мы то не офигеем, офигеет твой друг когда попадет на капиталку , я меняю через 7500 км. и всем советую у кого турбовый движок.
Я тоже ему это советую...... Я на Астре раз в 7.5-10 тысяч меняю , на Инсигнии раз в 15 тысяч.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
А засветиться в сервисе не хочешь? Логи OBD'шечкой читаются?
засветиться не хочу, они сделают удивлённые глаза, скажут что никогда не слышали о таких ошибках, и ничего не найдут.
Нет Torque утром после того как уже всё работало нормально, сказал что ошибок нет, ошибки не читались.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
засветиться не хочу, они сделают удивлённые глаза, скажут что никогда не слышали о таких ошибках, и ничего не найдут.
Нет Torque утром после того как уже всё работало нормально, сказал что ошибок нет, ошибки не читались.
Попытка не пытка
не не, я к дилеру постараюсь больше не ездить, если до конца апреля ничего не случится, а потом уж тем более смысла ехать к ним нет
Я понимаю , что ты ненавидишь опель , но и у фольксвагена сервис не лучше . Я тут кидал , как парню вебасто накрутили на Амароке . Я бы на твоём месте съездил бы . Но тебе виднее
Я понимаю , что ты ненавидишь опель , но и у фольксвагена сервис не лучше . Я тут кидал , как парню вебасто накрутили на Амароке . Я бы на твоём месте съездил бы . Но тебе виднее
Причем здесь опель? Даже у мерседеса ОД говно. Отличие в том, что в мерсовском салоне тебе улыбаюцца почаще и кофе послаще.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Причем здесь опель? Даже у мерседеса ОД говно. Отличие в том, что в мерсовском салоне тебе улыбаюцца почаще и кофе послаще.
Я О ТОМ И ГОВОРЮ!!!!!!!! Чо все дилеры +- равны .
Мой за 6 лет ещё ни разу не навредил. Вот автоимпорт один раз развёл на платную мойку.
Ага, но там то на то с фаворитом в итоге получается.
Меня автоимпорт больше убил не найдя течь в приводе сцепления. Но тут попутно и фаворит накосячил так, что жена боится ездить - сцепление шатается.
Так что, всё говно. (с) пашабиг.
Кста, походу программу 3+1 гм свернул. С сайта страница вымарана.
ух,если такие тётки в врс клабе,то я туда ни ногой)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Конечно - они же из одних и тех же людей сделаны!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Приколько... Пора ещё и салонную камеру вешать, чтобы ошибки логировала...
я вот ошибки с термостатом на телефон фоткала несколько дней подряд, чтобы не отмазывались всякой чушью, мне помогло, так как они убеждали, что ничего их прибор не видит, то это на холодную и это нормально, и опять же на фото было четко видно, что двигатель хорошо прогрет, то пытались на обдув стекол списать срабатывание вентилятора с сообщением об обращении в сервис... но я им фото ткнула - и пришлось менять им)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Не курящий, высокий блондин, без детей, щедрый, начитанный с задорным характером
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
1- тушите спички скоро лето (ссори за фото)
2+5 - читай книги внимательно, там всё пишут
3 "маленькие детки - маленькие бедки"
4- Этот аккумулятор не обслуживаемый - так что жгите своим электролитом что хотите, мы им умываем руки!
6- Вы что то слышали про испанскую химическую промышленность хорошего? И мы нет - в любой момент может жахнуть!
Последний раз редактировалось urals; 31.01.2014 в 18:53.
так как они убеждали, что ничего их прибор не видит, то это на холодную и это нормально
Мне сервисмен свой телефон дал. Сказал, как появится - звони. Но, через пару дней гарантия уже кончилась...
Вообщем, так уже полгода и езжу с неисправленной термопарой
Сообщение от urals
как картинки расшифровала?
Сообщение от Neco
Не курящий, высокий блондин, без детей, щедрый, начитанный с задорным характером