Страница 1869 из 3788 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,041 по 56,070 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А чего ты смещёся? Ты-ж постоянно показываешь расход на скоростях ниже 30.
    Вот показывал бы на вагах средний расход при скорости от 100...
    издеваешься над ним? там больше 35 км/ч не все могут разогнаться-то))))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    ну или матизы, они шкоды рвут как ветошь
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Лол. Столько лет все ездили на 4-ступках и не жаловались. Но появились 6-ступки и на 4 сразу не хватает передач Я тебя уже не первый раз приглашаю в гости. Покатались бы с твоим чудо-вагом на 400м и на трассах. Но ты все чего-то мажешься и кидаешь расходы в 22 литра в пробках....
    а то я не знаю что такое 4-ступка на трассе
    этот дичайший провал когда она решает вдруг 3-4 переключить
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    На октавии, если повезёт, могут поставить обогрев лобового стекла.
    На опеле, даже если повезёт, обогрев стекла не появится...
    На гольфе автохолд есть. На опеле, только кнопочку дёргать.
    Ну да,круто!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    а то я не знаю что такое 4-ступка на трассе

твой овощ?

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    этот дичайший провал когда она решает вдруг 3-4 переключить
    Вы с тарасиком в принципе не умеете ездить или что? Не видел никакого провала что-то.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Так и они пинаются, они просто быстрее за счет большего количества ступеней.
    Ещё учти, что в любой коробке скорость переключения можно увеличить только ценой надежности. Это и дсг и автоматов касается.

А изик не калл, нормальная коробка для спокойных. У знакомой на зафире изик с 1.8.
    Действительно не калл. А удручающий кал.

...У бмв-шного ZF как я понимаю нет проблем с мягкими быстрыми переключениями 8 передач ?
    Никаких!

А ходит он сколько? Как и его брат As-Tronic (вроде так, да?) у мерина.
    Он ass-tronic и ставят его на Ауди...
    C250 CDI 4matik + 116i

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Вы с тарасиком в принципе не умеете ездить или что? Не видел никакого провала что-то.
    у дсг видимо провал с 3 на 4,но дельтоплан не в курсе,что на другие машины ставится нормальная другая коробка)))

Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Никаких!
    и не будет,т.к. передаточное отношение не сильно меняется при таком количестве ступеней
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от dangerson Посмотреть сообщение
    ближний работает как надо. в авт. режиме - в темное время суток, в ручном - в любое!!!! датчик и площадка приедут послезавтра, тогда и буду ставить, отпишусь что да как.... сегодня на морозе в -20 еще один косяк выскочил "открыта дверь багажника"!!!! как меня задолбал этот опель...хуже опеля, только ВАЗ из всех 20-ти машин что у меня были....
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    новый бот в арсенале?а чего не похвалился? и почему твои боты всё время покупают б/у машины? и почему у всех ксенон и ближний и дальний в линзе,а у него отдельный? по осведомлённости о астре,твой бот владелец ведра с дсг))))
    3D 2D

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    22:16:16 GammaGamma: Шкода ГОВНО
    22:18:27 GammaGamma: Коллега вчера разбился из-за тачки. Еще и с пассажирами. Благо, жив, хоть и не цел
    Топовая октавия 11го года, при чем зная его, он за машинами следит как никто, и любит, и умеет их содержать и обслуживать. Просто не затормозила на красный свет и выехала под трамвай.
    22:20:54 GammaGamma: Он и невеста с ушибами и сотрясениями, теща будущая с заднего сиденья, хоть и пристегнутая, попала в реанимацию, сегодня уже в общей палате, но все равно...
    Машина, ессно, в дугу, с ней он еще не разбирался, пока по врачам.
    22:21:14 GammaGamma: Не бери короче шкоду, и другим не давай
    Только что в аську от друга пришло.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Только что в аську от друга пришло.
    "абс немного не так работает только на тиге" - лепетал фиолетовый, пролетая мимо на дельтаплане....

З.Ы. походив по форумам вага,прочёл очень много интересного про тормоза.а точнее про их отсутствие,особенно на шкоде.... я бы даже предложил шкоде поменять слоган на: "шкода - в последний путь!"
    З.З.Ы. предлагаю открыть бизнес по замене гидропривода тормозов на привод тросами у продукции вага
    3D 2D

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    alexridl было бы смешно, если бы не было так грустно. Отказавшие тормоза это не шутки...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    З.Ы. походив по форумам вага,прочёл очень много интересного про тормоза.а точнее про их отсутствие,особенно на шкоде.... я бы даже предложил шкоде поменять слоган на: "шкода - в последний путь!"
    давай ссылку ! чето не слышал про проблемы с тормозами у шкод !

смотри, я умею как ты:

походив по форумам опеля, прочёл очень много интересного про тормоза.а точнее про их отсутствие,особенно на астре.... я бы даже предложил опелю поменять слоган на: "астра - в последний путь!"

