в 1000й раз спрашиваю, в КАКОМ МЕСТЕ у гольфа/октахи/сиата кузов из фольги ???
давай конкретно, из фольги заднее крыло или левая передняя дверь или капот ?
Сообщение от Destino
про статистику вага уже сто лет назад выяснили, что ее делают прокатчики, такси и корпоративные парки.
такси из гольфа в Европе ???? чето новенькое ! ни разу не видел !
бенцы видел, шкоды видел...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Да фиг его знает... Нас компания набирается, самое главное чтобы горы были
* Если начальство отпустит, то уже буду узнавать более подробно...
Сообщение от Neco
Я так понял ты где то на севере мск живешь? Куда заниматься ходишь?
Ага.
Гимнастикой на войковской (только сейчас там пауза, что-то с переменой начальства).
Жена паркуром где-то на динамо занималась, там зал для этого приспособлен.
Сейчас ещё один зал жена интересный нашла, там в основном батутисты, но есть ещё девайс прикольный, чтобы практиковаться с доской на ногах.
Сам ещё там не был...
На доске мы, либо в Степаново, либо в Истре катаемся. Ну и изредка в снежком, если скидки есть, а то как-то слишком толсто им за такой пологий склон столько денег отдавать...
Сообщение от Dron909
Но вечером дизелёк , без проблем заводится (после рабочего дня)
Да фиг его знает... Нас компания набирается, самое главное чтобы горы были
* Если начальство отпустит, то уже буду узнавать более подробно...
ЯСно
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
чтобы изменить статистику вагу придется подкупить правительства всех стран, а не какого-то там руководителя клуба европейских автопионеров !
Так они уже подкупили, например наших - "Официальный автомобиль зимних олимпийских игр в Сочи 2014" ВАГ! Ты что думаешь тут всё почеснаку??
Вот это я и имел ввиду:
Сообщение от Destino
про статистику вага уже сто лет назад выяснили, что ее делают прокатчики, такси и корпоративные парки. У меня в городе в "Теплоэнэрго" корпоративно закупили 15 пассатов. Мимо проезжаешь и не понятно что это - энергетическая компания или автосалон вага. Вот и вся арифметика
Своим постом:
Сообщение от Parenek
Как им удается пропихивать свои телеги везде и всюду? У них сильный лобисткий аппарат! Нужна инфа! Кто кому брат, сват и тд.!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Как бэ... с месяц назад статейка была, что 40% продаж Синек в Германии как раз приходится на корпоратив, да и про немецкую полицию(и белорусскую кстати тоже) не стоит забывать.
Так что песни про такси, прокаты, корпоративы и т.д. и т.п. оставте уже, проехали.
Ага.
Гимнастикой на войковской (только сейчас там пауза, что-то с переменой начальства).
Я тоже на войковской. В Марина клабе
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а как ещё продать такое барахло? "эээ не,так ты слона не продашь" (с)
Вчера около 16:40 по улице Курчатова в Гродно, в квартире на восьмом этаже, произошел пожар. Сотрудникам МЧС хватило примерно 10 минут, чтобы потушить огонь. Спасатели начали устанавливать причины возгорания. Как выяснилось, все произошло из-за действий хозяина квартиры: он решил подогретым топливом облегчить пуск двигателя своего Volkswagen Passat.
зацепился за слово "парки" ? давай статистику !
иначе тро-ло-ло
немецкие компании в рф - ваг.следующий!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Тонко
А по факту, ИМХО, неплохой кросс. Получше многих одноклассников)
Цены на Каско печальные.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Тонко
А по факту, ИМХО, неплохой кросс. Получше многих одноклассников)
В т.ч. и ix35?
цены печальны(пп - 1.3млн),едет печально(если не 2.5),угоняемый печально,запчасти дороги.водилы на маздах,в основном,не в себе немного из-за брошюр зум-зум,это как у вага "ваг - валит",тут "мазда - валит".но если ваг валит в сервис,то мазда валит от вас на перебивку номеров (у знакомой два раза пытались мазду спереть на _охраняемой_ стоянке)
3D 2D
3D 2D
цены печальны(пп - 1.3млн),едет печально(если не 2.5),угоняемый печально,запчасти дороги.водилы на маздах,в основном,не в себе немного из-за брошюр зум-зум,это как у вага "ваг - валит",тут "мазда - валит".но если ваг валит в сервис,то мазда валит от вас на перебивку номеров (у знакомой два раза пытались мазду спереть на _охраняемой_ стоянке)
У меня CX-7 в семье была (цены на Каско реально жесть) ТО дешёвые РАсход топлива такой , что грустно становится Поэтому лучше не смотерть на него За 4 года (0) проблем) Машиной довольны остались
У меня CX-7 в семье была (цены на Каско реально жесть) ТО дешёвые РАсход топлива такой , что грустно становится Поэтому лучше не смотерть на него За 4 года (0) проблем) Машиной довольны остались
да,была у ещё одной знакомой как раз мазда цэхэ7... мадам только на бенз работала
3D 2D