Я думал может другая проблема , нету их в наличии или ещё что нибудь......Я свой спустя 2.5 года тоже поменял.
ну а я никак не рассчитывала, вот так вот... потому что, видимо, рассчитывала, что года3 полных точно без проблем будет, а оно вон как вышло... ну да ладно, посмотрим, как оно дальше будет
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
сижу в машине, завелась после недельного простоя с полоборота) Опель рулит)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ребята, а как надежней поступить с незаведенной машиной - прикурить или зарядить аккум? Покупка нового пока что не рассматривается - как-то совсем не готова была к такому повороту событий.
Я склоняюсь к зарядке, но правда, у меня ЗУ нет, придется искать и просить у кого-то, а прикурить мне кажется как-то не так надежно, что ли... кто что скажет?
ЗЫ - ОГООООО, только сейчас заметила, сколько мне звезд с неба посыпалось
теперь я - БОЛЬШОЙ КОВШ
Прикури, потом на холостом дай поработать минут 20. Перед тем как поставить машину на ночь, выключи свет, музыку климат и по газуй пару минут, чтобы акк взял заряд, и меньше со светом днем в мороз катайся. Главное чтобы у тебя при неудачном заводе свечи не успело залить, а то придется выкручивать и сушить.
Да и при прикурке, пусть сначала машинка постоит с накинутыми крокодилами минуты 3-5, только потом начинай заводить.
Прикури, потом на холостом дай поработать минут 20. Перед тем как поставить машину на ночь, выключи свет, музыку климат и по газуй пару минут, чтобы акк взял заряд, и меньше со светом днем в мороз катайся. Главное чтобы у тебя при неудачном заводе свечи не успело залить, а то придется выкручивать и сушить.
Да и при прикурке, пусть сначала машинка постоит с накинутыми крокодилами минуты 3-5, только потом начинай заводить.
тормоз в пол,газ в пол,стартером крутим - сушим свечи
З.Ы. можно только газ
З.З.Ы. привет вашим свечам от дизеля)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
родная батарея обслуживаемая с пробочками! а вот тот бош который на замену берут он не обслуживаемый но умники взламывают крышку и обслуживают. со слов продавцов вентиляция при сломе крышки нарушается...
GM
я не знаю чья реально там знаков клемм даже не писано. на морозе разглядывать не ахти было, но если хочешь я гляну на мелкие шрифты на пластмассе - она у меня в багажнике живёт. могу прислать даже)))) ацкие морозы завтра кончаца!
GM
я не знаю чья реально там знаков клемм даже не писано. на морозе разглядывать не ахти было, но если хочешь я гляну на мелкие шрифты на пластмассе - она у меня в багажнике живёт. могу прислать даже)))) ацкие морозы завтра кончаца!
Погляди, интересно. 2.5 года для батареи это очень мало. На рио прожила 4 и еще бы пару проработаоа точно, причем на 45ач.
значит разные. рядок пробочек круглых заподлицо с плюсиками. на корсе также - я заряжал своими руками тот. сфотаю завтра.
Через них её на заводе заливают, а вернее многие такие акб хранят без электролита в собранном виде. Это технические отверстия, не более чем. Крышки эти обычно намертво завинчены.
Через них её на заводе заливают, а вернее многие такие акб хранят без электролита в собранном виде. Это технические отверстия, не более чем. Крышки эти обычно намертво завинчены
так я развинтил отвёрткой крупной как раз. ничё там не намертво... электролитик там проверить удобно очень.... вот у боша - варты испанской всё сведено под несъёмную крышку.
сижу в машине, завелась после недельного простоя с полоборота) Опель рулит)
Ты этим не удивишь вагосектантов!! ))
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
так я развинтил отвёрткой крупной как раз. ничё там не намертво... электролитик там проверить удобно очень.... вот у боша - варты испанской всё сведено под несъёмную крышку.
Это не значит, что батарея перестает быть необслуживаемой.
Не усугубляйте, как правило те батареи, что обслуживаемые, никто не обслуживает, а из-за того, что производитель делает ставку на то, что владелец ее будет регулярно обслуживать, заявляет супер характеристики и т.п. и, соответственно не учитывает в конструкции, что обслуживать ее нафиг никто не будет!
Поэтому европейцы, как обычно, на шаг впереди, делают необслуживаемые аккумуляторы, но учитывают это в конструктиве, что в итоге приводит к более приемлимым потребительским хар-кам!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Я никогда не обслуживал ни одного аккума (хотя вру, доливал там чтото в них, только не увеличивало это срока службы и его характеристик), а было у меня их немало (лет 15 уже длится моя близость с авто)! Так вот, хоть обслуживай хоть нет, года через 3-4 они безудержно начинают терять свою емкость, исключительные экземпляры 5 лет выхаживали, поэтому перешёл на варту не обслуживай, голову не забивай на 3-4 года хватает а потом машину продаю ))
Вчера около 16:40 по улице Курчатова в Гродно, в квартире на восьмом этаже, произошел пожар. Сотрудникам МЧС хватило примерно 10 минут, чтобы потушить огонь. Спасатели начали устанавливать причины возгорания. Как выяснилось, все произошло из-за действий хозяина квартиры: он решил подогретым топливом облегчить пуск двигателя своего Volkswagen Passat.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ребят, спасибо всем, кто подсказал по поводу аккума!
Увы, прикурить совершенно не получилось - вообще никак, с другого аккума сосед предлагал завестись - ноль, в общем, сняли аккум и занесли его домой. Говорят, что наверное, свечи залила.... в общем, фиг знает, пусть постоит сутки сначала, а там на зарядку... как раз хорошо, что выходные сейчас наступают, может, к понедельнику машинка готова будет, надеюсь.
Сообщение от urals
GM
сейчас глянула - у меня ГМ - ВАРТА, если что)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
GM
Та, что на H-ках последние годы стоит на 66 А-ч - AC Delco в девичестве.
5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.