Страница 1881 из 3788 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,401 по 56,430 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    пи-пи-пи-БАЦ ! намного лучше ???
    У меня камера.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Участник Астравод yrec 178 rus на верном пути Аватар для yrec 178 rus
    Спасибо
    0 / 0
    В шкоди другие фишки подголовников сзади 2 третий только в самой дорогой и с доб пакетом резина штатная беда. А вообще равнозначные машины.
    АстраJ 1.4 АТ 2012 зеленая полька.

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    у меня звуковой без проблем пашет, и бампера у астры гибкие - под контактную парковку, но картинки такие тока в приоре уместны.... тока для пейджера такое можно написать. рукалицо.

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    у меня звуковой без проблем пашет, и бампера у астры гибкие - под контактную парковку
    все ясно с тобой
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    все ясно с тобой

да нет там далеко... не впашешь

http://www.youtube.com/watch?v=9Ql5ZnVWBZA

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    такие тока в приоре уместны.... тока для пейджера такое можно написать. рукалицо.
    опелю до приоры c цветным БК как до луны
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый приора идет по пути китайцев. Дешевый "фарш" в убогой обертке и нулевой инжиниринг.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    опелю до приоры c цветным БК как до луны
    так я могу свой телефон тоже так поставить между приборами в астре, графика у него на 2 порядка лучше... но я свой город знаю

9. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    люди, мне просто рыдать хочется.... от какого-то внутреннего морального состояния.... дали сегодня зарядное устройство для аккумов. Подсоединила, все как надо, полдня заряжалось, а потом пылесосила в квартире, и тут из розетки как бабахнет там, где зарядное было вставлено! Свет в квартире включить-то включили, а вот ЗУ, похоже, накрылось(((( и теперь и перед людьми неудобно, и теперь уже жалею, что не купила новый аккум - уж лучше бы реально новый аккум купила, а так - теперь людям новое ЗУ, видимо, придется покупать, и брать эти ЗУ больше не хочу.... блин, знала бы, вообще бы не пылесосила сегодня.... но сколько помню, отец заряжал в квартире раньше, ничего такого не было... тьфу ты, хххоспади...
    Там предохранитель часто в зу стоит, посмотри, не факт что он сгорел, хотя от производителя зависит.

10. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Апельсинк@
    да, кстати чем всё кончилось то?

11. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Мне нравится когда ваговеры пишут типа: "да, дсг в городе, в пробках дергает, но зато натрассе сказка"! Ребята, на трассе и МКПП - сказка! Потому что иной раз по неск часов едешь на одной передаче!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На трассе я бы предпочел мкпп любому автомату.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    В чем причина то?
    хз толком, я поменял свечи, снимал аккумулятор, отнёс домой, а то я его изрядно помучил на морозе. У меня оставались родные свечи, я летом поставил новые, а старые не выкинул, уже от отчаяния менял свечи, грел феном всякие узлы, разбирал всё что можно разобрать, проверял предохранители - всё тщетно. Крутил, иногда схватывала иногда нет, каждый раз появлялась ошибка stabily track, аккуму оставалось жить не долго, уже бк и ламочки гасли про попытках запуска. И вот наконец я уже отчаялся и решил снять разъём с дросселя (похоже это был он) , ну снял посмотрел на него, и вставил обратно, думаю пойду гляну нет ли новых ошибок, смотрю, а температура на нуле, а до этого показывала 70 градусов, даже со снятым разъёмом датчика ОЖ на термостате, думаю есть шанс, пробую завести, бах и завелась! Поездил всё нормально, завтра верну нормальные свечи, а то так и поехал на старых)

ты ее продавать собираешься ?
    ну я об этом мечтаю уже давно, но пока не имею возможности.

