Астраводы, спрошу здесь. У меня сегодня в -28 машина не завелась, сначала как-то еще пыталась завести, но заглохла, а потом вообще никак, только магнитола работает, панель тоже не загорается - это аккум сдох, да? то есть на зарядку его?
Похоже на то . Сейчас Боинг придёт и всё раскажет , что случилось.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вот и у вага теперь стуки признают нормой. Привет ваговодам, обсиравшим ГМ за подобные приколы с джейкой
Сейчас гостя программы дождёмся под именем Боинг И послушаем его сплетни
Сообщение от Neco
Я свою даже боюсь заводить))) Чую сдох акум
-22 завёлся легко , правда акумм (менял)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Астраводы, спрошу здесь. У меня сегодня в -28 машина не завелась, сначала как-то еще пыталась завести, но заглохла, а потом вообще никак, только магнитола работает, панель тоже не загорается - это аккум сдох, да? то есть на зарядку его?
Похоже на то. Вообще, конечно, морозы ударили дайбоже. У меня -26 показывает ща.
Жена через 15мин пойдет заводить, я тоже скоро пойду. Вчера моя завелась отлично, но было "всего" -22.
Похоже на то. Вообще, конечно, морозы ударили дайбоже. У меня -26 показывает ща.
Жена через 15мин пойдет заводить, я тоже скоро пойду. Вчера моя завелась отлично, но было "всего" -22.
-22 моя не заметила вообще. А сегодня автозапуск со второго раза завел.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Похоже на то . Сейчас Боинг придёт и всё раскажет , что случилось.
о да, сейчас наш главный знаток расскажет нам истину)
Сообщение от Злой Гном
да, таких морозов на мой памяти уже давно не было(( вчера завелась со второго раза, а сегодня - кирдык...) а вообще, смотрю, в городе сегодня мало машин и битком набитые автобусы)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
-22 моя не заметила вообще. А сегодня автозапуск со второго раза завел.
Я корейца и в -34 заводил, было такое пару лет назад в подмосковье, где у отца дача.
А его патрол не завелся вообще, пришлось техничку вызывать и отогревать.
Свою первую зарубежную поездку в качестве главного исполнительного директора General Motors Мэри Барра совершила в Германию, где посетила штаб-квартиру Opel в Рюссельсхайме. Как пишет The Detroit News, на пресс-конференции она назвала выбор этого направления не случайным и подчеркнула, что приложит все усилия, чтобы вернуть Opel к прибыльности уже в следующем году.
Барра рассказала, что в среднесрочной перспективе в модельном ряду немецкой марки появятся 23 новых или обновленных автомобиля, а также 13 новых двигателей. Финансироваться эта гигантская программа будет из кармана GM, который выделит на поддержку своих европейских операций 5,5 миллиарда долларов. План позволит избежать сокращений на предприятии в Рюссельсхайме, но без жертв все равно не обойдется: завод в Бохуме, как и планировалось ранее, закроют в конце этого года.
Мэри Барра, вступившая в должность CEO GM лишь 15 января этого года, напомнила, что последние две новинки Opel (субкомпакт Adam и мини-кроссовер Mokka) оказались крайне успешными и позволили компании увеличить свою долю на европейском авторынке с 6,7% до 6,8% по итогам 2013 года. Тем не менее, пока Opel продолжает оставаться убыточным: каждый квартал его операций обходится родительской компании из Детройта более чем в 200 миллионов долларов. Виной тому — финансовая рецессия в Европе и высокая (более 12%) безработица. В таких неблагоприятных условиях рулить Opel будет новый человек — на посту председателя совета директоров Стива Гирски сменит молодой и амбициозный Дэн Амманн.
Сдается мне что гм клал вприсядку на прибылтность опеля, потому что главную свою функцию он выполняет - разрабатывает новые технологии. Это курица, несущая золотые яйца, а то что продажи самих машин не перекрывают стоимость содержания центра разработки ГМу пофиг
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну вот, красная после трех дней стоянки завелась с первого раза. На градуснике -26.
Сообщение от Neco
Сдается мне что гм клал вприсядку на прибылтность опеля, потому что главную свою функцию он выполняет - разрабатывает новые технологии. Это курица, несущая золотые яйца, а то что продажи самих машин не перекрывают стоимость содержания центра разработки ГМу пофиг
Согласен. Потому как опелевские разработки продаются под брендами всего концерна.
