Страница 1878 из 3788 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,311 по 56,340 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Не курящий, высокий блондин, без детей, щедрый, начитанный с задорным характером
    Это к моему посту про отогрев после ремонта. Аккумулятор-пикапер.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Не курящий, высокий блондин, без детей, щедрый, начитанный с задорным характером
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    123
    456

1- тушите спички скоро лето (ссори за фото)
    2+5 - читай книги внимательно, там всё пишут
    3 "маленькие детки - маленькие бедки"
    4- Этот аккумулятор не обслуживаемый - так что жгите своим электролитом что хотите, мы им умываем руки!
    6- Вы что то слышали про испанскую химическую промышленность хорошего? И мы нет - в любой момент может жахнуть!
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    спичками не отогревать, иметь мозг, вокруг батареи не танцевать, ручками нежно держать, иметь при себе приличный уровень IQ, иначе взорвусь))

ну народ, ну вы и прикалисты.
    тогда мой вариан: моя не понимать, что это за коробка

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Это к моему посту про отогрев после ремонта. Аккумулятор-пикапер.
    жуть
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Аккумулятор-пикапер.
    Главное чтоб заводил
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Главное чтоб заводил
    Тебя заводит аккумулятор? Какой ты!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Машину, балбес
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Главное чтоб заводил

ну вы даете

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Альфа, у тебя случайно не появилось обновленного ордергайда?

Я на Drive2

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Старая табличка среднего расхода

НОВАЯ (данные собирадись с нуля)

так что 11л+/100 по городу зимой для 1.4T-AT НОРМА !
    а 1.6T-AT зимой 14-15л !!!
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    заниженные какито данные, у меня сейчас ср расход 16 л/100 км, ср скорость 12.3 км/ч с момента сброса/заправки проехал 200 км
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    заниженные какито данные, у меня сейчас ср расход 16 л/100 км, ср скорость 12.3 км/ч с момента сброса/заправки проехал 200 км
    Ну ты резкий парень, тебе можно.
    На механике у нас 8.6 средний при скорости 37.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    у меня при скромной езде не более 3000 оборотов по 12-12,5 литров на сотню, расстояния маленькие... средняя скорость км 25 наверное, ну не более 30.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    У меня 11 ровно с прогревами простоями вечерними и чутка поездить но если тупо прогреть, встретить мадам отвезти 3 км домой в потом по трещать с корешами часов 5 не глуша машину и поехать домой дав просраться, чтобы вылилась вода с глушителя то жрет 20))) и бака на ну максимум 300 380 км хватает а так расход летом 8.2 смешанный 6.9 за городом до Минска но гоню постоянно по максимуму бака хватает от Жуковского до Минска 750 км , а вообще мне пофигу на расход ! плюс минус 3 литра не оаустошат мой карман
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    у меня при скромной езде не более 3000 оборотов по 12-12,5 литров на сотню, расстояния маленькие... средняя скорость км 25 наверное, ну не более 30.
    Не может такого быть. У меня на турбе с автоматом при средней 27 расход 10.8.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Злой Гном
    Привет. У тебя репутация тоже в гору поперла Скоро орлом будешь

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    REALITY есть тут добрые люди, включая тебя.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    REALITY есть тут добрые люди, включая тебя.
    Да ладно, я то тут причем а то, что тут есть добрые люди - полностью согласен.

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    что за гонево с расходом? или включили только расход у Стиви?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

18. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    да больше тут слушайте гонево всякое. я уже 2 недели больше стою чем езжу, часовые простои с включеным движком, езжу резко и быстро чтоб акб зарядить (там обороты нужны) и в итоге 12,4 в морозы -27. машина работает печкой скорее. - 20 мин езды - час стою.

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    всё, бобик сдох, вчера ездил всё ок, А сегодня утром просто не заводится, на улице -19 было, стартер крутит, иногда даже слышны вспышки и всё. потом появляется ошибка стабилитрек. Но самое странное что через некоторое время температура ОЖ начинает показыаать 55, затем 60 потом 70, то есть при включённом зажигании температура растёт, при не запущенном двигателе и -19 вокруг. Опять датчик ОЖ ?
    У дилера стоянки в снегу, принять не могут и не известно когда смогут.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Stevee мда. Что-то с электрикой.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    чё за свинство у вас там....
    на урале такое человеку никогда не скажут а снега у нас горы....

надеюсь сайт почитывают ребята с московского офиса и быстро порешают по таким сказочным персонажам

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    чё за свинство у вас там....
    на урале такое человеку никогда не скажут а снега у нас горы....

надеюсь сайт почитывают ребята с московского офиса и быстро порешают по таким сказочным персонажам
    Надежда умирает последней.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Надежда умирает последней.
    ну были случаи мои друзья из крупных корпораций видя такой бардак в работе с клиентом "изнутри" сразу решали вопрос как выходили на работу....

24. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    у меня тоже как то не заводилась и показывала температуру , с датчиком ож походу проблема
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    с датчиком ож походу проблема
    а где он ? я пробовал отсоединять разъём на термостате один из трёх, температуру по прежнему показывает не реальную. Судя по форуму похоже на модуль зажигания, свечи выкручивал, мокрые, просушил, ничего не изменилось, в книге по эксплуатации рекомендуют проверить искру на снятом модуле и вставленной свече, чем и займусь

Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    с датчиком ож походу проблема
    а где он ? я пробовал отсоединять разъём на термостате один из трёх, температуру по прежнему показывает не реальную. Судя по форуму похоже на модуль зажигания, свечи выкручивал, мокрые, просушил, ничего не изменилось, в книге по эксплуатации рекомендуют проверить искру на снятом модуле и вставленной свече, чем и займусь

26. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я честно не помню к машине надо идти я эвакуатор вызвал ее забнрали в прошлом году , и чего то даже не морочился сделали за 15 минут

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    всё, бобик сдох, вчера ездил всё ок, А сегодня утром просто не заводится, на улице -19 было, стартер крутит, иногда даже слышны вспышки и всё. потом появляется ошибка стабилитрек. Но самое странное что через некоторое время температура ОЖ начинает показыаать 55, затем 60 потом 70, то есть при включённом зажигании температура растёт, при не запущенном двигателе и -19 вокруг. Опять датчик ОЖ ?
    Шайтан машын ваще

Я на Drive2

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кста! Эвакуатор от гм асистанс бесплатный 3 года, стиви.

А я обновил, пля машину... В левом ряду на мкаде камень в лобовое прилетел. Аккурат, сука, перед глазами...
    9 тыщ рублей терь как с куста... франшиза...

2100 пробег, ппц...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Злой Гном
    бывает, чо.... у меня справа прилетел на скоростной - самое обидное из под меривы....

30. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    У меня уже неск раз прилетали со втречки на трассе, удары были колосальные! Но пока только сколы!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

Страница 1878 из 3788 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)