Страница 185 из 3788 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,550 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Идиот !
    Боинг, я тебя не оскорблял.
    Если так много пропускал школу , вот тебе на листочке в клеточку
    дааааа, вот оно как ... а что же, импульс решает всё? а ты знаком с понятием обсолютно упругий удар, при котором корса как раз отлетит от патриота. Так вот обсолюно упругих/неупругих ударов не существует. Удары происходят с выделением энергии. А тут уже вопрос, сколько же энергии потеряется? Ты бы сам перелистал учебник по физики, или лучше пару занятий взял.
    Ещё раз для отличников. При взаимодействии двух масс будет выделять энергия, классический закон сохрания импульсов действовать НЕ БУДЕТ. Мало того, силы взаимодействия двух морд будут одинаковые. Да, для корсы при 64км/ч против уаза 64км/ч это не будут классические тесты евронкап, сюда пойдут поправки на массу. Но и для патриота это не будет наезд на собаку. А учитывая его нулевые показатели безопастности ...
    Я рад что ты знаешь кто такой Эйнштейн, но больше ты походу ничего не знаешь ...
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Как тут уже приводили - вот твоя А5 http://www.euroncap.com/tests/skoda_..._2004/206.aspx
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Участник Астравод Iridium на верном пути Аватар для Iridium
    Спасибо
    0 / 0
    Некорректное сравнение с "патриотом" -- у него не так важна масса, как лебедка на приваренном швеллере
    Astra 1.4MT Waterworld Blue Cosmo, AFL+, usb

4. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Не напрягайся, я предпочетаю блондинок
    Не хами, сынок. Этим ты лишь опускаешь себя до уровня быдла.
    Турбошкодная белуга

5. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    И, кстати, девАчки не только цвет машины могут обсудить.....а фенечки....этовидимо мужчинам ближе...раз такое пришло на ум
    Удиви меня
    А фенечки - да, обожаю Мои любимые - турбонадув и полный привод

Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Не хами, сынок. Этим ты лишь опускаешь себя до уровня быдла.
    Ну вот кто хамил? а?
    Здесь все практикуются в том, кто кого круче подколит. Не понравилось/обиделся - стой в сторонке, папаша
    Последний раз редактировалось screemer; 21.09.2011 в 13:08.
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

6. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Обижаются детишки в песочнице. А я тебя всего лишь пожурил. И пальчиком помахал. Окей?
    Турбошкодная белуга

7. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обижаются детишки в песочнице. А я тебя всего лишь пожурил. И пальчиком помахал. Окей?
    Так а чего журил, сам-то понял? Зацепило за живое что ли?

8. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Так а чего журил, сам-то понял? Зацепило за живое что ли?
    Т.е. по теме сказать нечего, и будем теперь выяснять - зацепило ли что-то кого-то?
    Это неинтересно же. Лучше скажи, есть ли на пятой двери хэтча ручки, чтоб закрывать эту самую дверь? Или нужно просто хвататься и тянуть её? На турере точно вот есть , а на хэтче...
    Турбошкодная белуга

9. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    и что из этого ? космонавты в ванной на куске мыла себя убивают ....
    А то, что прежде чем говорить про физику, надо сначала поговорить про лирику.
    Почему тот в камазе умер? По одной простой причине - вылетел через стекло, а там "не повезло".
    Поэтому был бы разговор про сравнение какого-нибудь Q7 и Смарта - речь бы не шла.

А "позльзователи" КАМАЗов, УАЗов, Волг и многих других таких машин не пользуются ремнями безопасности, иначе они бы купили другую машину, это менталитет в комплексе. Второе - все эти машины собирают на традиционных заводах у нас с соответствующим традиционным качеством. Еще добавляет в копилку любовь таких личностей к самоделкинству, зачастую даже без мыслей о безопасности. Ну и не надо забывать, что рамные машины так или иначе слетают с рамы (да, на новых это пытались подправить, но что будет с 3-летней машиной) и водитель просто наденется на руль. Руль-то не уезжает.
    Сравнивали современный автомобиль "из фольги" с традиционным американским старым толстолистовым и что толку - все равно засчет непродуманности конструкции толщина железа не спасла. Пыталась, но не спасла. При гораздо меньших внешних повреждениях водителю досталось больше и перегрузок и всяких торчащих железок ит.д.
    Да, такой автомобиль после аварии проще восстановить (мечта такого любителя, описанного выше), только восстанавливать будут дети, а папа в лучшем случае будет давать советы из инвалидной коляски.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. по теме сказать нечего, и будем теперь выяснять - зацепило ли что-то кого-то?
    Это неинтересно же. Лучше скажи, есть ли на пятой двери хэтча ручки, чтоб закрывать эту самую дверь? Или нужно просто хвататься и тянуть её? На турере точно вот есть , а на хэтче...
    Просто я стараюсь в лоб никакго не обижать... Правильно поставленный вопрос намного лучше (по Сократу) А если человек все правильно понял, то обижаться, по-моему, не резонно. Предлагаю поставить точку в нашем споре - кто старше, тот и круче - ты в каком месяце родился?

