есть их бритва которую мне на 18 лет дарили, родная сеточка даже жива. И есть телевизор которому 30 лет.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Chetverg
    ну кстати аналоги к нам не поставляются,а ездят в японии и не хуже лексусов)) насчёт субару не знаю,но ведь много поклонников этой марки,как и ренж и лендроверов хотя их считают ломучими

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    urals ты не прав. У меня на риоклубе жопой жуй рио 02-03 годов с пробегами под 300 тыщ и ниче.
    Chetverg да мне просто дизайн нраиццо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Я бы поверил в неломучесть япов если бы панасоник производил автомобили
    а мицубишу?))они всё производят

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну значит живы еще те древние легенды про надежность японских машин...
    Я думал на Земле с этим покончено, а они вот они! Вот они !!!! (с)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    ну не путайте 15летние машины и болеменее свежие

24. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    посмотрим на нынешние авто лет через 10 тогда и поспорим кто надежней
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    не посмотрим)

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    чой то ты так?я например меняю на всех машинах масло не позже 10т. а есть товарищи которые начитаются этикеток кастрол-лонглайф и ездят по 30 тыщ
    Практич все масла рассчитаны на 30 тыщ, впрочем так и ездют в европах, амменять можно хоть через тыщу, из знакомых кто эксплуатирует авто не на гарантии, здоровые седаны, для летних поездок по европе, легко выкатывают 30-ку, когда по москве передвигаются, единственное что фильтр пропылесосят и никаких проблем.
    1.4Т АТ, 2012

27. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    гольф жтй очень дорого стоит,а мощные моторы в нашу рашу ставят только в жтй! а если напихать в него всего что есть в астре то вообще космос,и всё равно подогрева руля не будет!позор
    Соглашусь, что подогретый "гольф" несколько переоценён, но тут, видимо, уже можно говорить о неком сложившемся за почти 40 лет имидже модели. В общем, поклонники "джидая" готовы немного переплатить за возможность обладания "легендой". Кстати, разница не столь уж существенна (примерно 150 тысяч у хорошо укомплектованных машин). При стоимости авто в 1 300т.р. - 1 500т.р. её можно пережить. "Астра" OPC, без сомнения,очень красива, хорошо рулится, но ускоряется хуже, чем выглядит. "Гольф" GTI - практически полная противоположность: выглядит строго и не броско, для многих вообще никак. Но на дороге способен очень сильно удивить, этакий волк в овечьей шкуре. И ещё 5-ти дверка всё же более практична, чем 3-х дверное "купе".

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

28. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Насчет дверей да, насчет налога тоже да. Но ты катал тест-драйв обоих? Говорят, что новая опс намного комфортней старой и не жестче джитиая, несмотря на то, что это теперь настоящий трэковый автомобиль. Ну а джитиай: дороже, меньше опций, медленней, хуже управляется. Насчет дизайна... Седьмой джитиай нормально выглядит, наверно это самый красивый из всех гольфов за всю историю, так что не такой уж он и скромный. Хотел бы скромности - взял бы слегка заряженный Д класс.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Chetverg
    ...насчёт субару не знаю,но ведь много поклонников этой марки,...
    Становится меньше
    C250 CDI 4matik + 116i

30. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Chetverg
    Тест драйв, конечно, не катал, сужу исключительно по отзывам ездивших. Но сдаётся мне, что у "гольфа" подвеска всё же по собраннее и по плотнее на неровностях, плюс МКПП чётче и надёжней. Ключевых для этого сегмента опций - да, меньше - нельзя дозаказать у нас адаптивное шасси, дифференциал и нормальные диски с тормозами. Но по "ништякам" в салоне "гольф" выигрывает, плюс лучше звучит на разгоне и при переключениях. А насчёт "медленнее" - не уверен, во многих тестах "астра" не ехала на заявленные секунды разгона, у "гольфа" же получалось это сделать без проблем.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

Страница 1883 из 3788 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)