Хочу на гольфе покататься, ни разу не ездил, даже пассажиром!!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Хочу на гольфе покататься, ни разу не ездил, даже пассажиром!!!
Бог тебя бережет! ЦЕНИ!!!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Не заслужил он на опеле ездить. У него с опелем уже такая карма что в его сиге сломается сразу всё, о чем он тут столько лет писал, сразу же после выезда из салона, а гм прокинет его с гарантией по всем пунктам что он тут наа пророчил. Так что придется ему мучаться на своем велосипеде всю жизнь)
Да, его наверно кошмары по ночам мучают. Что он идет в салон шкоды, а ему там продают опель и он сразу ломается, ломается...
Сообщение от Neco
Задушил жабу, дозаказал АФЛ
Сига без афл не сига.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Да, его наверно кошмары по ночам мучают. Что он идет в салон шкоды, а ему там продают опель и он сразу ломается, ломается...
меня аж самого передёрнуло
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да не, если на АФЛ жаба душила, то механику хочу принципиально
Да не, если на АФЛ жаба душила, то механику хочу принципиально
Да ну брось!! Чтобы постоянно так дергать ручку мкпп, как это выполняет без всяких проблем акпп, да еще и с 6-ю передачами (боюсь представить если бы у меня была 6 ступенчатая мкпп и все передачи короткие, которые надо постоянно переключать, переключать) это надо быть ядренным извращенцем!
Я на мкппшкм только лишь из экономических соображений и не более того!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
с этим движком не боюсь, у него полка момента широкая, там можно на одной передаче тянуть долго. Это даже в Top Gear Rusia признали. Да и по пробкам я не езжу
Сообщение от Злой Гном
Не успел еще дилер заказ разместить или че? Молодец!
Ну я спросил у манагера можно ли дозаказать, сказал что можно пока.
с этим движком не боюсь, у него полка момента широкая, там можно на одной передаче тянуть долго. Это даже в Top Gear Rusia признали. Да и по пробкам я не езжу
Дело не в пробках, ликвидность на вторичке нулевая, да и минусов у автомата синьки нет, етож не дсг и не вариатор, пока есть возможность, ну разве что на пару копеек дороже..
Надо было в арманде, чтобы острых ощущений побольше!
Я в арманде астру покупал, спасибо, с меня хватит
Сообщение от gurA
ликвидность на вторичке нулевая,
Ну вот и ты туда же, вы что обалдели чтоле, с каких пор ручка в России неликвид?
Neco я не думаю что разница в цене трехлетки будет больше 60к, которые гм хочет за коробку.
А так, ты покупаешь дорогую и бестолковую баржу. Это не семейный минивэн и не кроссовер.
Априори меньше желающих будет, а тут еще и механика...
Че правда пристали с автоматом, он же писал, средняя за 40. Ну зачем ему автомат? Про ликвидность ерунда, каждый второй стремается покупать бу автомат. Своего покупателя эта машина найдет легко.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
У меня был сосед с двумя детьми на калибре, и ниче... один ребенок колясочный и второй школьник. Прикольно он так захлопывал багажник-дверь с коляской и тюками. Да, лифтбэки кстати, не шкода придумала.
У меня был сосед с двумя детьми на калибре, и ниче... один ребенок колясочный и второй школьник. Прикольно он так захлопывал багажник-дверь с коляской и тюками. Да, лифтбэки кстати, не шкода придумала.
У меня еще дед с бабушкой старые и больные.
Я хотел гтц, но...
У меня еще дед с бабушкой старые и больные.
Я хотел гтц, но...
не любишь ты их... иначе взял бы октаху с подогревом зад сидений, с дефлекторами сзади, с простором, чтоб старики могли ножки вытянуть !
Сообщение от Chetverg
Че правда пристали с автоматом, он же писал, средняя за 40. Ну зачем ему автомат? Про ликвидность ерунда, каждый второй стремается покупать бу автомат. Своего покупателя эта машина найдет легко.
утешай, утешай...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP