Страница 1873 из 3788 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,161 по 56,190 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    CX-7
    салон гавно, жрет как слон....проходимость так себе, дорого...у сестры моей такая была, пересела на Х6 и не жужжит

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    мадам только на бенз работала
    поговаривают, что со скайэктивом положение изменилось)))

хотя Х6 тож гавно шкода форева!!!!!
    аватарка by Супермодератор

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    хотя Х6 тож гавно шкода форева!!!!!
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    салон гавно, !
    В октахе салон супер, ага А уж в Йепти так вообще, особенно стекла с острым углом

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

4. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    В октахе салон супер, ага А уж в Йепти так вообще, особенно стекла с острым углом
    по сравнению с маздой ( не цэикс-5, а с седьмой, салон октахи - просто премиум)

в пятой не сидел и не хочу, нафиг надо

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я тоже на войковской. В Марина клабе
    Там ОФП? Или гимнастический зал?
    Я ходил(до травмы) в СДЮШОР №72 Афина. На Бульваре Матроса Железняка
    но если ваг валит в сервис,то мазда валит от вас на перебивку номеров
    Black holes are where God divided by zero

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    салон гавно, жрет как слон....проходимость так себе, дорого...у сестры моей такая была, пересела на Х6 и не жужжит
    салон по вместимости чуть больше чем мазда 3,багажник тоже жесть,пластик - дуб(на до рестайле)
    и я в принципе не понимаю смысла существования таких марок как мазда и судзуки
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    в пятой не сидел и не хочу, нафиг надо
    У сх5 салон как у шестерки.
    Шестерка стремная, а моя жена и отец от неё в восторге. Не понимаю их...

салон по вместимости чуть больше чем мазда 3,багажник тоже жесть,пластик - дуб(на до рестайле)
    Ну мазда понятно, угонщикам то жить надо на что-то?
    А вот сузуки для меня тоже загадка.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    по сравнению с маздой ( не цэикс-5, а с седьмой, салон октахи - просто премиум)
    соглашусь)))
    перед покупкой астры сидел в мазде и смотрел мазда 6,смотрел с отцом... из цензурного было только "пошли отсюда"...
    багажник в мазда 6 порадовал больше всего - нет обивки крышки багажника... вэлком то ваз 2107
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    там фанатов поболе будет, чем в нашей "секте" ВАГа

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У сх5 салон как у шестерки.
    Шестерка стремная, а моя жена и отец от неё в восторге. Не понимаю их...
    беги!... БЕГИ!!!!

там фанатов поболе будет, чем в нашей "секте" ВАГа
    во-во,особенно в мазде
    3D 2D

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я смотрел предыдущую мазду трешку перед покупкой ещё красной астры.
    Очень стремный дубовый пластик отделки, теснота, дизайн спорный, а самое главное фиксированные комплектации не дают выбрать нормальное оснашение с механикой, мотор - жалкие 104 лошади, двухлитровый агрегат безбожно дорог.
    Даже на тест-драйв не пошли, не интересно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    новая трешка снаружи мне очень нравится, внутри восторга нету, но в принципе приемлем

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    водилы на маздах,в основном,не в себе немного
    На Маздах значит не в себе, а на Фордах тогда где?

По поводу каски, по первому попавшемуся калькулятору получилось 82 500 без франшиз при стоимости авто 1 300 000 с условием водитель 30 лет, стаж 10 лет, как бы 6,346% не сильно и дорого.
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    во-во,особенно в мазде
    ну там свои "тараканы" у людей, пацанский тачан, априори не ломается и валит как надо....с возрастом проходит

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    На Маздах значит не в себе, а на Фордах тогда где?
    по наблюдениям,на фордах пропустят с большей вероятностью,когда выезжаешь на главную в пробку через одного.а на мазде будет пытаться выпрыгнуть и начать кривляться,как шимпонзе.не зачёт доктор)))

ну там свои "тараканы" у людей, пацанский тачан, априори не ломается и валит как надо....с возрастом проходит
    так вот какая у фиолетового была машина до этого))))
    3D 2D

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Хз, у меня же друг, который октавию взял, как раз на мазде трехе (первой) проездил почти 6 лет.
    Причём четкая треха - 1.6 атмо и автомат.

Уж так он от неё плевался, ппц... Зато реально за 124 тысячи ни единой поломки.
    Ещё не продал, кстати. Висит на автору за 420. Без дтп вообще, 1 хозяин, полностью дилерская - не берут, хоть ты тресни.

по наблюдениям,на фордах пропустят с большей вероятностью,когда выезжаешь на главную в пробку через одного.а на мазде будет пытаться выпрыгнуть и начать кривляться,как шимпонзе.не зачёт доктор)))
    По моим наблюдениям самые, извините, мудаки ездят на бмв, крузаках и древних иномарках, которым лет по 20-30.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ездят на бмв, крузаках и древних иномарках, которым лет по 20-30.
    я про москву и МО.а на старых,в основном гопота ездят или обтекаемые(носатые)
    3D 2D

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    я про москву и МО.а на старых,в основном гопота ездят или обтекаемые(носатые)
    Именно.
    Я тоже про Москву.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Уж так он от неё плевался, ппц... Зато реально за 124 тысячи ни единой поломки.
    я в тачку друга садился, матреха 2.0, на ручке, получается позапрошлый кузов, покатался по территории нашей базы...блин, мне после этого четырка, которой я владел показалась лимузином

жестко, гремит, пробег 80 тыр был

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    я в тачку друга садился, матреха 2.0, на ручке, получается позапрошлый кузов, покатался по территории нашей базы...блин, мне после этого четырка, которой я владел показалась лимузином

жестко, гремит, пробег 80 тыр был
    Жестко, а гремела или нет не знаю, я на ней никогда не ездил, у меня своя машина есть.
    Но то что менял он только расходники - факт. Хотя ездун из него тот ещё.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Норм салон для 2008 года , Жрёт много (но там движок MPS(дефорсированный) + полный пирвод + автомат) Проходимость у неё офигенная ИМХО (для такого класса автомобиля и не надо ЛЯЛЯ Я только где на ней не ползал !!!!
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

22. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    В предыдущей М6 комфорта не больше чем в астре - как там на М3 ездить я не знаю - лучше тупо фокус.

23. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    да,была у ещё одной знакомой как раз мазда цэхэ7... мадам только на бенз работала
    Хотя у меня там расход был , как у некоторых тут на Астре Правда трассы много было в маршруте
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Хотя у меня там расход был , как у некоторых тут на Астре Правда трассы много было в маршруте
    согласен,ездить тоже надо уметь))) но девочка та была из носатых,поэтому "горячая" и "гоняла"
    3D 2D

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    согласен,ездить тоже надо уметь))) но девочка та была из носатых,поэтому "горячая" и "гоняла"
    Мне хочется таким девочкам пожелать найти свой отбойник иногда.
    Вчера одна такая девочка из носатых на своем крузаке лихо объезжала пробку по кустам и газонам, тварь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Мне хочется таким девочкам пожелать найти свой отбойник иногда.
    Вчера одна такая девочка из носатых на своем крузаке лихо объезжала пробку по кустам и газонам, тварь.
    У нас народец, плаксивый и с гнильём, как только хотят принять нормальный европиезированный закон, начинают ныть все автолюбы и особенно бараны. Поэтому ответственности нет никакой и можно ездить хоть где, даже по крышам авто , если есть каска. В Швейцарии штраф расчитывается от стоимости авто и равен в среднем 2% от его рыночной стоимости (в зависмости от тяжести) и все счастливы. У нас же такое дристанье было, это чот с чем-то.
    1.4Т АТ, 2012

27. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Только что видел как тигуан сделал паровозик на светофоре, зажав семёрку и новый мерин. Что то с тормозами видать и правда не то у ВАГа.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Только что видел как тигуан сделал паровозик на светофоре, зажав семёрку и новый мерин. Что то с тормозами видать и правда не то у ВАГа.
    а ты думал,что мы тут писюны меряем?)))))
    3D 2D

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    он, видимо не "расслабился" и не "получал удовольствие"

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Только что видел как тигуан сделал паровозик на светофоре
    а опель от "паравозика" застрахован, да?

а цитрамон?

Страница 1873 из 3788 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)