Привет всем коллегам по несчастью. Вот и у меня терпение лопнуло. Стуки достали, заметил что они тем противнее, чем ничтожней неровности. Зима, небольшой снежный накат на дороге, дробит так, что даже стыдно когда едешь с кем нить знакомым. Это же немецкий авто!!!!!!!!! А стучит хуже КИА. Я на КИА мучался искал причину, потом тупо сменил аморты на Коябу. Но там гарантии уже не было. А тут машине нет и 1,5 лет. На ТО 30 000 км пожаловался официалу. Но ответ стандартный, все исправно.
Итак, я присоединяюсь, мои данные еще кому то нужны, или уже есть рецепт лечения?
Сообщение от vlad.ek
то есть 10к за 4 аморта без работы? и как, теперь перестало барабанить?
Только что общался с официалом по телефону, в общем все подтверждается, его не удивил мой рассказ про стуки, сам он уверен что это либо супорта и тогда замена по гарантии, либо это амморты, но тогда я попал на денежки, так как после 30 000 км это не гарантия, а один оригинальный аморт на мой ST стоит примерно 6 000 руб. Предложил проехать на повторную диагностику.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
REALITY, JIeJIuk нихрена я вас не понимаю.
Все свои машины брали из наличия. На заказ решились бы только в том случае, если бы были точно уверены в том, что такой комплектации в наличии нет, а ездить будем ну ОЧЕНЬ долго.
Вот сейчас есть идея (если ближайшие пару лет астра не разочарует в надежности) заказать жене вместо атмо с механикой дизельный турик или гтц (зависит от количества детей) на автомате и пусть катается на нём пока не развалится, ибо уж очень ей машина нравится. А так...
то есть 10к за 4 аморта без работы? и как, теперь перестало барабанить?
Только что общался с официалом по телефону, в общем все подтверждается, его не удивил мой рассказ про стуки, сам он уверен что это либо супорта и тогда замена по гарантии, либо это амморты, но тогда я попал на денежки, так как после 30 000 км это не гарантия, а один оригинальный аморт на мой ST стоит примерно 6 000 руб. Предложил проехать на повторную диагностику.
Чувак, купивший ST в топе с допами за 900 с лихом рублей жалуется про цены в 6к на аморты? С жигулей что ли пересел?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
А я из наличия взял... Тоже очень долго ждал... Где-то 2 недели.
Не ну лол, если так это повернуть...
Красную мы ждали месяц с лишним, пока страховая за тотал бабло не выплатила, а белую неделю перегоняли в салон со стоянки в томилино.
REALITY, JIeJIuk нихрена я вас не понимаю.
Все свои машины брали из наличия. На заказ решились бы только в том случае, если бы были точно уверены в том, что такой комплектации в наличии нет, а ездить будем ну ОЧЕНЬ долго.
Вот сейчас есть идея (если ближайшие пару лет астра не разочарует в надежности) заказать жене вместо атмо с механикой дизельный турик или гтц (зависит от количества детей) на автомате и пусть катается на нём пока не развалится, ибо уж очень ей машина нравится. А так...
Тебе это покажется странным, но тогда на них был очень большой спрос и в наличии вообще нигде не было. Шушары только в конце лета более-менее начали работать, а из Польши были разовые завозы, так что машины были как в конце 80-х колбаса, страшный дефицит. А ждали, потому что очень она нравилась, модель на тот момент была новая и ее на улицах было практически не видно.
Сообщение от JIeJIuk
REALITY
х.з., у меня почему то в памяти польский красный остался....ну то есть не рубиновый как в питере
У меня как раз темно красная
Сообщение от AlphaOmega
А я из наличия взял... Тоже очень долго ждал... Где-то 2 недели.
ОЧЕНЬ ДОЛГО целых 2 недели. Мы по полгода ждали. А тут на форуме был парень, практически легенда, он 11 месяцев ждал. Как мы за него были рады, когда он наконец забрал.. Правда у другого диллера и не ту, какую заказывал.
