Не курящий, высокий блондин, без детей, щедрый, начитанный с задорным характером
Сообщение от urals
123
456
1- тушите спички скоро лето (ссори за фото)
2+5 - читай книги внимательно, там всё пишут
3 "маленькие детки - маленькие бедки"
4- Этот аккумулятор не обслуживаемый - так что жгите своим электролитом что хотите, мы им умываем руки!
6- Вы что то слышали про испанскую химическую промышленность хорошего? И мы нет - в любой момент может жахнуть!
Сообщение от Апельсинк@
спичками не отогревать, иметь мозг, вокруг батареи не танцевать, ручками нежно держать, иметь при себе приличный уровень IQ, иначе взорвусь))
ну народ, ну вы и прикалисты.
тогда мой вариан: моя не понимать, что это за коробка
Сообщение от Злой Гном
Это к моему посту про отогрев после ремонта. Аккумулятор-пикапер.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Альфа, у тебя случайно не появилось обновленного ордергайда?
У меня 11 ровно с прогревами простоями вечерними и чутка поездить но если тупо прогреть, встретить мадам отвезти 3 км домой в потом по трещать с корешами часов 5 не глуша машину и поехать домой дав просраться, чтобы вылилась вода с глушителя то жрет 20))) и бака на ну максимум 300 380 км хватает а так расход летом 8.2 смешанный 6.9 за городом до Минска но гоню постоянно по максимуму бака хватает от Жуковского до Минска 750 км , а вообще мне пофигу на расход ! плюс минус 3 литра не оаустошат мой карман
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
что за гонево с расходом? или включили только расход у Стиви?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
да больше тут слушайте гонево всякое. я уже 2 недели больше стою чем езжу, часовые простои с включеным движком, езжу резко и быстро чтоб акб зарядить (там обороты нужны) и в итоге 12,4 в морозы -27. машина работает печкой скорее. - 20 мин езды - час стою.
всё, бобик сдох, вчера ездил всё ок, А сегодня утром просто не заводится, на улице -19 было, стартер крутит, иногда даже слышны вспышки и всё. потом появляется ошибка стабилитрек. Но самое странное что через некоторое время температура ОЖ начинает показыаать 55, затем 60 потом 70, то есть при включённом зажигании температура растёт, при не запущенном двигателе и -19 вокруг. Опять датчик ОЖ ?
У дилера стоянки в снегу, принять не могут и не известно когда смогут.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
а где он ? я пробовал отсоединять разъём на термостате один из трёх, температуру по прежнему показывает не реальную. Судя по форуму похоже на модуль зажигания, свечи выкручивал, мокрые, просушил, ничего не изменилось, в книге по эксплуатации рекомендуют проверить искру на снятом модуле и вставленной свече, чем и займусь
Сообщение от Lemonishe
с датчиком ож походу проблема
а где он ? я пробовал отсоединять разъём на термостате один из трёх, температуру по прежнему показывает не реальную. Судя по форуму похоже на модуль зажигания, свечи выкручивал, мокрые, просушил, ничего не изменилось, в книге по эксплуатации рекомендуют проверить искру на снятом модуле и вставленной свече, чем и займусь
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
всё, бобик сдох, вчера ездил всё ок, А сегодня утром просто не заводится, на улице -19 было, стартер крутит, иногда даже слышны вспышки и всё. потом появляется ошибка стабилитрек. Но самое странное что через некоторое время температура ОЖ начинает показыаать 55, затем 60 потом 70, то есть при включённом зажигании температура растёт, при не запущенном двигателе и -19 вокруг. Опять датчик ОЖ ?
У дилера стоянки в снегу, принять не могут и не известно когда смогут.
Шайтан машын ваще
Кста! Эвакуатор от гм асистанс бесплатный 3 года, стиви.
А я обновил, пля машину... В левом ряду на мкаде камень в лобовое прилетел. Аккурат, сука, перед глазами...
9 тыщ рублей терь как с куста... франшиза...
У меня уже неск раз прилетали со втречки на трассе, удары были колосальные! Но пока только сколы!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru