гы, если с два турбо сравнивать, может и овощ, но 180 кобыл опеля 1,6Т немного медленней....немного 180 вагеновских овощных лошадей
о,до этого мы сравнивали буклети... сливаешься
у боинха спроси как его 180 астра объехала))))
Сообщение от REALITY
JIeJIuk
да мы с первого раза поняли. зачем 3 раза писать одно и тоже? эстонцев на форуме вроде нет
пытается нас загипнотизировать.... или обратить нас в свою веру)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
есть сига 2.0 передний привод,автомат.так в6 4на4 дсг прямо трубу у сиги сосёт))) даже видео есть))))
ну там на самом деле в супербе 260сил, а в ЦЦ V6 аж целых триста (и налог как на синьку опц)
но обогнать синьку опц все равно шансов нет. этот суперб V6 из ролика по буклету от сиги 2.0 уезжает легко, а в реальности вообще не едет. добавки в 40 онВАГсил как раз чуть-чуть отъехать от двухлитровой сиги хватит, не более
ну там на самом деле в супербе 260сил, а в ЦЦ V6 аж целых триста (и налог как на синьку опц)
но обогнать синьку опц все равно шансов нет. этот суперб V6 из ролика по буклету от сиги 2.0 уезжает легко, а в реальности вообще не едет. добавки в 40 онВАГсил как раз чуть-чуть отъехать от двухлитровой сиги хватит, не более
там чиповоный супеб в 300 лысых
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
да я болт клал на буклеты, ездил на обоих тачках и не надо мне про ощущения ускорения ввиду отсутствия шумки на шкоде
мы поняли,мы поняли. твоя вера непоколебима,твоя веря непоколебима))))
3D 2D
мы поняли,мы поняли. твоя вера непоколебима,твоя веря непоколебима))))
я верю только в определенные вещи и ведра с болтами, что твое и мое будущее авто к ним не относятся, а шкода - достойный аппарат в своем классе, кто бы что тут не говорил
я верю только в определенные вещи и ведра с болтами, что твое и мое будущее авто к ним не относятся, а шкода - достойный аппарат в своем классе, кто бы что тут не говорил
Да - достойный. Проблема в том, что красивые цифры для вага важнее надежности.
точно не сток,сток не может обычную-то объехать 2.0 на гидроавтомате
Сообщение от JIeJIuk
нифига,турботаз лучше))))
3D 2D
блинн, как вы со своими "буклетами" то заели))) для меня динамика - прежде всего безопасность, как это не парадоксально), а че у меня там за два года гарантии отвалится - аще ровно
3D 2D
JIeJIuk ты ждешь полгода машину под заказ шобы ездить на ней 2 года?
ты не поверишь, я джейку ждал больше...тогда весной дороги закрыли и автовоз пришел 11 мая))), отъездил два с половиной...непрактично? может быть...октаху я полгода не жду, заказана в октябре...скоро заберу, просто пока "луна не в скорпионе" (с)
пы сы, джейка была заказана тож в октябре, у Стиви спросите сколько мы тогда добрых людей долбали, чтоб статус машин узнать
1,8 хорошо, одобряю, и турба хорошо тоже на 1,8 к месту вообще (не то что 1,2), только к объёму двигателя нужно бы купить машину а не одноразовое корытце с болтами.....
3D 2D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2