Тоесть ты считаешь , что на BMW M5 , Каеннах (Турбовых) и так далее должна идти ONLY ручка ??? Иначе Стиль езды будет овощным ?
даёшь честную кочергу в формулу 1!!!!!!!!!! а то расслабились там!!!! Destino
связка двигатель-коробка одинаковая (одно и тоже, идентично, можно меняца, сделано на одном заводе, выпилено по одним чертежам, одинаковая заменная именная коробка на складе), а кузов легче.
Отпишусь по поводу ваг вс опель и я. В семейном гараже появилась ауди а1 1.4т на с-тронике. Так вот с-троник это что-то с чем-то. Из плюсов очень бодрый авто получается, но из минусов это его дерготня, безумное торможение двигателем если отпустить педаль газа. На astre j все плавно, сколько газа нажал столько и получил, на ауди либо еле разгоняется, либо рвет что есть сил. Сейчас в морозы двигатель с включенной печкой может не выходить в 90 градусов и после 20км пути и это напрягает. В общем astra j намного комфортнее a1.
Сколько ценик у А1?
Паша Биг нашёлся
В общем, подводя итоги, так сказать. По октахе. За первые 6000 км выжрала порядка 2 литров масла, потом перестала. В морозы (до -25 было) ведет себя нормально - заводится без проблем, на ходу прогревается быстро. На месте греется очень долго, соответственно желательно иметь в машине антиобледенитель для стекол. В режиме "выехал из двора - встал в пробку" - будет холодно в салоне. Какой дебил убрал из комплектаций электрофен - не понятно. Стартер как "визжал" при холодном пуске, так и визжит - забил. Судя по появившимся "постукиваниям" какой-то геммор с выжимным - забил. Проходимость хорошая, электроника работает без нареканий. Катаюсь мало, выезжаю, в основном, чтобы аккум подзарядить. Второй месяц катаю GT 335i - реально самая идеальная бэха для повседневной эксплуатации из всего модельного ряда.
Астру отдал товарищу. После капиталки пихун, вроде пока работает без проблем. Сальники в автомате поменяли и масло. Пока ездит.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Destino
связка двигатель-коробка одинаковая (одно и тоже, идентично, можно меняца, сделано на одном заводе, выпилено по одним чертежам, одинаковая заменная именная коробка на складе), а кузов легче.
Чего у тебя там по одним чертежам сделано? А1 и джейка?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну сам же прекрасно знаешь , что у тебя айсин на дизеле, так что не надо ля ля
ну я же не фанатик,чтобы дсг снова и снова покупать
Сообщение от Dron909
Паша Биг нашёлся
я думал,что он дсговину чинит)))) а вот 2 литра масла на 6к - это жесть
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Много слов ниочём, вывод в стиле "все говно, все лохи, один я знаю как надо, но вам не скажу".
Может хватит ссылки на этот бложек постить?
Сообщение от Destino
2,5 года на руоффе. Ramsheart. Попали в топ 5 паков и разошлись) Реал поважнее оказался всем =)
Ну короче я прилично раньше тебя играл.
У меня была топ арчер пати сервера, куча видео итд итп. Нагибали норм. Я играл ЕЕ. Просто в какой-то момент задрало.
Я вообще много во что играл, Ultima Online, MU Online, Anarchy Online, Lineage 2, Age of Conan, World of Warcraft, Star Wars: The old empire. Вроде всё.
В основном одной компашкой везде со времен ещё анархии (тока в ла2 другая туса была). Кста, АО - лучшая и единственная онлайн рпг которая зацепила и в которую я суммарно играл лет 5-6. С перерывами. Остальное всё хлам полный, включая вов. Еслиб не тусня друзей, которой новые игрули пробовали, то забил бы ещё давно на всю эту хрень. Сейчас вообще не тянет ни на что, перерос, видать.
Ну короче я прилично раньше тебя играл.
У меня была топ арчер пати сервера, куча видео итд итп. Нагибали норм. Я играл ЕЕ. Просто в какой-то момент задрало.
Я вообще много во что играл, Ultima Online, MU Online, Anarchy Online, Lineage 2, Age of Conan, World of Warcraft, Star Wars: The old empire. Вроде всё.
В основном одной компашкой везде со времен ещё анархии (тока в ла2 другая туса была). Кста, АО - лучшая и единственная онлайн рпг которая зацепила и в которую я суммарно играл лет 5-6. С перерывами. Остальное всё хлам полный, включая вов. Еслиб не тусня друзей, которой новые игрули пробовали, то забил бы ещё давно на всю эту хрень. Сейчас вообще не тянет ни на что, перерос, видать.
А я в CS 1.6 только играл
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
нашел парочку знакомых слов, все остальное как клинопись.. Понял, оказывается какой я старый
это я
Я молодой Но тоже ни фига не понял
А как же Дота?
У друга Октаха А5 овощ на автомате. ПРиехал он из Минска. Сказал когда туда ехал (всего 6 часов), вся правая часть тела онемела. Вот какие удобные сидушки. У меня в астре за 16 часов все норм!
Кстати, надо каско продлять. Ингос насчитали сейчас под 80 с учетом максимальной скидки. 2 года до этого по 50 за каско отдавал. На ку5 там же каско дешевле на 10 тыр вышло... Придется в срочном порядке искать другие страховые...
они просто не знают настоящие задроигры типа Xenus
вот где месяцами проживать можно - с хавкой, сном, приключениями, иметь недвижку, технику, все вредные привычки, и цинично шутить по любому поводу.
Destino разбередил ты память, зараза.
Я нашел ролик со своей пати. http://www.youtube.com/watch?v=4fT4evRfRq8 с 1:48 мой чар Aessone. 2007 год, ппц! 7 лет прошло!
Я помню за 1.5 штуки баксов продал чара и ещё за 2 шмотки, съездил отдохнул и полгода бухал потом ещё на остатки.
blackvovik та же хрень. Мне предлагают каско на красную с франшизой 10к (страховая сумма 550 тысяч рублей) +- полтинник. Я в а*уе!
Ингос с франшизой 11к 58 тысяч. Кто у них каско берет? Они совсем оборзели что ли?
притча о том, как онВАГ устранил ВСЕ косяки в НОВОМ поколении машин на НОВОЙ платформе:
Сообщение от PashaBig
За первые 6000 км выжрала порядка 2 литров масла
Сообщение от PashaBig
На месте греется очень долго, соответственно желательно иметь в машине антиобледенитель для стекол. В режиме "выехал из двора - встал в пробку" - будет холодно в салоне.
Сообщение от PashaBig
Стартер как "визжал" при холодном пуске, так и визжит - забил. Судя по появившимся "постукиваниям" какой-то геммор с выжимным - забил.
Кстати, надо каско продлять. Ингос насчитали сейчас под 80 с учетом максимальной скидки. 2 года до этого по 50 за каско отдавал. На ку5 там же каско дешевле на 10 тыр вышло... Придется в срочном порядке искать другие страховые...
В связи с чем такое увеличение ? Там вроде если год без аварийный , то 20% скидка идёт
Destino разбередил ты память, зараза.
Я нашел ролик со своей пати. http://www.youtube.com/watch?v=4fT4evRfRq8 с 1:48 мой чар Aessone. 2007 год, ппц! 7 лет прошло!
Я помню за 1.5 штуки баксов продал чара и ещё за 2 шмотки, съездил отдохнул и полгода бухал потом ещё на остатки.
Неплохо) Когда я играл дешевле чары продавались. Биша своего продал что-то около 15к. Ну тоже неплохо с учетом того, что вдонатил за все это время 1,5 тыщи всего
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Мне предлагают каско на красную с франшизой 10к (страховая сумма 550 тысяч рублей) +- полтинник. Я в а*уе!
Ингос с франшизой 11к 58 тысяч. Кто у них каско берет? Они совсем оборзели что ли?