второй день -37, -35. езжу на ОТ - "берегу" стойки. Последний раз ездил во вторник в -29. 12,3 по сигналке держит на коротких поездках. Завелась очень легко на новом аккуме (штатный в -30 сказал что электролит кусать не умеет. Масло дэксос.
Завтра всего -32 - утром, днём жара вообще -24, буду заводить - отпишусь...
вспоминаю корсу - заводил в -43 правда на зимнем мобиле, с акб 72, смешным 1,2 и изи которому по барабану. стойки не вытекли (айзенах, чо)
Adam успешный? Знатоки рынков, это про европу шоль?)
Ну не про Россию же. У нас адам вообще не продается и не факт что будет. Сегмент крошечный.
Там, вроде, пиканто лидер с 3500 машинками.
Сообщение от urals
второй день -37, -35. езжу на ОТ - "берегу" стойки. Последний раз ездил во вторник в -29. 12,3 по сигналке держит на коротких поездках. Завелась очень легко на новом аккуме (штатный в -30 сказал что электролит кусать не умеет. Масло дэксос.
Завтра всего -32 - утром, днём жара вообще -24, буду заводить - отпишусь...
вспоминаю корсу - заводил в -43 правда на зимнем мобиле, с акб 72, смешным 1,2 и изи которому по барабану. стойки не вытекли (айзенах, чо)
Во во. Я в -28 в горнолыжном снаряжении и термобелье уже хожу
Не, хожу то я в джинсах на голые ноги, в футболке, пуховике и кроссовках, только хожу я от подъезда 10 метров да машины, а у офиса своя парковка в 5ти метрах от входа.
Не, хожу то я в джинсах на голые ноги, в футболке, пуховике и кроссовках, только хожу я от подъезда 10 метров да машины, а у офиса своя парковка в 5ти метрах от входа.
Я, помимо работы, в город шарахаюсь. И кроссовки с джинсами будут печальны, посему утепляюсь. Лапти мерреловские на -30 рассчитаны) Тестились не раз в -29-30. Не врут-тепло)
Merrel клевые, да, второй год ношу. За 3600 урвал по акции)
Я, помимо работы, в город шарахаюсь. И кроссовки с джинсами будут печальны, посему утепляюсь. Лапти мерреловские на -30 рассчитаны) Тестились не раз в -29-30. Не врут-тепло)
В попу, я без машины зимой не выживу. У меня теплой одежды нет. А обуви тем более.
Не ходить же, в самом деле, в горнолыжном костюме и подштанниках, да в горнолыжных ботинках?
Вот у жены моей только ботинок и сапог зимних пар 5. Осенью вон ей мать моя ещё какие-то подарила на меху, а я страдаю.
Но тут есть и плюсы, я когда корейца разбил на машинах жены и матери катался, на жалость взял, а фигли?
Merrel клевые, да, второй год ношу. За 3600 урвал по акции)
Я ШЕСТОЙ год таскаю))) Как новые)
Сообщение от Злой Гном
В попу, я без машины зимой не выживу.
Ты думаешь я не постоянно в ней? Общественный транспорт для меня остался в 2012 году) Но ходить-то пешком приходится. не везде подъедешь, да и не везде нужно это. + я таки кататься собираюсь на борде)
Ты думаешь я не постоянно в ней? Общественный транспорт для меня остался в 2012 году) Но ходить-то пешком приходится. не везде подъедешь, да и не везде нужно это. + я таки кататься собираюсь на борде)
Терпеть не могу кататься в мороз.
Я вообще к своему стыду до сих пор так сезон и не открыл. Времени не хватает катастрофически...
А ОТ для меня умер ещё в 2008, когда я первую машину купил. С тех пор зимняя одежда, кроме одного пуховика, истлела и развалилась, а новую не покупал, не нужно было.
Я тебе больше того скажу, мне был поставлен ультиматум вида "ты себе купил машину, значит мне давай шубу". Вот так вот.
Вот жеж блин, а я то думаю чего это жена таа легко на машину согласилась...
До сих пор хожу в летних ботинках и тонких брюках. Ну как хочу.. От подъезда до машины 2 минуты и от машины до подъезда 2 минуты. Автозапуск пока с 1го раза срабатывает, 12.7В сигналка говорит.
Сегодня вообще до работы доехал как летом, когда все в отпусках. Обожаю морозы)))
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Ну для мск и -25 не редкость.
Завелась моя с полоборота, причем ашаномывайка на -20 не замерзла.
У меня тачка в пробках до 70гр остывает при климате на 23. С климатом 21 все ок, вот тебе и турбо.