наверное стоит купить сканер ошибок
    да есть у меня EML 327 OBDII адаптер, он не показывал ошибок, похоже ошибок реально не было, чек не горел, хотя надпись про "стабилитрек" начала появляться со вторника
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Stevee глюки электрики...
    Мб конденсат где-то замерз.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Да блин, конечно это дросель!! Целая тема есть!!
    Последний раз редактировалось Parenek; 02.02.2014 в 13:05.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Из этой ветки АКПП НИ У КОГО не сломалась Процент поломок НОЛЬ
    +100500
    кстати, именно так.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Да блин, конечно это дросель!!
    не скажи, я ту тему всю прочитал, там НИ У КОГО не показывало прогретый мотор, когда мотор холодный, там НИ У КОГО не было что б машина вообще на заводилась. Там у всех были три ошибки, машина заводилась и троила. У меня больше похоже было на модуль зажигания.
    И даже если это дроссель, почему он сам у меня неожиданно излечился ? а там его меняют ?

18. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    И даже если это дроссель, почему он сам у меня неожиданно излечился ? а там его меняют ?
    Не совсем же неожиданно, а после того как ты тронул его разъем
    Я на Drive2.ru

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    а после того как ты тронул его разъем
    до этого я его трогал, ну вернее дожимал до конца - толку ноль, а когда вынул и вставил заработало - мистика.
    Но ведь в той теме у всех дело не в разъёме а в том что сам модуль дохнет, ведь так ?

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    до этого я его трогал, ну вернее дожимал до конца - толку ноль, а когда вынул и вставил заработало - мистика.
    Но ведь в той теме у всех дело не в разъёме а в том что сам модуль дохнет, ведь так ?
    Там, как я понял, контактные дорожки и скользящие контакты. Дорожки засираются и контакт теряется, отсюда и ошибки.
    Разъем не при чем.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Дорожки засираются и контакт теряется, отсюда и ошибки
    это в лучшем случае, а в худшем там совсем отходит один из контактов и тогда менять нужно весь узел

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    это в лучшем случае, а в худшем там совсем отходит один из контактов и тогда менять нужно весь узел
    Причем, как я понял, недостаток конструктивный и неисправность встречается на всех моторах, разве что на старшей турбе еще и ценник на узел неадекватный.
    На атмо и младший турбо там вроде тысяч 5-7 под ключ замена стоит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    в шкоде А5 парктроник графический даже на самой дешевой магнитоле:
    у меня выводится

Фиолетовый приора идет по пути китайцев. Дешевый "фарш" в убогой обертке и нулевой инжиниринг.
    а мне показалось,что это путь вага...

Добавлено спустя 12 минут:

http://golfplus-club.ru/forum/downlo...81f89327b7f982
    я ж говорил,что ваг - фольга
    Последний раз редактировалось alexridl; 02.02.2014 в 12:20.
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

24. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    в следующем баге от ВАГодельни наверно пластиковые поставят.....

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Добавлено спустя 12 минут:

http://golfplus-club.ru/forum/downlo...81f89327b7f982
    это гольф6
    MB C200K '09г

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    это гольф6
    фольга
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    alexridl у тебя бк комбинированный?
    Есть графика парктроника? Блин может это можно как-то прошить...

Тпи - жесть. Из-за льда дверь разрывает к хренам. Фольгомобиль жжот.

Вчера свою помыл - ниче не примерзло.
    Наконец-то на красной щетки поменял, вернее, резинки. Теперь у меня на астре есть кусочек вага.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 02.02.2014 в 14:37.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    alexridl у тебя бк комбинированный?
    Есть графика парктроника? Блин может это можно как-то прошить...
    да,комбо, и графика есть переда и зада. прошить - хз
    3D 2D

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да,комбо, и графика есть переда и зада. прошить - хз
    А! У тебя пакет с передом. Видать тока с ним графика, хотя в мурзилке есть картинки и для заднего и для обоих парктроников.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Ruslan_ Посмотреть сообщение
    То же самое на двух машинах 1.6 АТ. Аж в спинку сидения отдает! На одной еще наблюдал следующее явление, на непрогретую АКПП включаешь R, отпускаешь тормоз и машина начинает движение вперед, потом останавливается и начинает ехать назад!

Не надо так делать. Надо ждать несколько секунд. В коробке масло густое, она не может включить передачу быстро, зачем над ней издеваться?
    А потом у вас коробки летят.
    не надо НА ОПЕЛЕ так делать !
    на нормальном автомате таких проблем нет !
    MB C200K '09г

Страница 1881 из 3788 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)