REALITY я вообще подозрительно отношусь ко всему новому. Это меня не раз выручало. Кошак до рестайла был ломучим. После рестайла - образец надежности.
Астра тоже 2010 года самая ломучая, 2011 и моложе уже вполне ну итд.
Ну и плюс на новых машинах не сэкономишь.
REALITY я вообще подозрительно отношусь ко всему новому. Это меня не раз выручало. Кошак до рестайла был ломучим. После рестайла - образец надежности.
Астра тоже 2010 года самая ломучая, 2011 и моложе уже вполне ну итд.
У меня уже 11 мг. На счет ломучисти -пока не жаловался.
Правда чтоль ? За почти 4 года только одна трубка и термостат
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
...а вообще полноприводный суперб можно купить в Беларуссии, на механике с 1.8TSI и на автомате с дизелем, по цене очень интересный вариант получается...
Ребя, планирую создать тему следующего направления:
Что я почувствовал, когда пересел с Астры на Вага!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Чувак, купивший ST в топе с допами за 900 с лихом рублей жалуется про цены в 6к на аморты? С жигулей что ли пересел?
Замена аморта - нормально, но после 100.000км
суть в том, что ОД динамят:
====
На ТО 30 000 км пожаловался официалу. Но ответ стандартный, все исправно.
====
а как только гарантия закончилась:
====
сам он уверен что это либо супорта и тогда замена по гарантии, либо это амморты, но тогда я попал на денежки, так как после 30 000 км это не гарантия,
====
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Главное шобы этот "резкий парень" в 21 год с головой дружил и не думал, что он бессмертный.
А он и не думает Думаешь раз молодой то без головы ? Я писал , что до этого у него Стиха была и очень злой ST
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от REALITY
ОЧЕНЬ ДОЛГО целых 2 недели. Мы по полгода ждали. А тут на форуме был парень, практически легенда, он 11 месяцев ждал. Как мы за него были рады, когда он наконец забрал.. Правда у другого диллера и не ту, какую заказывал.
Кто это?
Сообщение от Злой Гном
REALITY я вообще подозрительно отношусь ко всему новому. Это меня не раз выручало. Кошак до рестайла был ломучим. После рестайла - образец надежности. Астра тоже 2010 года самая ломучая, 2011 и моложе уже вполне ну итд.
Ты о чём ?
Последний раз редактировалось Dron909; 28.01.2014 в 08:32.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
и видео нет, и онВАГ не дремлет: в германии заносят в ADAC за победу гольфа в голосовании, в россии аккуратно закрывают многочисленные темы на шкодо-клубе про потерю тяги на TSI
ОД на диагностике выдает логи если попросить?
Во вторник еду на диагностику, попрошу лог. Парни выложу его здесь для всеобщего обсуждения. Думаю придется с ОД в теорию поиграть, для востановления справедливости.
Добавлено спустя 7 часов 5 минут: Тему мою закрыли с сылкой на эту.
Поэтому повторюсь
"Вчера вечером в течении 30 минут толкался в пробке... тапку в пол, обороты стали подниматься до 5000 и встали, коробка не переключается (я так понимаю потому что ей надо 6000), обгон не получился... "
типа шкодо-клуб борется за информативность, поэтому из пяти тем на 20 страниц про потерю тяги делает одну на три страницы, убирая все реальные случаи от реальных владельцев
многочисленные темы на шкодо-клубе про потерю тяги на TSI
Офигеть. Без шуток, нахрена такая машина нужна? То не тормозят, то не едут. Убиться на ней с криком "за фальцваген!!!" ?
По впечатлениям: прокатившись по укатанному снегу на асфальте, показалось, что было до прошивки АБС трррррррр, а стало тр-тр-тр.
Офигеть. Без шуток, нахрена такая машина нужна? То не тормозят, то не едут. Убиться на ней с криком "за фальцваген!!!" ?
А ты ещё Тигуан хотел
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)