Фиолетовый на нормальном автомате давно ездил?
Или ты "нормальным автоматом" дсг называешь? Холодная коробка после пуска в -25, я не вижу ничего страшного в том, что передача включается 1-2 секунды.
На прогретой машине ничего подобного нет.
не надо НА ОПЕЛЕ так делать !
на нормальном автомате таких проблем нет !
на дсг так сцепа кончается lolololololol
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
на дсг переключать R-D можно за полсекунды и тут же давить тапок, никаких неадекватных движений машина делать не будет
а у опеля даже на механике с этим проблемы
Сообщение от jоrdan
fastexMax
Я не писал в теме месяц.... вот еще одна машинка появилась, которой требуется ремонт коробки. А сколько народу об этом не пишут, поскольку не пользуются инетом? Значит проблема есть. И это без паники.
Я сам долгое время был активным модератором автофорума, и мне часто приходилось общаться и спорить с владельцами дефектных авто. Только споры были о скрипах, настройках рулевой системы, качестве сборки... Но я не помню на своем форуме столько тем про дефекты в двигателе, коробке требующих их переборки или замены. Не было тем, призывающих производителя признать дефекты в ходовой и провести отзывы с ремонтом последней. Так что те пользователи опеля, что ездят или ездили без проблем либо счастливчики, либо вовремя успели продать машину ))
А что по моей проблеме. Она постепенно переходит в фазу юридических разборок, поскольку фирма продавшая машину отказывается признавать гарантийный случай и начинает играть роль деревенского дурачка по телефону избегая прямых контактов в офисе... По этой причине я не могу сделать ремонт и пользоваться астрой....
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
бац не получится. смотрю на зеркало соседней машины. иногда специально трамбую сугроб - у нас то краска не слазит об снег. а летом толчок в бордюр. бестолковая приблуда для меня этот парктроник.
на дсг переключать R-D можно за полсекунды и тут же давить тапок, никаких неадекватных движений машина делать не будет
а у опеля даже на механике с этим проблемы
у меня всё норм,а переключать из r в d я могу и побыстрее чем на дсговине
в твоём месседже не вижу траблы,а только непонятное нытьё
Сообщение от Фиолетовый
да пофиг
прогрел пару минут и переключай R-D как хочешь
ты уверен,что ваговозка в такой мороз заводится?))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вчера около 16:40 по улице Курчатова в Гродно, в квартире на восьмом этаже, произошел пожар. Сотрудникам МЧС хватило примерно 10 минут, чтобы потушить огонь. Спасатели начали устанавливать причины возгорания. Как выяснилось, все произошло из-за действий хозяина квартиры: он решил подогретым топливом облегчить пуск двигателя своего Volkswagen Passat.
Вчера проехал на машине 530 км по трассе. Низкие температуры (от -20 до -34), приличное расстояние, вобщем решил заглянуть с утра проверить уровень масла, антифриз. Антифриз ниже минимума на сантиметр-полтора, позже куплю концентрат, долью. Масло оказалось на середине уровня, так как стараюсь держать 3/4 уровня решил долить немного, которое вожу с собой в багажнике на доливку, оригинальное, куплено у ОД за 600 с чем-то рублей литр. Так вот лилось оно как мёд! Густой такой, аппетитный, не как из магазина! На улице ночью было -18, не ниже, когда доливал -14. Это нормально? Масло 5w-40.
Кто-наблюдал подобное?
надо называть владеньцов носка - винни-пухом,т.к. возят с собой мёд))) а раньше ведь масло канистрами возили
Das Auto - golf Vll, tsi, 2013 Доп. информацияотзывы по эксплуатации 7-го гольфа
Всем доброго времени суток! Хотел поделится опытом эксплуатации своего автомобиля. Сравнивать буду с предыдущим автомобилем, пусть они и в разных категориях Suv и golf . + металл толше; шумка; сболансированная подвеска; добротная сборка; управляемость. - долгий прогрев двигателя как следствие и салона; зимой при полном открывании передних дверей нижний угол раздавливает снег и лед как следствие есть вероятность погнуть тот самый уголок; при открывании пятой дверимежду двух петель в районе крыши образуется тот же эффект. Все минусы, небыли бы минусами если автомобиль держать ночью в отапливаемом гараже. Но а так в принципе автомобилем доволен - чувствуется добротное качественное и педантичное исполнительность немцев.
Добавлено спустя 13 минут:
низкий таз - радует глаз
только почему диски чёрные,а не розовые? О_о
новая опция для шкодливого авто - подогрев руля... теперь и на ШКОДОВОЗКЕ
Последний раз редактировалось alexridl; 02.02.2014 в 16:29.
3D 2D
Доброго времени суток, прочитал тему,решил тоже отписаться, у меня похожая проблема, c вибрацией на D и скрипящем рулем, а еще коробка между 4-5 зависает (не сильно,но зависает), все это при прогретом движке,пробег 2000км, машине месяц,прошивка последняя. Заехал к ОД, понял что влип... врут в глаза, дистанциируются от проблемы, говорят что это нормальная работа двигателя, потом шопотом сообщают что так на многих машинах, предлагают странные варианты типа "смириться","ждать чуда" и т.д....
Сгонял в свой сервис, коробочник сказал на глаз что вибрацию создает подпитка блокировки гидротрансформатора, а "зависание" вызвано либо плохим софтом либо плохим агрегатом. Средняя рыночная стоимость более точной диагностики составит порядка 30000-40000, а сам ремонт стоит еще порядка 60000-80000.
Прежде чем предпринимать решительные действия планирую:
1.Попробовать пересесть на АИ98
2.Поменять масло, пройти ТО - 0 и погонять авто до 5000км (вдруг случиться чудо и коробка сама себя починит).
3.Поколдовать с уровнем масла в коробке.
4.Написать письмо в GM
Если ничего не поможет, даже не знаю, буду делать независимую экспертизу наверное и обращаться в суд. Хочу новую машину, а не авто "в пределах нормы" за пол цены.
Вариант продавать в таком состоянии мне кажется мало вероятен, кто у меня ее такую купит дергающуюся и зависающую за нормальные деньги, а обманывать не хочу.
А вобще если резюмировать по теме: нужно действительно объединяться и как то и искать правды коллективно, через суд или как то еще, наверное.
p.s. Забавно видеть как два года спустя после появления данной проблемы, менеджеры в салонах продолжают скидывать эти дергающиеся тачки (зная о том что каждая 3 машина бракованная), нагло обманывая клиентов,когда их спрашивают что это за вибрация - объясняя что просто нужно подождать пока пройдет обкатка....
и это на новых машинах 2014 год ! а сервис как был динамо так и остался
про потерю мошности вообще непрерывно пишут, почти каждый день !
Сообщение от darya1512
При запуске двигателя или прямо на ходу включается режим "Ограниченной мощности двигателя" и загорается желтая машинка на скользкой дороге (наверно ASR). При перезапуске пропадает, но в любой момент снова может появиться. Наблюдается нестабильная работа мотора, повышенные холостые, при всем при этом она практически не едет. Что это такое и как починить? На автосервис не надеюсь. Может у кого-то уже была такая проблема? Помогите, пожалуйста, девушке - водителю!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
и это на новых машинах 2014 год ! а сервис как был динамо так и остался
мда,ты как регал,так и регаешь твинков... пора уже что ли повзрослеть
Сообщение от Фиолетовый
про потерю мошности вообще непрерывно пишут, почти каждый день !
ага,,особенно дарья так и пишет каждый день,все семь сообщений))))
З.Ы. фиолетовый,а ты любишь переодеваться в девочек? а то уже от женских ников строчишь)))))
Сообщение от Злой Гном
Фиолетовый это чушь собачья какая-то.
Фиолетовый неприрывно пишут люди с 1 постом. Тебе не надоело регистрироваться на форуме?
когда у твинков будет овер 1000 сообщений,тогда можно будет читать.а на данный момент - ребячество из-за того,что обидели его шкоду)))
З.Ы. эта теория подтверждается отрешением от сообщений с проблемами о ваговозках
3D 2D
Фиолетовый неприрывно пишут люди с 1 постом. Тебе не надоело регистрироваться на форуме?
дык люди только что купили авто ! и пишут сюда в состоянии шока от него
Сообщение от alexridl
ага,,особенно дарья так и пишет каждый день,все семь сообщений))))
З.Ы. фиолетовый,а ты любишь переодеваться в девочек? а то уже от женских ников строчишь)))))
попроси фотку авто у авторов в доказательство
MB C200K '09г
дык люди только что купили авто ! и пишут сюда в состоянии шока от него
а ты пишешь на астра клубе
Сообщение от Фиолетовый
попроси фотку авто у авторов в доказательство
так выкладывай своё фото)))))
3D 2D
Да нет, я конкретно хундай соларис фиолетовый боинг имею ввиду.
бугога
а как его из секты-то не выгнали?
или выгнали и он восхваляет богов ведра на других форумах,чтобы его обратно взяли?))))
3D 2D
я хоть и не являюсь уже астраводом,но моя астра ездит до сих пор без поломок,плюсы вага в лучшей отделке салона и не прожёрливых моторах,как вспомню свой расход на астре так плохо становится,особенно зимой по городу,а плюсы астры красивость машины(гольфу ооочень далеко до этого)и хорошая оснощённость опциями,а свет АФЛ вообще волшебный!
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
плюсы вага в лучшей отделке салона и не прожёрливых моторах
сколько тебе фиолетовый заплатил?
3D 2D
все абсолютно бесплатно ! весь негатив про опель пишут мои дубли !
т.е. ты просто просишь и народ пишет всякую фигню.ну хоть сознался))))
3D 2D
а ни какова негатива нет,у меня досих пор есть гольф 5,который я с нуля покупал в 2008году,была астра 2 года,и я бы её не продал,но подвернулся хороший лексус,который я хорошо знал) а про отделку салона всё правда,у вака качество лучше,я про пластик торпедо и тактильные ощущения. тут не нужно тупо обсирать чужие марки,везде есть плюсы и минусы,вот я лично не куплю больше не опель ни ваг,они очень ломучие оба!как и все впрочем,пока нацеливаюсь и дальше на премиум японцев))пусть даже и трёх годовалых.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!