чисто ради прикола тошнить не пробовал ?
старый 1.8-DSG 6.5л по трассе...
астьра дизедь на гидроавтомате 3.5л по трассе
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
замена бампера - фигня, возможно коэффициенты пересчитали на опель в 2014м !
у меня страховка не изменилась после обращения по каско на 160р
так же она не выросла после 5! страховых случаев
чисто ради прикола тошнить не пробовал ?
старый 1.8-DSG 6.5л по трассе...
Ну я уже писал что ауди на 1-1,5л больше жрет чем пассат. По трассе ни разу не видел 6,5л на нем, 7,4л было, а меньше нет. Если надо за раз проехать 1000км, то тошнить не вариант.
притомил ты со своим дизелем
ДИЗЕЛИ сравнивай с ДИЗЕЛЯМИ, конкретно c 2.0TDI !
новый 1.4TSI - 3.9л по трассе, при этом быстрее твоего овоща
мы же тут обсуждаем бодрые движки 1.8TSI, у опеля самое лучшее 1.6T, который по трассе не блещет.
Сообщение от Злой Гном
Фиолетовый за 53к я взял каску с 9к франшизой на новую машину!
на шкоду вышло бы на 12тыр дешевле
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
притомил ты со своим дизелем
ДИЗЕЛИ сравнивай с ДИЗЕЛЯМИ, конкретно c 2.0TDI !
новый 1.4TSI - 3.9л по трассе, при этом быстрее твоего овоща
мы же тут обсуждаем бодрые движки 1.8TSI, у опеля самое лучшее 1.6T, который по трассе не блещет.
мы тут сравниваем ваг с астрой,вес условия учтены)))
так и скажи,что сдулся)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
замена бампера - фигня, возможно коэффициенты пересчитали на опель в 2014м !
у меня страховка не изменилась после обращения по каско на 160р
так же она не выросла после 5! страховых случаев
ты 5 раз столкнулся на своем велике с КАМАЗОМ? Хотя, по тебе заметно
элеганс 1.2-DSG начинается с 826р, скидку можно порядка 40р получить, будет почти 775.
а тебе не пофиг , если разгон 0-100 одинаковый ?
Во первых одинаковый он только у тебя в голове. Астра 1.4Т АТ даже в тесте авторевю показала 11 сек. Я тебе напомню, что результат 1.4тси 140 - 9.9 в том же тесте.
Во вторых элеганс пустой как барабан.
у опеля самое лучшее 1.6T, который по трассе не блещет.
Да ладно?! А почему?!!!Для многих 1,6 атмо по сравнению с анологичными 1,6 атмо не блещет...!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
-Никола- при чем тут спорт? Это физиологические особенности тела.
Если угодно, у меня жена кмс по фитнесс-аэробике, у нее болит спина от кресел ашки. Брала машину на день у сестры, не могла нормально ездить.
с карлсончиком? Отпишись летом, интересно... Тож мечтаю о таких. За деньги сиги вентилляция сидений есть вроде только в новом хундай ай40.
Мне кажется ещё либо в пыже, либо в ситромоне вентиляция была.
Сообщение от AntonioG
Почему?
Сложный вопрос... Лично у меня, спина устаёт. Т.е. сам позвоночный столб и окружающая мышечная масса.
Сообщение от urals
они просто не знают настоящие задроигры типа Xenus
Мда-а... А я с женой всё в 3 героев режусь и изредка в Total Annihilation (Не Kingdoms)...
А сейчас первую Front Mission в очередной раз на эмуляторе SNESa через PSP-Fat прохожу... (Через прошивку M33 ещё...)
Самая задротная игра это первый батл тодс на денди
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кому как. А у меня образование вполне по теме и почерпнул я из обучения много нового и полезного по работе.
Я MCP получил. А вот до MCSD как то не дотянул пару экзаменов....
Сообщение от Missing78Rus
Скажи мне, как ты его слышишь?!
Эксплуатирую машину с октября и еще ни разу не заметил, чтобы вентилятор включался. Специально капот для этого не поднимал, но в пути или стоя с заведенным пихуном я не улавливаю включения пропеллера...
А у меня на приборке вылезает сообщение "Подходит срок сервисного обслуживания"
А потом так-же и исчезает...
Сообщение от blackvovik
Вылезает сообщение "подходит срок техобслуживания" и вентилятор где-то секунд 30-60 начинает так крутить, что невозможно не услышать. Если только музыка у тебя на полную не наваливает
Я ща глухой... С дайвинга отит заработал при продувке
Я ща глухой... С дайвинга отит заработал при продувке
Где нырял ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
мужиииик!
3D 2D
Во первых одинаковый он только у тебя в голове. Астра 1.4Т АТ даже в тесте авторевю показала 11 сек. Я тебе напомню, что результат 1.4тси 140 - 9.9 в том же тесте.
Во вторых элеганс пустой как барабан.
11.4сек
1.2TSI по спидометру от 9 до 10 сек 0-100
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я все 3 части прошёл. А вот 3D как-то уже не пошёл...
У это игры было самое важное достоинство перед остальными. Она помещалась на 750 килобайтную 5' дискету.
Сообщение от Neco
Где нырял ?
На красном море после операции решил отдохнуть. Там в самый раз под водой уши развесить.
Your face, your ass, what's the difference (с)
У это игры было самое важное достоинство перед остальными. Она помещалась на 750 килобайтную 5' дискету.
а в такую ? даже на БК была !
MB C200K '09г
Фиолетовый так ты че отскочил то? Объясни почему фабия весом в тонну едет до 100 за 10.8? Новые магические движки вага даже без увеличения момента и мощности делают тачку на секунду быстрее, попутно наплевав на лишние 200кг массы?