Страница 1870 из 3788 ПерваяПервая ... 870 1370 1770 1820 1860 1868 1869 1870 1871 1872 1880 1920 1970 2370 2870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,071 по 56,100 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Астраводы, спрошу здесь. У меня сегодня в -28 машина не завелась, сначала как-то еще пыталась завести, но заглохла, а потом вообще никак, только магнитола работает, панель тоже не загорается - это аккум сдох, да? то есть на зарядку его?
    Похоже на то . Сейчас Боинг придёт и всё раскажет , что случилось.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я свою даже боюсь заводить))) Чую сдох акум
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение

Вот и у вага теперь стуки признают нормой. Привет ваговодам, обсиравшим ГМ за подобные приколы с джейкой
    Сейчас гостя программы дождёмся под именем Боинг И послушаем его сплетни

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я свою даже боюсь заводить))) Чую сдох акум
    -22 завёлся легко , правда акумм (менял)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Астраводы, спрошу здесь. У меня сегодня в -28 машина не завелась, сначала как-то еще пыталась завести, но заглохла, а потом вообще никак, только магнитола работает, панель тоже не загорается - это аккум сдох, да? то есть на зарядку его?
    Похоже на то. Вообще, конечно, морозы ударили дайбоже. У меня -26 показывает ща.
    Жена через 15мин пойдет заводить, я тоже скоро пойду. Вчера моя завелась отлично, но было "всего" -22.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Похоже на то. Вообще, конечно, морозы ударили дайбоже. У меня -26 показывает ща.
    Жена через 15мин пойдет заводить, я тоже скоро пойду. Вчера моя завелась отлично, но было "всего" -22.
    -22 моя не заметила вообще. А сегодня автозапуск со второго раза завел.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Похоже на то . Сейчас Боинг придёт и всё раскажет , что случилось.
    о да, сейчас наш главный знаток расскажет нам истину)

да, таких морозов на мой памяти уже давно не было(( вчера завелась со второго раза, а сегодня - кирдык...) а вообще, смотрю, в городе сегодня мало машин и битком набитые автобусы)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    -22 моя не заметила вообще. А сегодня автозапуск со второго раза завел.
    Я корейца и в -34 заводил, было такое пару лет назад в подмосковье, где у отца дача.
    А его патрол не завелся вообще, пришлось техничку вызывать и отогревать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Есть повод потроллить фиолетового дельтоплана!
    Свою первую зарубежную поездку в качестве главного исполнительного директора General Motors Мэри Барра совершила в Германию, где посетила штаб-квартиру Opel в Рюссельсхайме. Как пишет The Detroit News, на пресс-конференции она назвала выбор этого направления не случайным и подчеркнула, что приложит все усилия, чтобы вернуть Opel к прибыльности уже в следующем году.

Барра рассказала, что в среднесрочной перспективе в модельном ряду немецкой марки появятся 23 новых или обновленных автомобиля, а также 13 новых двигателей. Финансироваться эта гигантская программа будет из кармана GM, который выделит на поддержку своих европейских операций 5,5 миллиарда долларов. План позволит избежать сокращений на предприятии в Рюссельсхайме, но без жертв все равно не обойдется: завод в Бохуме, как и планировалось ранее, закроют в конце этого года.

Мэри Барра, вступившая в должность CEO GM лишь 15 января этого года, напомнила, что последние две новинки Opel (субкомпакт Adam и мини-кроссовер Mokka) оказались крайне успешными и позволили компании увеличить свою долю на европейском авторынке с 6,7% до 6,8% по итогам 2013 года. Тем не менее, пока Opel продолжает оставаться убыточным: каждый квартал его операций обходится родительской компании из Детройта более чем в 200 миллионов долларов. Виной тому — финансовая рецессия в Европе и высокая (более 12%) безработица. В таких неблагоприятных условиях рулить Opel будет новый человек — на посту председателя совета директоров Стива Гирски сменит молодой и амбициозный Дэн Амманн.
    http://www.topgearrussia.ru/news/car.../d1590167.html

У нас сегодня -28,5 и дикий ветер, машин завелся, завтра обещают -32...
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Сдается мне что гм клал вприсядку на прибылтность опеля, потому что главную свою функцию он выполняет - разрабатывает новые технологии. Это курица, несущая золотые яйца, а то что продажи самих машин не перекрывают стоимость содержания центра разработки ГМу пофиг
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну вот, красная после трех дней стоянки завелась с первого раза. На градуснике -26.

Сдается мне что гм клал вприсядку на прибылтность опеля, потому что главную свою функцию он выполняет - разрабатывает новые технологии. Это курица, несущая золотые яйца, а то что продажи самих машин не перекрывают стоимость содержания центра разработки ГМу пофиг
    Согласен. Потому как опелевские разработки продаются под брендами всего концерна.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    второй день -37, -35. езжу на ОТ - "берегу" стойки. Последний раз ездил во вторник в -29. 12,3 по сигналке держит на коротких поездках. Завелась очень легко на новом аккуме (штатный в -30 сказал что электролит кусать не умеет. Масло дэксос.
    Завтра всего -32 - утром, днём жара вообще -24, буду заводить - отпишусь...

вспоминаю корсу - заводил в -43 правда на зимнем мобиле, с акб 72, смешным 1,2 и изи которому по барабану. стойки не вытекли (айзенах, чо)

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Adam успешный? Знатоки рынков, это про европу шоль?)

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну не про Россию же. У нас адам вообще не продается и не факт что будет. Сегмент крошечный.
    Там, вроде, пиканто лидер с 3500 машинками.

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    второй день -37, -35. езжу на ОТ - "берегу" стойки. Последний раз ездил во вторник в -29. 12,3 по сигналке держит на коротких поездках. Завелась очень легко на новом аккуме (штатный в -30 сказал что электролит кусать не умеет. Масло дэксос.
    Завтра всего -32 - утром, днём жара вообще -24, буду заводить - отпишусь...

вспоминаю корсу - заводил в -43 правда на зимнем мобиле, с акб 72, смешным 1,2 и изи которому по барабану. стойки не вытекли (айзенах, чо)
    Я не понимаю, как вы там живете. Ужас какой-то.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Во во. Я в -28 в горнолыжном снаряжении и термобелье уже хожу

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    и так по-моему ясно, что про Европу речь идет
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Во во. Я в -28 в горнолыжном снаряжении и термобелье уже хожу
    Не, хожу то я в джинсах на голые ноги, в футболке, пуховике и кроссовках, только хожу я от подъезда 10 метров да машины, а у офиса своя парковка в 5ти метрах от входа.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Сам удивляюсь. Не зря на урал тоже ссылали...

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Не, хожу то я в джинсах на голые ноги, в футболке, пуховике и кроссовках, только хожу я от подъезда 10 метров да машины, а у офиса своя парковка в 5ти метрах от входа.
    Я, помимо работы, в город шарахаюсь. И кроссовки с джинсами будут печальны, посему утепляюсь. Лапти мерреловские на -30 рассчитаны) Тестились не раз в -29-30. Не врут-тепло)

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    мерреловские
    Merrel клевые, да, второй год ношу. За 3600 урвал по акции)

Я на Drive2

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я, помимо работы, в город шарахаюсь. И кроссовки с джинсами будут печальны, посему утепляюсь. Лапти мерреловские на -30 рассчитаны) Тестились не раз в -29-30. Не врут-тепло)
    В попу, я без машины зимой не выживу. У меня теплой одежды нет. А обуви тем более.
    Не ходить же, в самом деле, в горнолыжном костюме и подштанниках, да в горнолыжных ботинках?
    Вот у жены моей только ботинок и сапог зимних пар 5. Осенью вон ей мать моя ещё какие-то подарила на меху, а я страдаю.
    Но тут есть и плюсы, я когда корейца разбил на машинах жены и матери катался, на жалость взял, а фигли?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    на жалость взял, а фигли?
    а я страдаю.
    матриархат он такой ты такм крои на сапоги и дублёнку тихонько... холода не последние - в США глянь какой мороз...

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    матриархат он такой ты такм крои на сапоги и дублёнку тихонько... холода не последние - в США глянь какой мороз...
    Я тебе больше того скажу, мне был поставлен ультиматум вида "ты себе купил машину, значит мне давай шубу". Вот так вот.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Merrel клевые, да, второй год ношу. За 3600 урвал по акции)
    Я ШЕСТОЙ год таскаю))) Как новые)
    В попу, я без машины зимой не выживу.
    Ты думаешь я не постоянно в ней? Общественный транспорт для меня остался в 2012 году) Но ходить-то пешком приходится. не везде подъедешь, да и не везде нужно это. + я таки кататься собираюсь на борде)

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты думаешь я не постоянно в ней? Общественный транспорт для меня остался в 2012 году) Но ходить-то пешком приходится. не везде подъедешь, да и не везде нужно это. + я таки кататься собираюсь на борде)
    Терпеть не могу кататься в мороз.
    Я вообще к своему стыду до сих пор так сезон и не открыл. Времени не хватает катастрофически...

А ОТ для меня умер ещё в 2008, когда я первую машину купил. С тех пор зимняя одежда, кроме одного пуховика, истлела и развалилась, а новую не покупал, не нужно было.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Злой Гном
    шуба - святыня чо уж там обязательный кошмар так сказать....

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я тебе больше того скажу, мне был поставлен ультиматум вида "ты себе купил машину, значит мне давай шубу". Вот так вот.
    Вот жеж блин, а я то думаю чего это жена таа легко на машину согласилась...

Я на Drive2

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Терпеть не могу кататься в мороз.
    Я вообще к своему стыду до сих пор так сезон и не открыл. Времени не хватает катастрофически...
    НУ у нас к понедельнику обещают -9-11. Вот поеду катать) В -28 я на работу то не хочу ехать, не то что катать

28. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    До сих пор хожу в летних ботинках и тонких брюках. Ну как хочу.. От подъезда до машины 2 минуты и от машины до подъезда 2 минуты. Автозапуск пока с 1го раза срабатывает, 12.7В сигналка говорит.
    Сегодня вообще до работы доехал как летом, когда все в отпусках. Обожаю морозы)))
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    До сих пор хожу в летних ботинках и тонких брюках.
    У вас морозы то смешные. Как американцы скоро будете -20=ЧС!

До сих пор хожу в летних ботинках и тонких брюках.
    У вас морозы то смешные. Как американцы скоро будете -20=ЧС!

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну для мск и -25 не редкость.
    Завелась моя с полоборота, причем ашаномывайка на -20 не замерзла.
    У меня тачка в пробках до 70гр остывает при климате на 23. С климатом 21 все ок, вот тебе и турбо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1870 из 3788 ПерваяПервая ... 870 1370 1770 1820 1860 1868 1869 1870 1871 1872 1880 1920 1970 2370 2870 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)