наверное, кармическая несовместимость с GM, c ВАГом совместимость у меня гораздо лучше
с вагом у тебя plug&play)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да уж.... Во вы наркоманы! 1862 страницы копипаста. Жжоте!
кто бы говорил,шкодолюб))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
че в итоге? сига на 1,6Т? я б опц взял, но выше писал уже о факторах, не позволяющих мне это сделать
Чё то я пропустил это Её размеры ? Но шкода , тоже не Смарт Или речь о GTC OPC)?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Чё то я пропустил это Её размеры ? Но шкода , тоже не Смарт
скорее транспортный налог,оригинальные тормозные диски,литые диски,покрышки. дорого всё это
3D 2D
Чё то я пропустил это Её размеры ? Но шкода , тоже не Смарт Или речь о GTC OPC)?
опели чем больше снаружи, тем теснее внутри
соотв. синька - бесполезная баржа
D-класс с которым тебя пошлют на 3 буквы в сервисе, если не дай бог че сломается
как там у вас с амортами заведено ? стучат ? до 30.000 км ? ничо, можно ездить, все ок !
стучат после 30.000км ? проблема известная , надо менять, но только платно, ведь гарантия у вас кончилась !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
скорее транспортный налог,оригинальные тормозные диски,литые диски,покрышки. дорого всё это
Ну вроде деньги у него есть , водку столько времени пил
Сообщение от Фиолетовый
опели чем больше снаружи, тем теснее внутри
соотв. синька - бесполезная баржа
Моя мама не жалуется И пьяные друзья
Сообщение от Фиолетовый
как там у вас с амортами заведено ? стучат ? до 30.000 км ? ничо, можно ездить, все ок !
стучат после 30.000км ? проблема известная , надо менять, но только платно, ведь гарантия у вас кончилась !
У меня ни чего не стучит , мне пофиг
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Вот теперь я озадачен, вроде и амо поменяли и едет лучше, но стук остался. По аналогии вроде всё есть, а счастья не. Но почему так? У ОД не стучало, когда всё вытащили из багажника, когда сам поехал один — стучит.
В GTC OPC смущает одна вещь - передний привод. Вкрячили бы муфту хоть какую-нить.
На шкоде та хоть ездишь ? Или BMW юзаешь?
чегойто ты так распетушился? матиз чтоле СМОГ обогнать?
если только на тросе у астры будет))))
3D 2D
Пленки на порогах так и не переклеили ждем из германии как говорит ОД… сколько еще ждать не известно ( Что гремит подвеска писать не буду все и так известно…
Активировали через васю :
— Тест стрелок
— Опускание правого зеркала
— складывание зеркал с ключа
— Место в баке
— Дхо + задние габариты + отключение всего с поднятием ручника
— Отключили сигнал не пристегнутого ремня;
Теперь о не приятном сегодня наступила зима…
и вот с утра запускаю двигатель все нормально запустилось …НО не тут то было
(((((
при попытке включить поворотник рычаг включается а поворотник не мигает …
еду к ОД делаем диагностику … вердикт таков
Отказ подрулевого блока: Не работает: — Поворотник — Круиз — Дальний/ближний — дворники — сигнал Заказываем запчасть дата прибытия неизвестна все машина на стоянике(
Вот такая ситуация
Фиолетовому не известно