Страница 1841 из 3788 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,201 по 55,230 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    ой ли? што не так то? только кузов легче и меньше
    ну сравни еще корсу и А6. А что не так то? подумаешь у корсы кузов меньше и легче

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Тоесть ты считаешь , что на BMW M5 , Каеннах (Турбовых) и так далее должна идти ONLY ручка ??? Иначе Стиль езды будет овощным ?
    даёшь честную кочергу в формулу 1!!!!!!!!!! а то расслабились там!!!!
    Destino
    связка двигатель-коробка одинаковая (одно и тоже, идентично, можно меняца, сделано на одном заводе, выпилено по одним чертежам, одинаковая заменная именная коробка на складе), а кузов легче.

3. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Starcream Посмотреть сообщение
    Отпишусь по поводу ваг вс опель и я. В семейном гараже появилась ауди а1 1.4т на с-тронике. Так вот с-троник это что-то с чем-то. Из плюсов очень бодрый авто получается, но из минусов это его дерготня, безумное торможение двигателем если отпустить педаль газа. На astre j все плавно, сколько газа нажал столько и получил, на ауди либо еле разгоняется, либо рвет что есть сил. Сейчас в морозы двигатель с включенной печкой может не выходить в 90 градусов и после 20км пути и это напрягает. В общем astra j намного комфортнее a1.
    Сколько ценик у А1?

Паша Биг нашёлся

В общем, подводя итоги, так сказать. По октахе. За первые 6000 км выжрала порядка 2 литров масла, потом перестала. В морозы (до -25 было) ведет себя нормально - заводится без проблем, на ходу прогревается быстро. На месте греется очень долго, соответственно желательно иметь в машине антиобледенитель для стекол. В режиме "выехал из двора - встал в пробку" - будет холодно в салоне. Какой дебил убрал из комплектаций электрофен - не понятно. Стартер как "визжал" при холодном пуске, так и визжит - забил. Судя по появившимся "постукиваниям" какой-то геммор с выжимным - забил. Проходимость хорошая, электроника работает без нареканий. Катаюсь мало, выезжаю, в основном, чтобы аккум подзарядить. Второй месяц катаю GT 335i - реально самая идеальная бэха для повседневной эксплуатации из всего модельного ряда.
    Астру отдал товарищу. После капиталки пихун, вроде пока работает без проблем. Сальники в автомате поменяли и масло. Пока ездит.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Destino
    связка двигатель-коробка одинаковая (одно и тоже, идентично, можно меняца, сделано на одном заводе, выпилено по одним чертежам, одинаковая заменная именная коробка на складе), а кузов легче.
    Чего у тебя там по одним чертежам сделано? А1 и джейка?

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ну так то джейку надо с А3 сравнивать, а не с А1
    Какая разница с чем её сравнивать? Тем более что а1 даже дороже будет.
    Человек впечатления отписал о связке тси+дсг.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    А1 и джейка?

связка двиг-коробас А1 и А3

7. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180

связка двиг-коробас А1 и А3

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А чо в ачивке огр, а не тролль?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Ну сам же прекрасно знаешь , что у тебя айсин на дизеле, так что не надо ля ля
    ну я же не фанатик,чтобы дсг снова и снова покупать

Паша Биг нашёлся
    я думал,что он дсговину чинит)))) а вот 2 литра масла на 6к - это жесть
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А чо в ачивке огр, а не тролль?
    В корявых моделькакх ВоВ не разбираюсь)

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    В корявых моделькакх ВоВ не разбираюсь)
    Нубло
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Нубло
    нет, просто играл в ла2, а не в вов.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Простите за оффтоп, но очень интересно - про масляную чуму 2014
    http://bmwservice.livejournal.com/
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    нет, просто играл в ла2, а не в вов.
    Задрот?
    Меня в ла2 на 7 месяцев хватило. Давно было.
    Ещё руоффа не было даже, чур меня от него.
    Teon, RedSky
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Задрот?
    Teon, RedSky
    2,5 года на руоффе. Ramsheart. Попали в топ 5 паков и разошлись) Реал поважнее оказался всем =)

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп, но очень интересно - про масляную чуму 2014
    http://bmwservice.livejournal.com/
    Много слов ниочём, вывод в стиле "все говно, все лохи, один я знаю как надо, но вам не скажу".
    Может хватит ссылки на этот бложек постить?

2,5 года на руоффе. Ramsheart. Попали в топ 5 паков и разошлись) Реал поважнее оказался всем =)
    Ну короче я прилично раньше тебя играл.
    У меня была топ арчер пати сервера, куча видео итд итп. Нагибали норм. Я играл ЕЕ. Просто в какой-то момент задрало.

Я вообще много во что играл, Ultima Online, MU Online, Anarchy Online, Lineage 2, Age of Conan, World of Warcraft, Star Wars: The old empire. Вроде всё.
    В основном одной компашкой везде со времен ещё анархии (тока в ла2 другая туса была). Кста, АО - лучшая и единственная онлайн рпг которая зацепила и в которую я суммарно играл лет 5-6. С перерывами. Остальное всё хлам полный, включая вов. Еслиб не тусня друзей, которой новые игрули пробовали, то забил бы ещё давно на всю эту хрень. Сейчас вообще не тянет ни на что, перерос, видать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    ну я же не фанатик,чтобы дсг снова и снова покупать
    При чём здесь ДСГ?
    У тебя автомат, но не китайский гидроматик, а айсин, вот вся разница
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

18. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Ну короче я прилично раньше тебя играл.
    У меня была топ арчер пати сервера, куча видео итд итп. Нагибали норм. Я играл ЕЕ. Просто в какой-то момент задрало.

Я вообще много во что играл, Ultima Online, MU Online, Anarchy Online, Lineage 2, Age of Conan, World of Warcraft, Star Wars: The old empire. Вроде всё.
    В основном одной компашкой везде со времен ещё анархии (тока в ла2 другая туса была). Кста, АО - лучшая и единственная онлайн рпг которая зацепила и в которую я суммарно играл лет 5-6. С перерывами. Остальное всё хлам полный, включая вов. Еслиб не тусня друзей, которой новые игрули пробовали, то забил бы ещё давно на всю эту хрень. Сейчас вообще не тянет ни на что, перерос, видать.
    А я в CS 1.6 только играл
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А я в CS 1.6 только играл
    Проще найти того, кто в него не играл.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Проще ?

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Задрот?
    Teon, RedSky
    нашел парочку знакомых слов, все остальное как клинопись.. Понял, оказывается какой я старый

это я
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

22. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    нашел парочку знакомых слов, все остальное как клинопись.. Понял, оказывается какой я старый

это я
    Я молодой Но тоже ни фига не понял

23. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Но тоже ни фига не понял
    значит я не одинок
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А как же Дота?

У друга Октаха А5 овощ на автомате. ПРиехал он из Минска. Сказал когда туда ехал (всего 6 часов), вся правая часть тела онемела. Вот какие удобные сидушки. У меня в астре за 16 часов все норм!

Кстати, надо каско продлять. Ингос насчитали сейчас под 80 с учетом максимальной скидки. 2 года до этого по 50 за каско отдавал. На ку5 там же каско дешевле на 10 тыр вышло... Придется в срочном порядке искать другие страховые...

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Понял, оказывается какой я старый
    они просто не знают настоящие задроигры типа Xenus
    вот где месяцами проживать можно - с хавкой, сном, приключениями, иметь недвижку, технику, все вредные привычки, и цинично шутить по любому поводу.

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Destino разбередил ты память, зараза.
    Я нашел ролик со своей пати. http://www.youtube.com/watch?v=4fT4evRfRq8 с 1:48 мой чар Aessone. 2007 год, ппц! 7 лет прошло!
    Я помню за 1.5 штуки баксов продал чара и ещё за 2 шмотки, съездил отдохнул и полгода бухал потом ещё на остатки.

blackvovik та же хрень. Мне предлагают каско на красную с франшизой 10к (страховая сумма 550 тысяч рублей) +- полтинник. Я в а*уе!
    Ингос с франшизой 11к 58 тысяч. Кто у них каско берет? Они совсем оборзели что ли?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    а вот 2 литра масла на 6к - это жесть
    жесть будет, когда у него еще и цепь перескочит

притча о том, как онВАГ устранил ВСЕ косяки в НОВОМ поколении машин на НОВОЙ платформе:

Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    За первые 6000 км выжрала порядка 2 литров масла
    На месте греется очень долго, соответственно желательно иметь в машине антиобледенитель для стекол. В режиме "выехал из двора - встал в пробку" - будет холодно в салоне.
    Стартер как "визжал" при холодном пуске, так и визжит - забил. Судя по появившимся "постукиваниям" какой-то геммор с выжимным - забил.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

28. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Кстати, надо каско продлять. Ингос насчитали сейчас под 80 с учетом максимальной скидки. 2 года до этого по 50 за каско отдавал. На ку5 там же каско дешевле на 10 тыр вышло... Придется в срочном порядке искать другие страховые...
    В связи с чем такое увеличение ? Там вроде если год без аварийный , то 20% скидка идёт

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Destino разбередил ты память, зараза.
    Я нашел ролик со своей пати. http://www.youtube.com/watch?v=4fT4evRfRq8 с 1:48 мой чар Aessone. 2007 год, ппц! 7 лет прошло!
    Я помню за 1.5 штуки баксов продал чара и ещё за 2 шмотки, съездил отдохнул и полгода бухал потом ещё на остатки.
    Неплохо) Когда я играл дешевле чары продавались. Биша своего продал что-то около 15к. Ну тоже неплохо с учетом того, что вдонатил за все это время 1,5 тыщи всего

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Мне предлагают каско на красную с франшизой 10к (страховая сумма 550 тысяч рублей) +- полтинник. Я в а*уе!
    Ингос с франшизой 11к 58 тысяч. Кто у них каско берет? Они совсем оборзели что ли?
    Я их послал, и теперь без каски..
    1.4Т АТ, 2012

Страница 1841 из 3788 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)