Страница 1856 из 3788 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,651 по 55,680 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Адил Посмотреть сообщение
    В общем замена ДУ на новый дает временный эффект. Я правильно понимаю? Откатаешь 10-15 тысяч и снова здравствуй пенсионерская езда?
    Так в чем же тогда проблема...
    Цитата Сообщение от Rike Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил в один техсервис по поводу ремонта дроссельной заслонки. Там мне сказали следующее: о проблеме им хорошо известно, чистка не поможет, менять можно, но она все равно сломается снова, проблема скорее всего пройдет как потеплеет. По мнению мастера все дело в конструктивном недостатке Astra J связном с тем как эта дроссельная заслонка установлена. Что-то там с попаданием на нее пара при прогреве автомобиля.
    типа зачем чинить, если она потом все равно сломается ???

Цитата Сообщение от Адил Посмотреть сообщение
    Я на самом деле страдаю данной проблемой уже третью зиму. Так и езжу. Обращение в GM не помогла - они ссылаются на мнение ОД, а мнение ОД, как известно, всегда против владельца авто. Я тут уже отписывался на эту тему.
    ОД мне также объяснял: сначала обвинял меня, что я мол заправляюсь соляркой, потом как раз грешили на конденсат, который образуется при прогреве движка...
    Проблема действительно пропадает при наступлении тепла.
    В общем надо коллективное письмо-жалобу накатать, мол ненадлежащее качество авто

P.S. Интересно, здесь есть те, кто жалуется на данную проблему из Сибири скажем, где влажность воздуха очень низкая, соответственно образование конденсата на дросселе исключено?
    ОД сказал бензин, значит бензин !!!

Цитата Сообщение от FULL-ON! Посмотреть сообщение
    У меня пробег почти 90 000 км, 2 зимы отъездил и на 3 началось, хотя прошлые зимы машина эксплуатировалась и в -36 и ни чего не происходило! а тут тебе бац -20 и приехали ;( ( Московский регион )
    Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    А как с этой проблемой можно ездить? у меня - пока машина не прогреется полностью, выскакивает 4-5 раз. А это надо останавливаться и глушить... В итоге помучился пару дней и поставил машину на прикол. Жду заслонку к среде.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    AlphaOmega это не контроллер, это датчик положения кузова.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Т.е. он действительно ничем не примечательный, кроме того что он валит? ]
    ну почему, не весь ВАГ, например пассат СС в белом цвете на 18-тых дисках вполне себе секас, а в целом квадратиш практиш гуд
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Т.е. он действительно ничем не примечательный, кроме того что он валит?
    почему же ? Например с вагом не обязательно снимать квартиру рядом с ОД
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Правильно! С вагом прям у од на диванчике спать можно и никто ниче не скажет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Какой же ты ограниченный.
    Я вот готов рассматривать ваг если: гарантия увеличится минимум до 3 лет, гарантированный ресурс двигателя будет минимум 250 тысяч, а не 150 и весь блок в мусор, движки тси научат нормально прогреваться в мороз, появится обогрев руля, буду ставить надежные коробки, которые гарантированно ходят от 100 тысяч и не доставляют особых неприятностей в процессе (дергания в пробкпх итп), цена будет ниже на 10-15% минимум.
    угу, а в бардачке холодное пиво с копченными спинками лосося, а в большом багажнике на 500 л. пара девиц которые скрасят унылый интерьер ВАГа
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    ну почему, не весь ВАГ, например пассат СС в белом цвете на 18-тых дисках вполне себе секас, а в целом квадратиш практиш гуд
    Цц ниче, да. Мне тож нра.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вот что такое без "раздутых боков"
    От он образчик, ты понял мою логику
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    выключается.
    согласен, но не ранее чем 40 или больше сек
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    согласен, но не ранее чем 40 или больше сек
    Я столько на светофоре никогда не стоял с поворотником включенным. Гораздо раньше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да какой в нем смысл на механике
    Ах, ну да, точно... Я уверен на 100%, что в этом вопросе тебе моё мнение неинтересно.
    Такой? Да-а, красив. Хороший у ЦЦ дизайн. Был...

Боинг наверняка у ОД наверняка ночует, раз сцепу ему всего за час меняют
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    От он образчик, ты понял мою логику
    Для больших автобусов - да, а это образчик для легковушек:

Black holes are where God divided by zero

12. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    с епелем до 2010 тоже не надо было

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    с епелем до 2010 тоже не надо было
    К сожалению не все хотят ездить на винтажных автомобилях, а новое в наш век не всегда сразу лучше старого. Главное, не наступать на одни и те же грабли, как ваг с дсговиной.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    К сожалению не все хотят ездить на винтажных автомобилях, а новое в наш век не всегда сразу лучше старого. Главное, не наступать на одни и те же грабли, как ваг с дсговиной.
    Винтажной ашку еще не обзывали Это ново.
    Кстати, вчера впервые видел пассат СС, за рулем которого был не пенсионер! Мы с ним даже в шашки поиграли) Что там на них ставят? 1,8 турбо? С низов неплохо едет. На 90-100 уже догоняю =)

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Кстати, вчера впервые видел пассат СС, за рулем которого был не пенсионер! Мы с ним даже в шашки поиграли) Что там на них ставят? 1,8 турбо? С низов неплохо едет. На 90-100 уже догоняю =)
    есть v6 3.6л 4x4, я думаю там сига описи соснет на квотере