Про ручку - да, даже две. Причем именно ручки, а не как на октавии резиновая "пипка" (ну не знаю я как ее по другому назвать)

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Поверьте астроклубню с классическим техническим образованием в бауманке. Боинг прав касательно корсы и патриота. Не прав он только касательно закона импульса, уместнее рассматривать кинитическую энергию тела. Т.е. скорость всё же важнее массы.
    Другое дело, что патриот не ах как тяжелее корсы и не ах как хорошо сделан ). Поэтому вопрос о травмах можно решить только опытным путем.
    Если столкнуть два патриота, то тут логика несминаемых рам и как следствие колоссальных перегрузках верна, мозг просто разобьется о черепную коробку. А в случае с корсой, её умный, правильно сминаемый корпус будет гасить не только перегрузки её водителя, но и водителя патриота.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Просто я стараюсь в лоб никакго не обижать... Правильно поставленный вопрос намного лучше (по Сократу) А если человек все правильно понял, то обижаться, по-моему, не резонно. Предлагаю поставить точку в нашем споре - кто старше, тот и круче - ты в каком месяце родился?

Про ручку - да, даже две. Причем именно ручки, а не как на октавии резиновая "пипка" (ну не знаю я как ее по другому назвать)
    Про ручки я спросил лишь потому, что на шкодофоруме тутуката пел оду ручкам 5-ой двери. Но я не вижу их плюса, по сравнению с резиновой штукой октавии(у меня на фокусе тоже было 2 ручки)
    Мне кажется - кто мудрее, тот и круче В октябре мне 33 стукнет.
    Турбошкодная белуга

13. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    . Боинг прав касательно корсы и патриота.
    хм, он прав, но не прав в кинематике, повреждениях, применении физ законов и последствий для водителей?
    Вроде это называется не прав.
    Поверьте астроклубню с классическим техническим образованием в бауманке.
    тут физика 10 класс в лучшем случае =)
    Opel Zafira Turer Dизель

14. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется - кто мудрее, тот и круче В октябре мне 33 стукнет.
    Все, блин, круче... мне только в марте
    А мудрость оч. тежело объетивно измерить. Хотя как говориться: "Умный не скажет... дурак не поймет"... Молчание - золото

Насчет ручек - если они в принципе есть - это плюс, как реализована - пофиг. Главное руки о пыльный кузов не пачкать. На Окставии она (пипка-ручка), кстати, удачно реализована... Но там большую роль размер (и вес) 5-й двери играет - придал ей нужный импульс до середины хода, а дальше она сама бухает По-другому не скажешь, так звук действительно оч. смачный

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    Вроде это называется не прав.
    Ну так я и написал, что прав только отчасти. Но учитывая что он шкодовод, пожалуй соглашусь с тобой )))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

16. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    На Окставии она, кстати, удачно реализована...
    Вот и мне так показалось. А вот если бы там ручки были, то не каждый бы дотягивался до них - дверь все-таки высоко открывается, имхо.

Ну так я и написал, что прав только отчасти. Но учитывая что он шкодовод, пожалуй соглашусь с тобой )))
    Ай-ай-ай!!! А я уж думал мистер обьективность рассудит Но клубные узы важнее...
    Турбошкодная белуга

17. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Но учитывая что он шкодовод, пожалуй соглашусь с тобой )))
    за мной правда и физика
    Opel Zafira Turer Dизель

18. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    А вот тут не видно ручек на астре... http://s3.images.drive2.ru/car.journ...2a8c-large.jpg

Зависит от комплектации??

Или они под обратный хват? (не как в спорт турере?)
    Турбошкодная белуга

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поверьте астроклубню с классическим техническим образованием в бауманке. Боинг прав касательно корсы и патриота. Не прав он только касательно закона импульса, уместнее рассматривать кинитическую энергию тела. Т.е. скорость всё же важнее массы.
    Здесь действовать будет именно закон сохранения импульса , за исключением случая когда одна машина насквозь проходит сквозь другую
    Какая из машин сминается, абсолютно неважно (макларен этого никак не поймет ! ). А так как массы отличаются в 2 раза, то для патриота столкновение с корсой на 60км/ч будет как столкновение с преградой на допустим 40км/ч , а для корсы это выльется наоборот в столкновение как на 80км/ч.

