это зря - брал за 900 со всеми делами и не жалею. второй жизни не будет. увы.
урал, ты так рассписываешь про "второй жизни не будет", чтож не взял хотя бы 1.6Т ? Не говоря про бенц или бмв ?
опель или шкоду по определению берут из экономических причин
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Сообщение от urals
это зря - брал за 900 со всеми делами и не жалею. второй жизни не будет. увы.
урал, ты так рассписываешь про "второй жизни не будет", чтож не взял хотя бы 1.6Т ? Не говоря про бенц или бмв ?
опель или шкоду по определению берут из экономических причин
Во вы философию развели), как-то прокатился на мерсе S-класса и понял, что даже если буду владеть таким, счастливее не стану, счастье то оно в другом, хотя конечно тугой кошелек не помешает
\
Из этой ветки АКПП НИ У КОГО не сломалась Процент поломок НОЛЬ
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
60 тысяч при пенсионерской езде дсг уж должна выхаживать.
Либо автор отзыва темнит.
Не темню на шкоди клуба с начало эксплуатацие сидел не пенсионер ))Мне Шкода нравиться всегда защищал ДСГ но надо понимать что пос ли 5 лет не дай бог но очень дорого я не готов платить а тут еще полтора года гарантийные .
Не темню на шкоди клуба с начало эксплуатацие сидел не пенсионер ))Мне Шкода нравиться всегда защищал ДСГ но надо понимать что пос ли 5 лет не дай бог но очень дорого я не готов платить а тут еще полтора года гарантийные .