но тачки сеи крайне редки ибо дороги непомерно и как все хором сдесь скажут "брать унылый ВАГ по цене мерса Е-класса глупо"
    аватарка by Супермодератор

17. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Мы с ним даже в шашки поиграли) Что там на них ставят? 1,8 турбо? С низов неплохо едет. На 90-100 уже догоняю =)
    между 1.8TSI на DSG и 1.8XER на автомате просто пропасть в динамике, после 100 км.ч. TSI рвет в клочья 1.8XER, какие там шашки, просто пенс видимо уснул немного

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    JIeJIuk и будут правы.
    А исчо такой мотор жрет бензин ведрами. Думаю, литров по 20 в городе минимум.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    какие там шашки, просто пенс видимо уснул немного

он же писа, что не пенс. видимо водила чем то другим увлекся
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    какие там шашки, просто пенс видимо уснул немного
    ну или просто уперся в другого пенса, на надежной шкоде 1.6 из таксопарка столичный кучер

я разок видел шашки мегана RS и чего-то из серии "ну вообще не едет никак" в плотном потоке на набережной - меган сливал, хотя у него и под капотом, и в подвеске все намного бодрее, чем какое-тотам 1.8тси
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение

он же писа, что не пенс. видимо водила чем то другим увлекся
    Договаривался насчет будущих похорон?

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ну или просто уперся в другого пенса, на надежной шкоде 1.6 из таксопарка столичный кучер
    "Тише едешь, дальше будешь"?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Винтажной ашку еще не обзывали Это ново.
    Моему знакомому 21 год , у него СС(210) сил , за ним бы ты не поспел на своей астре
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    JIeJIuk и будут правы.
    А исчо такой мотор жрет бензин ведрами. Думаю, литров по 20 в городе минимум.
    15-16 литров если сильно не давить тапку, а вообще полноприводный суперб можно купить в Беларуссии, на механике с 1.8TSI и на автомате с дизелем, по цене очень интересный вариант получается.

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    15-16 литров если сильно не давить тапку, а вообще полноприводный суперб можно купить в Беларуссии, на механике с 1.8TSI и на автомате с дизелем, по цене очень интересный вариант получается.
    Интересный вариант - пассат вариант олтрэк, тока дорого очень.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    между 1.8TSI на DSG и 1.8XER на автомате просто пропасть в динамике
    надо признавать очевидные факты, между связками на самом деле пропасть, да ломучая, жрет масло, но едет как надо)
    аватарка by Супермодератор

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Моему знакомому 21 год , у него СС(210) сил , за ним бы ты не поспел на своей астре
    Главное шобы этот "резкий парень" в 21 год с головой дружил и не думал, что он бессмертный.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    надо признавать очевидные факты, между связками на самом деле пропасть, да ломучая, жрет масло, но едет как надо)
    Кому надо? Мне вчера жена выдала "мне на твоей машине не нравится ездить, она постоянно едет быстрее, чем я хочу". Понимай как хошь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    я разок видел шашки мегана RS и чего-то из серии "ну вообще не едет никак" в плотном потоке на набережной - меган сливал, хотя у него и под капотом, и в подвеске все намного бодрее, чем какое-тотам 1.8тси
    у мегана RS атмосферный 200 сильный мотор, против чипованного 1.8TSI на той же октахе ему ловить нечего, а если на октахе ещё убрать ППД то меган RS вообще покажется унылым овощем.

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    у мегана RS атмосферный 200 сильный мотор, против чипованного 1.8TSI на той же октахе ему ловить нечего, а если на октахе ещё убрать ППД то меган RS вообще покажется унылым овощем.
    А пацаны то не знали, что в RHHCC оказывается можно на пенсомобиле гонять и всех рвать, а они то, дураки, меган покупают!
    А рено не в курсе что он ставит не 2.0 турбо 250лс, а таки 2.0 атмо, которые пенсомобиль делает.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Сколько полилось у вагофилов то
    Как вам выше тутукатик писал, дело не только в циферках в буклете авто, но и в голове и руках водятла. Я на прошлой неделе плелся за матрешкой с шильдиком MPS. Хз шильдик или реально такая, но ползло оно медленно. Я, матерясь трехэтажным матом еле обеъхал в плотном потоке это чудо, ибо не давали вылезти. И что я вижу! Нет, не пенсионера и не девочку-припевочку, которой что-то в наборе с правами красивое купили, а молодого парня, вцепившегося в руль по стойке смирно, ползущего на вроде как едущей машине. Сомневаюсь, что он внятно сможет поиграть в шашки, если он таки найдет у себя яйца.

Уахахах. Доставляешь. Меган RS овощ против чипованного пенсовоза

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    да уж. старые, округлые онВАГкузова (как у ЦЦ) в которые при рестайле вживили квадратную светотехнику - это сам верх убожества.

кроме турана, который настолько древний, что менял фары аж дважды:
    1. были квадратные

2. пришел новый шеф дизайна - стали круглые

3. и тут, внезапно, снова сказали ставить квадратные

вообще идея менять фары с круглых на квадратные не нова, от бедности так уже делали в мировом автопроме:

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Страница 1856 из 3788 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)