MB C200K '09г

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    alexridl было бы смешно, если бы не было так грустно. Отказавшие тормоза это не шутки...
    согласен,смешного мало. предлагаю фиолетовому объяснить владельцу той шкоды,что всё чики-пуки у шкоды... или опять будет отмалчиваться,мол не видел сообщения..

давай ссылку ! чето не слышал про проблемы с тормозами у шкод !
    сегодня приводил,ищи или лети в дАли)))

З.Ы. подсказку дам,но только одну фразу,которая характеризует удивление от отказавших тормозов и название модели в одной фразе: "йетить твою мать"
    смотри, я умею как ты:
    походив по форумам опеля, прочёл очень много интересного про тормоза.а точнее про их отсутствие,особенно на астре.... я бы даже предложил опелю поменять слоган на: "астра - в последний путь!"
    ну ты-то у нас знатный звездун))) а вот народ на шкодах бьётся или боится ездить
    3D 2D

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    сегодня приводил,ищи или лети в дАли)))

З.Ы. подсказку дам,но только одну фразу,которая характеризует удивление от отказавших тормозов и название модели в одной фразе: "йетить твою мать"
    а мне лень даже подсказку давать !
    просто по всем форумам пишут , что у опеля отказывают тормоза !!!
    MB C200K '09г

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    а мне лень даже подсказку давать !
    просто по всем форумам пишут , что у опеля отказывают тормоза !!!
    ну тогда лети отсюда,балабол.бугога)))
    3D 2D

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый тебе моего поста мало? Помолчал бы хоть полдня для приличия, клоун базарный.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Фиолетовый тебе моего поста мало? Помолчал бы хоть полдня для приличия, клоун базарный.
    он не может,я сегодня многовато на вентилятор накинул. обидел наверное его...
    3D 2D

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Чёт не бережете вы совсем тролля любимого
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Чёт не бережете вы совсем тролля любимого
    Не ну надо же и человеком быть тоже хоть немного.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    я сегодня многовато на вентилятор накинул. обидел наверное его...
    ага, накопал мерзлых прошлогодних какашек
    MB C200K '09г

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ага, накопал мерзлых прошлогодних какашек
    я как раз выбирал свеженькое,т.к. знаю,что будет лепетание "это хамно давно застыло".я знал,что бы обиделся)))) мне тут водички надо перевезти
    3D 2D

24. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Подкину-ка еще на вентилятор для Фиолетового на сегодня))
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/2867529/
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ну что, ваговоды? Кто не завелся? Кто замерз на 1,2?

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Через час заценим как атмо астра пережила 3 дня стоянки в -25.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Походу не пережила
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

28. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/2869167/

Зима… Снег, мороз, ветер, уже почти неделю 15-20 градусов мороза, самое главное — заводится))) далее уже хуже греется, ну и стук многорычажки сзади невыносимо усилился, так же холостые 1000 сколько бы не ездил, старт-стоп тоже давно не срабатывал. Бегает мой конь по заснеженному, обледеневшему зимнему Харькову)))

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/2865593/

Всем доброго времени суток, был вчера на сервисе делали ТО решил по поводу глухого стука сзади напрячь гарантийщиков, в итоге дорогие гольфоводы оказывается скорее всего это стук от машинок электроручника на супортах при небольшом усилии рукой а получается так же при езде по небольшим неровностям происходит глухой звук, как то так, получается что это могут быть не амортизаторы а именно машинки, будем разбираться с этим дальше, по факту отпишусь, а вам повод подумать над этим и при возможности посетить сервис, вопрос 30мин.
    P.S. Дали понять что решение концерна VAG еще не сделано и они работают по этой проблеме, остается ждать только, всем удачи!
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/2865082/
    Пытаюсь всё таки сделать так что бы была тишина в задней части моего автомобиля. Значит сегодня ездил к ОД, покатались на Гольфе с инженером по гарантии.Продемонстрировал я ему гремящую подвеску-говорит что всё услышал(а там не услышит только глухой).Проблему понял, но решение этой проблемы не знает.Говорит что нужно проконсультироваться и если эта проблема не единичная то будет изыскивать методы её решения.По его словам, может оказаться так что эти стуки допустимы в работе амортизаторов и под замену они могут не попадать.Я ему пытаюсь объяснить, что если есть стуки(а они есть и он это не отрицает)значит уже это не есть нормальная работа амортизаторов.Через четыре дня пообещал позвонить и озвучить вердикт своих изысканий решения этой проблемы.Не всё так просто.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

29. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Астраводы, спрошу здесь. У меня сегодня в -28 машина не завелась, сначала как-то еще пыталась завести, но заглохла, а потом вообще никак, только магнитола работает, панель тоже не загорается - это аккум сдох, да? то есть на зарядку его?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ну а чего ждать от 1,4? Суперпрогрева? У меня сегодня -28. Город пустой. Видать не завелись половина

Вот и у вага теперь стуки признают нормой. Привет ваговодам, обсиравшим ГМ за подобные приколы с джейкой

Страница 1869 из 3788 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 2869 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)