3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Привет всем. Друзья, сегодня заехал к ОД(по их просьбе), чтоб за дефектовали задние амортики, решили попробовать просто их заменить. Я очень бешусь от этого грохота в салоне, пытаюсь их заставить, чтоб они попробовали все таки заказать подвеску европейскую…Борьба началась…тут уже спортивный интерес команды из отдела гарантии))) Но я решил, если замена стоек ни чего не изменит, то я буду пилить родные пружины пока не накоплю денег на Eibach! По итогу отпишусь…
Я думаю хватит , остальное сам Фиолетовый найдёшь Велик то гремит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
просто надо было ему покупать две октавии, одна - в сервисе, на второй - ездит, на выходных они меняются местами
так на розовых дисках перец второй гольф купил,чтобы на одном ездить,а на другом в сервисе стоять))))
Сообщение от Dron909
Я думаю хватит , остальное сам Фиолетовый найдёшь Велик то гремит
пилить пружины... это тазоводство какое-то.... хотя там уже было вкорячивание магнитолы в бардачек)))))))))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У меня машина 1.5летка. Август 2012 года производство, польша. 33к пробег, тишина.
Сообщение от KRYCK
Купил 2 месяца назад (1500км) Стойка стабилизатора переднего TRW JTS 546. Одна УЖЕ стучит... Дороги у меня хорошие (80%) и плохие (20%). Впрочем неважно дороги, за такой пробег! ВОзможно брак, но обидно как! Специально покупал "качественные".
Сообщение от gl-texnolog
Гремит подвеска, диллер отказывается признавать неисправность, жаль, но видимо, это первая и последняя машина опель в моем владении.
Сообщение от Der Vogel
Стучят передние стойки с момента покупки. Летом стучат тихо, сегодня утром с приходом холодов, как будто передние стойки неисправны, стучит на всю машину, даже без лежачих полицейских, просто на неровностях и мелких ямках. Кто то может сказать, что за бюллетень №2857 по этому поводу?
больше половины постов где и по чем купить, стрясти гарантию уже никто не надеется
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Пока еще не было у меня данного автомобиля, читал форум, о том, что люди уже столкнулись с этой проблемой. И даже в глубине души где-то, радовался, что на 6-ом GOLF этого не было и в помине
Но вот, получив машину, немного поездив на ней, я ощутил все симптомы этого "побрякуна", который был описан другими владельцами Гольфов.
Не долго думая, я записался 30 декабря в ИТС-АВТО.
В день осмотра, прождал примерно полтора часа у них в салоне, пока специалисты выясняли источник брякания.
Диагностика ничего не нашла неисправного. Но звук есть и это отметили.
Также у них есть предписание (TPI) на то, что Оф. дилер может менять задние стойки за свой счет. Немцы пока не признают это гарантийным случаем.
Вот такая беда. Ездить конечно можно, так, что бы не раздражал звук, но для этого необходимы ровные дороги. Которых у нас, в России, попросту нет!
Ждем ответа от VAG.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Остальное старье. Смотри за грохотом октавии лучше.
а что это там гремит? а это лягушонка в коробчёнке едет
3D 2D
Бывает слышно неприятные звуки, спереди со стороны водителя, и сзади правая сторона, у кого нибудь подобное было? И помогал ли визит к ОД?
Всё дружище , остальное сам ищи Я думаю выводы люди сделали
шож такое ? почему 1.8TSI-DSG ест 9л при средней 27 ? Ты по 2л/100 с двух машин переплачиваешь ???
конечно))) показывай расход более 15 литров)))
3D 2D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
За 2 недели одни пробки, 140-150 по трассе и 15 часов в заведенной машине. Все это при -15. 9 литров ест? Иди ты в попу, сказочник.
прикинь ! вот щас зимой в -15 -20С 9л при средней 27
и не забывай, что пробки ЗАЛОЖЕНЫ в среднюю скорость
ты только-только купил новенький опель, а он УЖЕ СОСЕТ ИЗ ТЕБЯ ДЕНЬГИ
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый ага обезьяна лысая заложена. Скажи мне, при какой средней скорости будет расход ниже - 27 км\ч при 80км\ч по трассе и 20 км\ч в городе, или 27 км\ч при 150 км\ч по трассе и 5км\ч в городе?
Переименуйся в розового клоуна.
Фиолетовый ага обезьяна лысая заложена. Скажи мне, при какой средней скорости будет расход ниже - 27 км\ч при 80км\ч по трассе и 20 км\ч в городе, или 27 км\ч при 150 км\ч по трассе и 5км\ч в городе?
Переименуйся в розового клоуна.
речь про 27кмч по МОСКВЕ !!!
значит чахлый 1.4Т-АТ кушает больше чем 1.8TSI ? Выгодная покупка !
MB C200K '09г
речь про 27кмч по МОСКВЕ !!!
значит чахлый 1.4Т-АТ кушает больше чем 1.8TSI ? Выгодная покупка !
Ты я смотрю читать не умеешь.
В первую неделю когда я тошнил по трассе (я живу в 10км от мкада по киевке) у меня был расход 9.4 при средней 30.8.
А потом начались стоянки с заведенным двигателем.
В первую неделю когда я тошнил по трассе (я живу в 10км от мкада по киевке) у меня был расход 9.4 при средней 30.8.
ха ! так это у тебя по трассе был расход 9.4 , а ща по Москве 10.8 ?
походу при средней 20 тебе 15 литров обеспечено
MB C200K '09г
Я тебя понять не могу.. Ты уже здесь довольно давно тусишь и еще пытаешься этому розовому, как ты выразился, что то доказать? Да проще с радиоприемником договориться, чем с ним.. Когда люди ловят его на очередном фуфле, которое он тут втирает, он благополучно сливает и перескакивает на другую тему.. Смысл?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Я тебя понять не могу.. Ты уже здесь довольно давно тусишь и еще пытаешься этому розовому, как ты выразился, что то доказать? Да проще с радиоприемником договориться, чем с ним.. Когда люди ловят его на очередном фуфле, которое он тут втирает, он благополучно сливает и перескакивает на другую тему.. Смысл?
REALITY
Зато он даёт беслпатную жвачку для мозгов бездельникам на работе
а кто ж так будет нас отталкивать от вага,как не дельтаплан?))))
3D 2D
2 Злой Гном
Тестдрайвил ГТЦ ОПЦ - мне показалось, что это, наверное, оптимальный вариант, если брать хот хэтч на каждый день. По тест драйву, конечно, судить сложно, но спортивности там в меру, без фанатизма.
2 Dron909
Пока на бэхе. В раздумьях пребываю - не порвать ли себе жопу и не оставить ли себе. Скорее всего, уйдет на продажу, т.к. ща по деньгам не срастается. Но, реально, 3GT получилась очень удачной. И по комфорту, и по салону, и по управляемости.