салон гавно, жрет как слон....проходимость так себе, дорого...у сестры моей такая была, пересела на Х6 и не жужжит
салон по вместимости чуть больше чем мазда 3,багажник тоже жесть,пластик - дуб(на до рестайле)
и я в принципе не понимаю смысла существования таких марок как мазда и судзуки
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У сх5 салон как у шестерки.
Шестерка стремная, а моя жена и отец от неё в восторге. Не понимаю их...
Сообщение от alexridl
салон по вместимости чуть больше чем мазда 3,багажник тоже жесть,пластик - дуб(на до рестайле)
и я в принципе не понимаю смысла существования таких марок как мазда и судзуки
Ну мазда понятно, угонщикам то жить надо на что-то?
А вот сузуки для меня тоже загадка.
по сравнению с маздой ( не цэикс-5, а с седьмой, салон октахи - просто премиум)
соглашусь)))
перед покупкой астры сидел в мазде и смотрел мазда 6,смотрел с отцом... из цензурного было только "пошли отсюда"...
багажник в мазда 6 порадовал больше всего - нет обивки крышки багажника... вэлком то ваз 2107
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У сх5 салон как у шестерки.
Шестерка стремная, а моя жена и отец от неё в восторге. Не понимаю их...
беги!... БЕГИ!!!!
Сообщение от JIeJIuk
там фанатов поболе будет, чем в нашей "секте" ВАГа
во-во,особенно в мазде
3D 2D
Я смотрел предыдущую мазду трешку перед покупкой ещё красной астры.
Очень стремный дубовый пластик отделки, теснота, дизайн спорный, а самое главное фиксированные комплектации не дают выбрать нормальное оснашение с механикой, мотор - жалкие 104 лошади, двухлитровый агрегат безбожно дорог.
Даже на тест-драйв не пошли, не интересно.
На Маздах значит не в себе, а на Фордах тогда где?
По поводу каски, по первому попавшемуся калькулятору получилось 82 500 без франшиз при стоимости авто 1 300 000 с условием водитель 30 лет, стаж 10 лет, как бы 6,346% не сильно и дорого.
На Маздах значит не в себе, а на Фордах тогда где?
по наблюдениям,на фордах пропустят с большей вероятностью,когда выезжаешь на главную в пробку через одного.а на мазде будет пытаться выпрыгнуть и начать кривляться,как шимпонзе.не зачёт доктор)))
Сообщение от JIeJIuk
ну там свои "тараканы" у людей, пацанский тачан, априори не ломается и валит как надо....с возрастом проходит
так вот какая у фиолетового была машина до этого))))
3D 2D
ну там свои "тараканы" у людей, пацанский тачан, априори не ломается и валит как надо....с возрастом проходит
Хз, у меня же друг, который октавию взял, как раз на мазде трехе (первой) проездил почти 6 лет.
Причём четкая треха - 1.6 атмо и автомат.
Уж так он от неё плевался, ппц... Зато реально за 124 тысячи ни единой поломки.
Ещё не продал, кстати. Висит на автору за 420. Без дтп вообще, 1 хозяин, полностью дилерская - не берут, хоть ты тресни.
Сообщение от alexridl
по наблюдениям,на фордах пропустят с большей вероятностью,когда выезжаешь на главную в пробку через одного.а на мазде будет пытаться выпрыгнуть и начать кривляться,как шимпонзе.не зачёт доктор)))
По моим наблюдениям самые, извините, мудаки ездят на бмв, крузаках и древних иномарках, которым лет по 20-30.
ездят на бмв, крузаках и древних иномарках, которым лет по 20-30.
я про москву и МО.а на старых,в основном гопота ездят или обтекаемые(носатые)
3D 2D
Уж так он от неё плевался, ппц... Зато реально за 124 тысячи ни единой поломки.
я в тачку друга садился, матреха 2.0, на ручке, получается позапрошлый кузов, покатался по территории нашей базы...блин, мне после этого четырка, которой я владел показалась лимузином
я в тачку друга садился, матреха 2.0, на ручке, получается позапрошлый кузов, покатался по территории нашей базы...блин, мне после этого четырка, которой я владел показалась лимузином
жестко, гремит, пробег 80 тыр был
Жестко, а гремела или нет не знаю, я на ней никогда не ездил, у меня своя машина есть.
Но то что менял он только расходники - факт. Хотя ездун из него тот ещё.
салон гавно, жрет как слон....проходимость так себе, дорого...у сестры моей такая была, пересела на Х6 и не жужжит
Норм салон для 2008 года , Жрёт много (но там движок MPS(дефорсированный) + полный пирвод + автомат) Проходимость у неё офигенная ИМХО (для такого класса автомобиля и не надо ЛЯЛЯ Я только где на ней не ползал !!!!
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
да,была у ещё одной знакомой как раз мазда цэхэ7... мадам только на бенз работала
Хотя у меня там расход был , как у некоторых тут на Астре Правда трассы много было в маршруте
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Хотя у меня там расход был , как у некоторых тут на Астре Правда трассы много было в маршруте
согласен,ездить тоже надо уметь))) но девочка та была из носатых,поэтому "горячая" и "гоняла"
3D 2D
согласен,ездить тоже надо уметь))) но девочка та была из носатых,поэтому "горячая" и "гоняла"
Мне хочется таким девочкам пожелать найти свой отбойник иногда.
Вчера одна такая девочка из носатых на своем крузаке лихо объезжала пробку по кустам и газонам, тварь.
Мне хочется таким девочкам пожелать найти свой отбойник иногда.
Вчера одна такая девочка из носатых на своем крузаке лихо объезжала пробку по кустам и газонам, тварь.
У нас народец, плаксивый и с гнильём, как только хотят принять нормальный европиезированный закон, начинают ныть все автолюбы и особенно бараны. Поэтому ответственности нет никакой и можно ездить хоть где, даже по крышам авто , если есть каска. В Швейцарии штраф расчитывается от стоимости авто и равен в среднем 2% от его рыночной стоимости (в зависмости от тяжести) и все счастливы. У нас же такое дристанье было, это чот с чем-то.
Только что видел как тигуан сделал паровозик на светофоре, зажав семёрку и новый мерин. Что то с тормозами видать и правда не то у ВАГа.
а ты думал,что мы тут писюны меряем?)))))
3D 2D