Никогда не понимал как можно платить за учебу, поступление, давать взятки...
Сорри. Я 5 раз успешно поступал на бюджет в разные вузы.
Там где учился я, без взяток дипломы обрели 2-3 человека с потока, остальные без вариантов, там целая система и никуда не денешься, кроме как на улице в случае чего.(ну или в армии..)
5 раз, это как? Тоесть через 5 лет поступил
Там где учился я, без взяток дипломы обрели 2-3 человека с потока, остальные без вариантов, там целая система и никуда не денешься, кроме как на улице в случае чего.(ну или в армии..)
5 раз, это как? Тоесть через 5 лет поступил
Каждый год летом поступал и после зимы бросал, отчислялся. Чего непонятного то? У меня технический вуз, с этим намного проще.
Хотя, понимаю. У тебя самый такой возраст на 90е пришелся. Мы тогда слишком мелкие были, а потом полегче стало.
вот именно. я можно сказать все реформы на своей шкуре испытал. как пример: перешел из 3 класса сразу же в 5, только потому что ввели 11 классов, поступил в лицей, мы были самые первые выпускники лицея, хотя до этого так называемый лицей был путягой и так во многом. нехватка учителей в школе, из-за этого не было некоторых предметов и куча еще всего..
Давай забирай И будет хоть один живой шкодовод на октавии(новой) в этой теме
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
я никогда не платил за учебу и никому не давал взяток никогда.
я тоже никогда не давал взяток, просто оплачивал услуги а учится самому у меня не было не времени, не интереса, да и лень, я тогда уже нормально зарабатывал, а диплом был просто капиталовложением на всякий случай, пока так и не пригодился, не считая работы в администрации, но это вообще не моё
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
вот именно. я можно сказать все реформы на своей шкуре испытал. как пример: перешел из 3 класса сразу же в 5, только потому что ввели 11 классов, поступил в лицей, мы были самые первые выпускники лицея, хотя до этого так называемый лицей был путягой и так во многом. нехватка учителей в школе, из-за этого не было некоторых предметов и куча еще всего..
я немного моложе, но всё так же было
MB E 300 W 212 (2013)
А то даже Фиолетовый сбежал в "Закрытый показ великолепной А7"
хоть бы белый флаг выкинул что ли....
Сообщение от JIeJIuk
да не, расходы по работе, две недели с банков ничего не падало
Пиши номер счёта будем собирать тебе бабло
заберу, не переживайте...надо еще моск им скидками повыносить, если че салон опеля с суперскидками рядом
Во, Во Бери Сигу новую
я тоже никогда не давал взяток, просто оплачивал услуги а учится самому у меня не было не времени, не интереса, да и лень, я тогда уже нормально зарабатывал, а диплом был просто капиталовложением на всякий случай, пока так и не пригодился, не считая работы в администрации, но это вообще не моё
Кому как. А у меня образование вполне по теме и почерпнул я из обучения много нового и полезного по работе.
Сообщение от Артём к@
я немного моложе, но всё так же было
Я тебя моложе на 2 года, у меня не было.
Провинция мб?
Кому как. А у меня образование вполне по теме и почерпнул я из обучения много нового и полезного по работе.
Я и сейчас постоянно чему-то учусь, для этого не обязательно учить всё подряд, отчитыватся как выучил и т.д. и т.п. я потому и на гос. службе не стал работать, либо по моему либо идите ... и я не признавал ни авторитета преподов, ни начальников, не считая армии, но там институт самый главный был
MB E 300 W 212 (2013)
Я и сейчас постоянно чему-то учусь, для этого не обязательно учить всё подряд, отчитыватся как выучил и т.д. и т.п. я потому и на гос. службе не стал работать, либо по моему либо идите ... и я не признавал ни авторитета преподов, ни начальников, не считая армии, но там институт самый главный был
Странная философия. Ну да ладно, других поучать не собираюсь.