alexridl
От тет тебе сегодня прет, давненько не видал что б опытные флудеры так велись на несложный троллизм!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ну да, 4 цилиндра, непосредственный впрыск, турбина, чем они ещё могут отличаться
ага,те же поломки:цепи,коробки,масложор,бан на форуме за пост поломке этого ведра
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
чем больше дури тем лучше, например чтобы "сделать" в гору колонну фур из 5-6 машин, тащиться в хвосте, ловить камни и нюхать "евро" от КАМАЗов я сильно не люблю
1.8 - это же малолитражка по определению
откуда там дурь вообще?
смешно читать, как взрослые дяди ищут какую-то там дурь в моторах 1.2-1.8
2000 страниц спора о том, чья же бюджетная малолитражка лучше "валит", и попыток доказать, что оказывается онВАГ 1.8 может даже и окажется быстрее опеля 1.6 при благоприятной луне
это же прорыв, новые онВАГтехнологии наконец-то сделали четвертое поколение турбовых 1.8 даже быстрее, чем 1.6 опеля
откуда там дурь вообще?
2000 страниц спора о том, чья же бюджетная малолитражка лучше "валит", и попыток доказать, что оказывается онВАГ 1.8 может даже и окажется быстрее опеля 1.6 при благоприятной луне
это же прорыв, новые онВАГтехнологии наконец-то сделали четвертое поколение турбовых 1.8 даже быстрее, чем 1.6 опеля
Тутуката, ты не прав. А если у тебя не малолитражка, а скажем 3.5 литра атмо, то она непременно будет валить? Смешно. Эффективность движка никогда объемом не обозначалась, если не ошибаюсь. И современные турбированные 1.8 дадут фору многим современным же "многолитражкам".
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
откуда там дурь вообще?
14сек 0-100 или 8сек 0-100 разве это РАЗНИЦА ???
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
3D 2D
не, ну я понимаю, что дурь - это понятие относительное, кому то 350 Н.м. не вкатывают
тут в этой теме у многих тоже 350нМ, это же обычная дизельная инсигния
да, это приятный параметр, да, он дает приятные ощущения на разгоне, да, дсг7 столько не выдержит
и что дальше, какие выводы? будем JIeJIukа отговаривать от покупки ДСГ со скромными 250нМ как максимум??
что такое 250нМ на 1.8, если даже у опеля на 1.6 момент 280нМ уже с 1650 оборотов (на SIDI)
да, это приятный параметр, да, он дает приятные ощущения на разгоне, да, дсг7 столько не выдержит
и что дальше, какие выводы?
у 1.8TSI Revo ST1 момент 350 Н.м. в диапазоне оборотов от 2500 до 6500, это несколько отличается от синьки , у меня не ДСГ и я не делал никаких выводов
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
у них это другие 350нм))) вагоНМ))) пропорция вагоНМ к нм - скромность владельца ваговозки*2 к 1
3D 2D
и что дальше, какие выводы? будем JIeJIukа отговаривать от покупки ДСГ со скромными 250нМ как максимум??
ты лучше скажи, когда опель привезет в Россию астру 1.4T-1.6T на MT6 ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ничего так,даже колёса прокрутил... 1.2тси этого сделать не смог...
3D 2D
а какие выводы мне делать? если я проехал на первой шкоде 80 тыс.км. и кроме как посещением плановых ТО и одной замены ступичного подшипника она меня не беспокоила, многие ли здесь могут рассказать о астре такое с пробегом под 80 тыс.км.?
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
а какие выводы мне делать? если я проехал на первой шкоде 80 тыс.км. и кроме как посещением плановых ТО и одной замены ступичного подшипника она меня не беспокоила, многие ли здесь могут рассказать о астре такое с пробегом под 80 тыс.км.?
астра h седан у меня проехал 84 и ТО со ступичным.что далее?)))
3D 2D
ты лучше скажи, когда опель привезет в Россию астру 1.4T-1.6T на MT6 ?
Так были уже. Видать, спросом не пользовались. А трехдверки есть с турбами и ручкой, че тебе не нравится?
И турик 1.4Т МТ6 есть.
Сообщение от SlavkaS
Таки 80 тысяч дсг прошла и не беспокоила? Чеж снова не взял?
астра h седан у меня проехал 84 и ТО со ступичным.что далее?)))
поздравляю , на ашке в свое время к этому пробегу заменил все ступичные подшипники по кругу, автомат, модуль зажигания, постоянно глючил сим-модуль и климат-контроль, потрескался кожзам не сидухе, облез багажник, это так на вскидку, наверное мне просто не повезло
у второго владельца к 100 тыс. км. потекла рулевая рейка и потребовалась замена шестерней и клапанов механизма изменение фаз газораспределения.
Я верю, что на джейке все гораздо лучше, но проверять это на своей шкуре мне уже не хотелось
поздравляю , на ашке в свое время к этому пробегу заменил все ступичные подшипники по кругу, автомат, модуль зажигания, постоянно глючил сим-модуль и климат-контроль, потрескался кожзам не сидухе, облез багажник, это так на вскидку, наверное мне просто не повезло
это просто карма такая на астра клубе тоже парочка таких))))
3D 2D
Я могу
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
я могу. на ашке сейчас пробег около 180ткм. ступицы родные все. менял 1 раз диски тормозные и 1 раз стойки стабилизатора. по железу это все.
в остальном 3 раза менял лобовое и 2 раза боковые стекла, несколько раз красил кузовню из-за дтп и сколов, заслонку еще по гарантии поменял и болты карданчика
всего в общей сложности я уже покупал новый опель три раза, ашка была второй по счету и оказалась еще крепче G-шки
что такое 250нМ на 1.8, если даже у опеля на 1.6 момент 280нМ уже с 1650 оборотов (на SIDI)
Ну к слову на палке или с ДСГ6 у этого мотора тоже 280нм, на аудях вообще 320 в стоке
Душить мотор под дсг это конечно бред, что мешает чуток поднять стоимость и ставить на все 1.8, в том числе и с передним приводом ДСГ6, ответ - ничего, долбаная экономия.....