все это образно конечно, т.к. столкновение с преградой предполагает остановку автомобился, чего в данном случае не будет, т.к. встретившиеся массы продолжат движение по ходу патриота.
    Последний раз редактировалось boeing; 21.09.2011 в 14:43.

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Здесь действовать будет именно закон сохранения импульса
    нет не будет ). Происходит деформация и применим закон об энергии!!!

Из википедии:
    Уда́р — толчок, кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии. Часто носит разрушительный для взаимодействующих тел характер.
    В догон: http://www.afportal.ru/physics/with-answers/10

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    Если бы поглощение энергии металлом при столкновении масс отличающихся в разы имело РЕАЛЬНОЕ значение, то в путь на корсе против поезда !

Можно сильно задумываться какая машина безопаснее, если они равны по весу, но когда в 2 раза...
    У боксеров весовые категории с точностью до 5% , неужели непонятно почему ???

22. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот тут не видно ручек на астре... http://s3.images.drive2.ru/car.journ...2a8c-large.jpg

Зависит от комплектации??

Или они под обратный хват? (не как в спорт турере?)
    Если приглядеться, то будет видно Да, они под обратный хват.

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    встретившиеся массы продолжат движение по ходу патриота.
    Хренасе... Т.е. Корса моментально остановится и покатится назад? Я могу в это еще поверить, если она столкнется с локомотивом на полном ходу, но у нее с Патриотом не такая большая разница в массе, чтобы он ее остановил и потащил назад.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Хренасе... Т.е. Корса моментально остановится и покатится назад? Я могу в это еще поверить, если она столкнется с локомотивом на полном ходу, но у нее с Патриотом не такая большая разница в массе, чтобы он ее остановил и потащил назад.
    2 раза ? это не такая большая разница ?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь действовать будет именно закон сохранения импульса , за исключением случая когда одна машина насквозь проходит сквозь другую
    импульс будет работать только когда ни одна машина не сомнётся, не будет звука удара и не выделится тепло, тогда будет твой любимый закон сохранения импульса действовать
    все это образно конечно, т.к. столкновение с преградой предполагает остановку автомобился, чего в данном случае не будет, т.к. встретившиеся массы продолжат движение по ходу патриота.
    да да, а про относительные системы координат ты наверно не знаешь ... это клиника ...
    кстати комаз столкнувшийся со стенкой, и проломавший её столкновения не испытал?
    Opel Zafira Turer Dизель

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Сундук весит 2100, Корса где-то 1200 наверно. Учитываем гашение скорости на сминании, предполагаем, что Корса двигается быстрее и получаем, что в худшем случае она отлетит под 90 гр. в сторону, не перекрытую кузовом УАЗа. Ну а в самом худшем - УАЗ просто продет по ней сверху.

27. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    А про кого же...? Нынешняя А5 - это очередной фейслифтинг ТОЙ САМОЙ легендарной, с 4-я звездами за тесты... Или ты наивно думаешь, что А5 - это прям модель с нуля или с какими-то кардинальными переделками?
    Ну, допустим что я не наивная чукотская девушка И вполне адекватно понимаю, какой автомобиль я приобрела... только это совершенно не значит, что у меня, например, ума нет Вам бы, VerSerj, стоило бы быть чуть корректнее

28. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    2 раза ? это не такая большая разница ?
    при ударе масс 2000 патриота 64км/ч и корсы 1200 64км/ч, на корсу будет воздействие как при ударе об корсу(стенку краштест) 74км/ч, для патриота удар будет как на скорости 58км/ч
    Opel Zafira Turer Dизель

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    McLaren
    Стоп. Расскажи нам лучше , а что ты собственно утверждаешь или доказываешь здесь ?
    Сформулируй математик !

Исходные данные: патриот сталкивается встречно с корсой на скорости 60км/ч, что будет в результате ?

С какого перепугу ты решил, что патриот вообще остановится на преграде(считай корса) ?
    И опять таки с какого перепуга ты сравниваешь столкновения двух машин и с неподвижной преградой ?

Когда тебе в лобовое попадает комар, твоя тачка всякий раз останавливается ???

30. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj ну это надо как раз считать где зона деформации расположена у корсы и на какой высоте рама у уаза =)
    Opel Zafira Turer Dизель

Страница 185 из 3788 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)