мэпээс слила опелю 1,8? , у нас в заездах на литейке 2,0Т жопель ехал ровно или медленней эмпэс в зависимости от прокладки, но никак не атмо 1,8
Ты читать пробовал, что я пишу, или до сих пор бухаешь? С мпс я не гонялся, я сказал, что за рулем заряженной тачки сидело чудо, ссущее нажать на гашетку хоть чуток, чтоб с потоком ехать.
Сообщение от AlphaOmega
Обладателем олдскула видней? Да?
ДА!
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
А пацаны то не знали, что в RHHCC оказывается можно на пенсомобиле гонять и всех рвать, а они то, дураки, меган покупают!
А рено не в курсе что он ставит не 2.0 турбо 250лс, а таки 2.0 атмо, которые пенсомобиль делает.
у мегана RS атмосферный 200 сильный мотор, против чипованного 1.8TSI на той же октахе ему ловить нечего
что-то вы там на своих шкодах уже совсем, ребята... про меган РС матчасть подучить можно здесь
там, в шашках, был как раз такой же жолтый
шкода (любая) для него будет неподвижным объектом на дороге, но только если дорога более-менее пустая, а не вечер после рабочего дня в питере
это 5! она у тебя случайно не блондинка, в хорошем смысле этого слова?
Русая.
Кандидат физико-математических наук. Я же говорю, понимай как хочешь.
Кста, криворучки в фаворите тоже окопались. Опять педаль сцепления шатается. Работает нормально при этом.
Скорее всего пружинка снова выпала. Записали на 7ое, потом после ругани "нашли время" 4ого.
Фиолетовый астра опц не гоночная машина. Это туринг, не более чем.
tutukata
постить фотки не охота
астра G - округлые
астра H - квадратные
астра J - округлые
и у них у всех ОДИНАКОВЫЙ кузов?
речь про квадратные и круглые фары в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ кузове (либо круглом как у ЦЦ, либо квадратном, как у турана)
давайте лучше про атмосферный меган рс
Сообщение от Злой Гном
Мпс 2.3л турбо 260лс, меган рс 2.0 турбо 250лс. Какие в попу октавии, вы вообще о чем щас?
так вы новогоднюю елку, неоновые ленты и кресло-качалку впендюрьте для веселости интеръерчика
Почему-бы и нет. Вроде не Жигули берём
Сообщение от Destino
Ехать 60 в левом ряду, когда соседние 80 едут?
Ну-у, может он налево поворот искал... А вообще, моргнуть дальним светом пока никто не запрещал.
Сообщение от Фиолетовый
никто не захотел гонять на гонко-машин астра-ОРС
Пом не, западло будет владельцу порша, когда его на повороте жигули обходит
Да и я думаю, что там гоняются не простые штатные машинки. А переработанные за десятилетия.
Ты не понимаешь о чем я говорю.
Астра опц - быстрая и комфортабельная машина для езды по дорогам общего пользования. В гонках требования к машинам другие и настройки нужны другие итд итп.
типа зачем чинить, если она потом все равно сломается ???
ОД сказал бензин, значит бензин !!!
я дизель заливаю и ничего,всё норм))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
у мегана RS атмосферный 200 сильный мотор, против чипованного 1.8TSI на той же октахе ему ловить нечего, а если на октахе ещё убрать ППД то меган RS вообще покажется унылым овощем.
овощ 1.8 тси. ОВОЩ!!! или буклетный воин
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic