Странная философия. Ну да ладно, других поучать не собираюсь.
Почему странная, пока что чувствую себя более, чем комфортно, как в психологическом, так и в финансовом плане. То что не подходит для тебя, не являться странным, а просто другим. Так что смех твой, более, чем странный
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Неее, я в клубы уже года два не хожу, а в Сахар вообще никогда не ходил
А я уж думал ты так отжигаешь. Успел я к вам на выходные сгонять пока тепло. Правда не дали ночью после клуба в Дивноморск сгонять, на крещение в море искупаться.
А я уж думал ты так отжигаешь. Успел я к вам на выходные сгонять пока тепло. Правда не дали ночью после клуба в Дивноморск сгонять, на крещение в море искупаться.
Как ауди ?)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Хорошо, тепло, греется быстро. Жрет нормально, уже 3,5тыс. км проехал. При средней 128км/ч (ехал 140-160) за 300км показывала 8,9л. При средней 60, где то 8,2л, это по трассе с обгонами и торможениями (М5). А по городу сейчас от 9,5 до 11л., средняя хз, порядка 30км/ч.
Хорошо, тепло, греется быстро. Жрет нормально, уже 3,5тыс. км проехал. При средней 128км/ч (ехал 140-160) за 300км показывала 8,9л. При средней 60, где то 8,2л, это по трассе с обгонами и торможениями (М5). А по городу сейчас от 9,5 до 11л., средняя хз, порядка 30км/ч.
Понятно
Dron909
Кстати, не понял прикола, они в ауди вкорячили походу подогрев незамерзайки. Брызгает теплой, аж пар идет.
Если так, то круто)
У меня термостат с лета глючит. Покрутит минутку вентилятор и опять выключает...
Скажи мне, как ты его слышишь?!
Эксплуатирую машину с октября и еще ни разу не заметил, чтобы вентилятор включался. Специально капот для этого не поднимал, но в пути или стоя с заведенным пихуном я не улавливаю включения пропеллера...
так у меня тоже, когда брызгаешь, пар идет. это из-за того,что тепло в салоне и лобовуха тоже теплая.
В -21 при скорости 70, хз, у меня раньше на всех машинах, тупо местами стекло покрывалось тонким обледенением при такой температуре, которое быстро исчезало. Да и незамерзайка с роснефти до -20, а брызгает собака.
В -21 при скорости 70, хз, у меня раньше на всех машинах, тупо местами стекло покрывалось тонким обледенением при такой температуре, которое быстро исчезало. Да и незамерзайка с роснефти до -20, а брызгает собака.
не знаю, в прошлые выходные катался в область, постоянно брызгал на лобовуху, тоже пар шел. его хорошо видно, когда стоишь на месте и начинаешь брызгать омывайку на лобовуху..
да можно было и ближе, в Джубгу например, час делов , или в Анапу по славянской трассе, тоже 1,5 часа
Сообщение от mister454
Dron909
Кстати, не понял прикола, они в ауди вкорячили походу подогрев незамерзайки. Брызгает теплой, аж пар идет.
то у тебя после клуба со рта пар шёл ))) а что за Ауди, а то я не в курсах?
MB E 300 W 212 (2013)
Скажи мне, как ты его слышишь?!
Эксплуатирую машину с октября и еще ни разу не заметил, чтобы вентилятор включался. Специально капот для этого не поднимал, но в пути или стоя с заведенным пихуном я не улавливаю включения пропеллера...
Вылезает сообщение "подходит срок техобслуживания" и вентилятор где-то секунд 30-60 начинает так крутить, что невозможно не услышать. Если только музыка у тебя на полную не наваливает
да можно было и ближе, в Джубгу например, час делов , или в Анапу по славянской трассе, тоже 1,5 часа
то у тебя после клуба со рта пар шёл ))) а что за Ауди, а то я не в курсах?
Да по пьяни море по-колено, у меня знакомые в Дивноморске, они там баню и заплыв в море на крещение устраивали.
Да я А4 перед новым годом по случаю взял, больно уж цену хорошую дали. А хотел БМВ, Ваг не отпускает, зомбирует
Да по пьяни море по-колено, у меня знакомые в Дивноморске, они там баню и заплыв в море на крещение устраивали.
Да я А4 перед новым годом по случаю взял, больно уж цену хорошую дали. А хотел БМВ, Ваг не отпускает, зомбирует
тогда понятно ))) Поздравляю, а заманчиво, это сколько, если нет секрет?
MB E 300 W 212 (2013)
тогда понятно ))) Поздравляю, а заманчиво, это сколько, если нет секрет?
980