Это бывший бассейн ЦСКА ВМФ, сейчас там фитнесклуб. Тренажерный зал, 50ти метровый бассейн с вышками, скалодром офигенный. Ну и всякие залы для групповых занятий
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Двиг вроде тот же, но появились карбоновые детали (непонятно какие), сидушки с шеститочечными ремнями и?
Судя по картинке из карбона только обвес (видимо новые бампера), аж 4 выхлопные трубы и здоровенный спойлер. Ну и подвеска вроде как ниже, и диски новые. Задний дворник убрали нафиг
Если б не семья, ради ОПЦ перешел бы на МКПП без сомнений.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
а остальныеавто, въезжающие в жопу другим онли продукт ВАГа?
нет, этот жып для девочек 16 летних кроме полной импотенции на дороге и внедорожье имеет мегакосяк - не видно сзади что там. и за это ему раздолбали зад
Двиг вроде тот же, но появились карбоновые детали (непонятно какие), сидушки с шеститочечными ремнями и?
Судя по картинке из карбона только обвес (видимо новые бампера), аж 4 выхлопные трубы и здоровенный спойлер. Ну и подвеска вроде как ниже, и диски новые. Задний дворник убрали нафиг
Это концепт ! Так что расслабься пока
Кстати, тут все спрашивали где мол гражданские ВАГи на Нюрбургринге ?
Ауди RS6 обновила свой рекорд:
88 Audi RS6 8:05 154 2013 560 / 1925 Spot Auto
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Сообщение от Destino
Много видел постов о том, что у опеля отказали тормоза?
а у того тигуана отказали тормоза?
на форуме опеля?)))))
Сообщение от Фиолетовый
сслыку кинь плз
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У нас народец, плаксивый и с гнильём, как только хотят принять нормальный европиезированный закон, начинают ныть все автолюбы и особенно бараны
Всеми мил не будешь...
Сообщение от Neco
Это бывший бассейн ЦСКА ВМФ, сейчас там фитнесклуб. Тренажерный зал, 50ти метровый бассейн с вышками, скалодром офигенный. Ну и всякие залы для групповых занятий
А-а, знаем, знаем... К стати про тормоза, я там в детсве ветровое стекло на велике расхреначил... Торомоза на моём орлёнке были слабые
тига то? я стеяняюсь спросить для каких брутальных самцов джейка
поезди на джыпах и паркетах хоть 10 тыщ. и ты поймёшь тему. тига, спортага и тп это жалкая пародия на офроад. антара на голову выше.
я просто не трачу деньги на такое жалкое г. и дорогу на дачу отсыпали - чё мне теперь на этом уродстве специально в лужу у дороги заехать и побуксовать и сказать - ай молодца - взял кардан с раздаткой и двумя полуосями не зря!
кстати на урале тига - машина номер 1 от которой хотят сразу избавиться 800-900 тыщ за 2-3 летку с пробегом 20-40. как говна за баней и так же лежит не востребовано.
кстати на урале тига - машина номер 1 от которой хотят сразу избавиться 800-900 тыщ за 2-3 летку с пробегом 20-40. как говна за баней и так же лежит не востребовано.
А антара вообще НИКОМУ НЕ ДАЛАСЬ
Их просто не покупают ни новые ни старые
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
мне просто очень имнтересно как рс3 и сцырокко р могли просрать?
3D 2D
у RS6 лошадок прибавилось если че (по отн к седану 2002года)
96 Audi RS6 Avant 8:09 153 2008 579 / 2025 Audi tester
112 Audi RS6 Sedan 8:20 149 2002 444 / 1840 Sport Auto
MB C200K '09г
Сообщение от Фиолетовый
мне лично эта табличка не внушает вообще
3D 2D
Ребята, а как надежней поступить с незаведенной машиной - прикурить или зарядить аккум? Покупка нового пока что не рассматривается - как-то совсем не готова была к такому повороту событий.
Я склоняюсь к зарядке, но правда, у меня ЗУ нет, придется искать и просить у кого-то, а прикурить мне кажется как-то не так надежно, что ли... кто что скажет?
ЗЫ - ОГООООО, только сейчас заметила, сколько мне звезд с неба посыпалось
теперь я - БОЛЬШОЙ КОВШ
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ребята, а как надежней поступить с незаведенной машиной - прикурить или зарядить аккум? Покупка нового пока что не рассматривается - как-то совсем не готова была к такому повороту событий.
Я склоняюсь к зарядке, но правда, у меня ЗУ нет, придется искать и просить у кого-то, а прикурить мне кажется как-то не так надежно, что ли... кто что скажет?
А в чём проблема купить новый ? Всё таки не 100 тысяч рублей стоит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
разряженный и оставленные на морозе аккум - плохо, может испортиться на совсем !
в идеале: принести домой, отогреть сутки и только потом зарядить...
вот летом оставлять разряженный аккум не проблема, т.к. тепло, а в морозы может разорвать внутри...
по-хорошему, в след.раз когда не сможешь завестись из-за аккума сразу тащи его домой ! не оставляй !
MB C200K '09г
А в чём проблема купить новый ? Всё таки не 100 тысяч рублей стоит
слушай, ну написала же РУССКИМ ЯЗЫКОМ - да, проблема, у меня и так в январе трат на другие нужды было, мягко говоря, до фига, не планировала никак менять аккум, особенно если учесть, что на Корсе 5 лет аккум работал исправно, так с ним и продала, а тут за 2,5 года в никуда....
Сообщение от Фиолетовый
разряженный и оставленные на морозе аккум - плохо, может испортиться на совсем !
в идеале: принести домой, отогреть сутки и только потом зарядить...
вот летом оставлять разряженный аккум не проблема, т.к. тепло, а в морозы может разорвать внутри...
по-хорошему, в след.раз когда не сможешь завестись из-за аккума сразу тащи его домой ! не оставляй !
спасибо, тогда надо сегодня решить вопрос с ним. Пойду звонить, к кому могу обратиться за помощью!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
слушай, ну написала же РУССКИМ ЯЗЫКОМ - да, проблема, у меня и так в январе трат на другие нужды было, мягко говоря, до фига, не планировала никак менять аккум, особенно если учесть, что на Корсе 5 лет аккум работал исправно, так с ним и продала, а тут за 2,5 года в никуда....
Я думал может другая проблема , нету их в наличии или ещё что нибудь......Я свой спустя 2.5 года тоже поменял.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)