Ездил с вариатором. Конечно, разрыв тяги всегда есть, но я почти всегда(кроме вышеописанного) его не ощущаю.
Да, как на вариаторе.
На вариаторе разрывов тяги нет вообще.
Если ты ощущаешь разрывы на астре, значит и у тебя пинается.
Просто, я говорю, у кого-то более тонкое душевное устройство и пинки он ощущает острее.
Мне лично пофиг. Мне автомат нравится и работа его устраивает.
А где почитать то? тем из разряда "а у меня чёт шуршит но я к оффу не поеду ибо мне некогда/ не верю / не плачу за то-1,2,- заварите кофе и гадайте мне тут чо это)" - море! но мне такой анализ не помог и я с тех пор лучше в сервис. хотя иногда приятно поболтать у кого как чё гудит под капотом. но у всех при этом машина ездит!
Тем где конкретно что-то сломалось/выбешивает у многих и это пофиксили вот так - то всего 2 - трубки и колодки бренчат. ну может про термостат.
И есть несколько тем где люди делятся эмоциями - двиг. сломался, коробка - их 5 от силы... на сотни тысяч машин...
Последний раз редактировалось urals; 29.01.2014 в 16:14.
Я бы сказал фирменный косяк
У бмв-шного ZF как я понимаю нет проблем с мягкими быстрыми переключениями 8 передач ?
ZF вещь
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
А ходит он сколько? Как и его брат As-Tronic (вроде так, да?) у мерина.
Не знаю сколько ходит , но после катание на нём на BMW X5 (дизельном) и на BMW 428 (бензиновой) Слизать с него желания нету Пробег у BMW X5 29 000 , У 4-ки 3 тысячи . Работает Идеально
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Не знаю сколько ходит , но после катание на нём на BMW X5 (дизельном) и на BMW 428 (бензиновой) Слизать с него желания нету Пробег у BMW X5 29 000 , У 4-ки 3 тысячи . Работает Идеально
У брата X5 дизель, пробег что то около 90 ткм, коробка работает как новая.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
У брата X5 дизель, пробег что то около 90 ткм, коробка работает как новая.
Гномик вот и ответ Хотя раз на раз не приходится , это же не DSG (Вага ) где все повально летят
вариатор не переключает передачи вовсе. Ну ты понял
Тем более я был очень удивлен когда ощутил рывки на икстрейле
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А почему тогда 2/3 постов с вагфорумов у тебя датируются 10 годом? Ты скрываешь от нас самое веселое? В одного ржошь?
доооо)))))
Сообщение от Фиолетовый
это фантазии алекса
поломки никто не удаляет, а вот флуд на тему поломок чистят
признаваться - стыдно да?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
варик ваще отдельная тема, любимец япов и некоторых немцев, идея хорошая, едет ровно, но если крякнет.....проблемы с ДСГовиной покажутся детскимим лепетом....так что закупайте каклины на афффтамате, зе бест вариант
На шкода-клубе в ветке поломок ТОЛЬКО ПОЛОМКИ, а не "у кого какой кот дома ?" или "какая мобила лучше ?"
ага,уже было что сообщение удалили о поломке,поэтому пишет в другой теме)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
А у тебя вообще, дремучй автомат на 4 ступени :P
На лады калины ща тоже начали 4х-ступку ставить. Самый надёжный вариант
они надежные потому что там блокировка поздняя, а современные АКПП для экономии раньше блокируются, чтоб топливо экономить.
В итоге получите, распишитесь, вот вам дерганья !
Сообщение от alexridl
ага,уже было что сообщение удалили о поломке,поэтому пишет в другой теме)))
а зачем писать не по теме ?
там тебе не астраклуб
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А у тебя вообще, дремучй автомат на 4 ступени :P
На лады калины ща тоже начали 4х-ступку ставить. Самый надёжный вариант
А что с этим дремучим автоматом не так? Дергается мало, провалов при кикдауне нет. Живет дольше ДСГ, дольше китайской поделки тоже. На трассе не замечал нехватки ступеней. А то, что он жрет на 0,5-1 литра больше, ну так это не критично, по крайней мере лично мне)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
А что с этим дремучим автоматом не так? Дергается мало, провалов при кикдауне нет. Живет дольше ДСГ, дольше китайской поделки тоже. На трассе не замечал нехватки ступеней. А то, что он жрет на 0,5-1 литра больше, ну так это не критично, по крайней мере лично мне)
Машина времени, ностальгия по 90-м. Как же приятно было слушать завывания 4-х ступки автомата на стареньком 124, больше полляма пробег и с коробкой ноль проблем.
Короче как я понял, читая эту тему, ваг тоже самое, что опель, только вид сбоку и дороже!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
в теме о поломке писать о поломке и чтобы сообщение было удалено... а не сочинская олимпиада это всё спонсирует?)))
3D 2D
Короче как я понял, читая эту тему, ваг тоже самое, что опель, только вид сбоку и дороже!!
А ваг это так - для фанатов - не более того!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
А чего ты смещёся? Ты-ж постоянно показываешь расход на скоростях ниже 30.
Вот показывал бы на вагах средний расход при скорости от 100...
Сообщение от Parenek
А ваг это так - для фанатов - не более того!!
На октавии, если повезёт, могут поставить обогрев лобового стекла.
На опеле, даже если повезёт, обогрев стекла не появится...
На гольфе автохолд есть. На опеле, только кнопочку дёргать.
Лол. Столько лет все ездили на 4-ступках и не жаловались. Но появились 6-ступки и на 4 сразу не хватает передач Я тебя уже не первый раз приглашаю в гости. Покатались бы с твоим чудо-вагом на 400м и на трассах. Но ты все чего-то мажешься и кидаешь расходы в 22 литра в пробках....
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91