Терпеть не могу кататься в мороз.
Я вообще к своему стыду до сих пор так сезон и не открыл. Времени не хватает катастрофически...
А я уже жду Шамони Время , так долго тянется , как будто Инсигнию новую заказал
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
у нас сегодня -44, машина в гараже ночует, а гараже "жара" всего -13 , народ сегодня утром почти все машины у дома оставил, многие не завелись, завтра утром ещё холоднее обещают, наверное -50 будет
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Adam успешный по отношению к другим никому не нужным моделям опеля
Ах да, мы все время забываем про необходимые таксопаркам и прокатчикам гольфы, которые даже с такой массовой закупкой бомжэдишенов не смогли без мухляжа выиграть
Вы со своим "автомобилем года" с позорным скандалом о подставе молчали бы про популярность
VW Golf, объявленный автомобилем 2014 года с результатом 34 299 голосов, на самом деле получил всего 3409 – остальные ему приписали редакторы.
Всего то 31к голосов накрутили
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
А че какие-то опели в Москве не завелись ?
Мой веломобиль в порядке, расход 9.8 при средней 22кмч
У меня 10.7(Последние время за 9 редко вылазил) расход (с утра 10 минут прогрев , вечером 25 минут прогрев (люблю когда тепло с работы ехать) Правда средняя повыше у меня Температура -22
Сообщение от JIeJIuk
у нас 34 и ветер, пока до работы дошел чуть фаберже не отморозил
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Киньте ссылку на инфу, как ваг везде и всюду пропихивает свои телеги!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Чет боинг пропал....Ищет, наверное, сравнение доходов ГМ и ВАГа опять
да фик с ним с ADAC, это всего лишь рейтинг клуба, а вот циферки продаж не подделаешь
и "успешного" адама в европейском топ-10 не видать ! там рулят гольф и октаха
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Так в этом и вопрос! Как им удается пропихивать свои телеги везде и всюду? У них сильный лобисткий аппарат! Нужна инфа! Кто кому брат, сват и тд.!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
По данным рейтинга самых надежных автомобилей с пробегом «DEKRA Used Car Report 2012», Opel Astra обладает наименьшим количеством технических недостатков. С показателем надежности 96,9% Opel Astra стал победителем в категории «Лучший индивидуальный результат». Этот успех приносит третью победу Opel. В предыдущие годы триумфаторами становились две другие модели Opel – Corsa (2010) и Insignia (2011).
====
машина с бесконечным списком стандартных косяков заняла 1е место !!!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да фик с ним с ADAC, это всего лишь рейтинг клуба, а вот циферки продаж не подделаешь
и "успешного" адама в европейском топ-10 не видать ! там рулят гольф и октаха
как это фик с ним? Вы же тут тыкали всех и каждого в этот АДАК, пока он не облажался
Если больше нечем, то можно и адаком потыкать. Перефразируя известное высказывание:
"Адак - последний аргумент королей."
Ну да. Какой обычно был сценарий?
-гольф говно, у него сцепа летит
-машина года
-гольф говно, у него течь в салон
-машина года
-гольф говно, у него кузов из фольги
-машина года
-результаты выборов машины года подделаны
-да фик с ними, кто их читает?
У меня сегодня в -28 машина не завелась, сначала как-то еще пыталась завести, но заглохла, а потом вообще никак, только магнитола работает, панель тоже не загорается - это аккум сдох, да? то есть на зарядку его?
Моего после подзарядки на пол годика хватило. Летом менять пришлось...
Сообщение от Destino
У меня сегодня -28. Город пустой. Видать не завелись половина
В Мкс., в метре, тоже народу немного.
Сообщение от Neco
дается мне что гм клал вприсядку на прибылтность опеля, потому что главную свою функцию он выполняет - разрабатывает новые технологии.
Опеловские движки всё равно только в европе продаются. ГМ вроде себе их не ставит. Хотя, думаю, что в скором времени он себе и малолитражные движки в америку погонит.
Сообщение от Злой Гном
У нас адам вообще не продается и не факт что будет. Сегмент крошечный.
В белорусии и украине продаётся.
Сообщение от Злой Гном
В попу, я без машины зимой не выживу. У меня теплой одежды нет. А обуви тем более.
На всякий случай надо иметь что-то тёплое, а то не дай аллах на дороге что-то случится...
Сообщение от Злой Гном
А ОТ для меня умер ещё в 2008, когда я первую машину купил.
Прикольно...
А я в метро подготовился к двум экзаменам и изучил японский до уровня понимания. Ну и часть иероглифов после обоих алфавитов.
Сейчас больше техническую документацию изучаю. Благо ~2 часа времени когда никто не отвлекает
Сообщение от Dron909
А я уже жду Шамони
Меня тут тоже в горы зазывают... Посмотрим, выдержит-ли нога начало тренировок
Сообщение от Злой Гном
Ну для мск и -25 не редкость.
Завелась моя с полоборота, причем ашаномывайка на -20 не замерзла.
У меня тачка в пробках до 70гр остывает при климате на 23. С климатом 21 все ок, вот тебе и турбо.
Меня тут тоже в горы зазывают... Посмотрим, выдержит-ли нога начало тренировок
Куда зовут то ?
Я так понял ты где то на севере мск живешь? Куда заниматься ходишь?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
-22 Сига заводится легко (правда она стоит в гараже , в отличии от Астры ) Но вечером дизелёк , без проблем заводится (после рабочего дня)
как это фик с ним? Вы же тут тыкали всех и каждого в этот АДАК, пока он не облажался
когда ?
продажи составляются из официальной статистики регистраций новых авто
JATO и ACEA
чтобы изменить статистику вагу придется подкупить правительства всех стран, а не какого-то там руководителя клуба европейских автопионеров !
MB C200K '09г
продажи составляются из официальной статистики регистраций новых авто
JATO и ACEA
чтобы изменить статистику вагу придется подкупить правительства всех стран, а не какого-то там руководителя клуба европейских автопионеров !
про статистику вага уже сто лет назад выяснили, что ее делают прокатчики, такси и корпоративные парки. У меня в городе в "Теплоэнэрго" корпоративно закупили 15 пассатов. Мимо проезжаешь и не понятно что это - энергетическая компания или автосалон вага. Вот и вся арифметика