Фиолетовый
Когда же ты начнешь уже признавать свою очевидную неправоту? Фиолетовый хочешь я тебе такое видео сделаю, где моя астра за 8 сек до сотни разгонется?
ты САМ ездил на 1.2TSI-DSG ? я на гольфе пробовал ! а ты ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Боинг и есть дурачок Не понимаю, почему вам охота тролля развлекать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Так это кто быстрее ваг DSG или Opel турбо?!! ))))
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Фиолетовый, ты почему проигнорировал мое сегодняшнее сообщение?? Стыдно за ваг??
Для закрепления:
Фиолетовый, ну что, продолжение истории с течью в салон Г7))) "Высокое качество ВАГ" http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/2813558/
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
сегодня вечером заехал в автоганзу. стоит там GTI серого цвета. внешне ну вообще не впечатлил. такое же УГ, как обычный гольф. салон неплох, но не сказать, что вау. цена 1,4 млн. тест-драва нет. по впечатлениям от визуального осмотра - не стоит этих денег.
Кто б сомневался. На гольфах подпольные скромные миллионеры только ездят. Других вариантов не вижу.
"Также известно, что авария могла произойти из-за нарушения строительных работ." http://www.ntv.ru/novosti/833477/
Мне кажется, дсг стали на буровые ставить!
Последний раз редактировалось Chetverg; 23.01.2014 в 00:52.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
внешне ну вообще не впечатлил. такое же УГ, как обычный гольф
Для нормального вида там надо убирать дебильный ППД и ставить на лето 18" "остины", ну и "карбон" - не лучший цвет для него, на мой взгляд. Вот чёрный, красный или белый хорошо выглядят.
А зачем , как сразу завёл пшикать ? Когда мороз , я редко пшикаю (только на Каде ) . Дороги то сухие в такую погоду.
Сообщение от alexridl
астьра дизедь на гидроавтомате 3.5л по трассе
Глянь личку
Добавлено спустя 28 минут:
Сообщение от Valery_Sl
Для нормального вида там надо убирать дебильный ППД и ставить на лето 18" "остины", ну и "карбон" - не лучший цвет для него, на мой взгляд. Вот чёрный, красный или белый хорошо выглядят.
Между чем выбирал , когда брал гольфа (GTI) ?
Последний раз редактировалось Dron909; 23.01.2014 в 08:45.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
По страховкам сюр ппц. Когда брали машину отдали 63к, теперь мне 70 насчитали на пролление (была замена бампера, притерли во дворе и свалили). Вот че это за бред?
Машина подешевела на 20%, а страховка на 20% подорожала.
У меня страховка подорожала что-то на 60%. Правда мне меняли бампер, фару, все накладки, капот красили. Но всеравно. Ку5 было дешевле застраховать при ее цене в несколько раз дороже..
Вылезает сообщение "подходит срок техобслуживания" и вентилятор где-то секунд 30-60 начинает так крутить, что невозможно не услышать. Если только музыка у тебя на полную не наваливает
В общем у меня все работает штатно и можно не беспокоиться, верно?)
Opel в твиттере официально объявил, что 200 сильная астра появилась в России. Видимо, доступна для предзаказа.
Opel Russia @Opel_Russia 52 мин.
7,9 секунды до 100 км/ч - Astra GTC начал комплектоваться новым 200-сильным турбомотором! pic.twitter.com/R34qKxn3ss
Правда почему то умолчали, что 7.9 секунд до сотни - это на ручке. В немецком конфигураторе автомата для 200 сильного мотора нет.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт