Гляжу, близится очередное сравнение пиписек.
На этот раз пенсионеры меряются с молодёжью не динамикой разгона, а импульсами при столкновении.
Когда стучаться будете? Если кто выживет, отпишитесь, кто победил, или кого-нибудь попросите написать, если сами не сможете.
Так вот почему астры нифига не едут. Они весят как кроссоверы.
Не знаю какие астры не едут, моя едет ништяк как. Автомат за 9 т.км. видимо адаптировался под меня и мы теперь с ним нашли полное взаимопонимание.
А вот, то что неровности дорожного покрытия астра глатает как кросовер (или почти как кросовер) это да. В отличии от погремушки на Шкоде, которая на серезных колдобинах давала некислые пробои в кузов.
ЗЫ можете ничего не доказывать - на Шкоде ездил, знаю
Сообщение от Iridium
Гляжу, близится очередное сравнение пиписек.
Не-е некоторые Шкодаводы этим мерятся не смогут... чисто физически...
Это типа по Фрейду -- чем больше багажник у машины, тем меньше пиписька?
Тоже интересная интерпритация, но я имел в виду, что некоторые шкодаводы... девушки
Сообщение от MikSha
Да боже упаси заниматься этим. Кому нужно смотреть на ваши гениталии.(если даже они и имеются)
См. выше... Но не думал, что тебя это так сильно заденет... к чему бы это?
Сообщение от Олька
это чтоб последнее слово за Вами было, я так понимаю )))))))
К тому, что на Шкоде ездил, а не смотрел на нее в салоне... Потому как некоторые Шкодаводы кидают камни в астру J, при этом реально эксплуатировали только H-ку, или вообще Астру не катали
пока удалось доказать, что VerSerj , McLaren и Винни Пух - двоечники, которые усиленно прогуливали школу, ну а фармер (с инеем в +11) все никак ее не закончит
пока удалось доказать, что VerSerj , McLaren и Винни Пух - двоечники, которые усиленно прогуливали школу, ну а фармер (с инеем в +11) все никак ее не закончит
Удалось доказать, что ты сильный, но легкий
Ты лучше смотри, чтобы твои дети школу не прогуливали... когда они, конечно, у тебя будут
А то будешь потом краснеть, как они на форумах всякую ересь пишут
А вот, кстати... Чем девушки касательно машин меряются? Мужики динамикой, тунинхом, уровнем борзоты, а девушки чем?
Цветом и фенечками. "ой, мой белый пуделёк запачкался!!", "посмотри на мою красную розочку, такая же красивая как я!!!" " Ух ты какая пимпочка милая, у тебя такой нет!"
Одна моя дальняя знакомая (ездит на японской SX4 с моноприводом) меряет крутизну машин близостью места сборки к Японии (пространство -- тороидальное, Россия в центре бублика), ценой и высотой дорожного просвета. Именно в таком порядке. Логика проста -- если не японское, то её SX4 круче, если японское, то зависит от цены, но, если стоит примерно одинаково, то SX4 всё равно круче, потому что просвет больше. Audi (длинный список подстановок в зависимости от дорожной обстановки) -- говно, потому что её следующей машиной будет Outlander (длинный список подстановок в зависимости от настроения, но без учёта срока кредита на SX4 и размера зарплаты).
Одна моя дальняя знакомая (ездит на японской SX4 с моноприводом) меряет крутизну машин близостью места сборки к Японии (пространство -- тороидальное, Россия в центре бублика), ценой и высотой дорожного просвета. Именно в таком порядке. Логика проста -- если не японское, то её SX4 круче, если японское, то зависит от цены, но, если стоит примерно одинаково, то SX4 всё равно круче, потому что просвет больше. Audi (длинный список подстановок в зависимости от дорожной обстановки) -- говно, потому что её следующей машиной будет Outlander (длинный список подстановок в зависимости от настроения, но без учёта срока кредита на SX4 и размера зарплаты).
Меняем Японию на Чехию, SX4 на октавию, дорожный просвет на размер багажника и...)))
Вполне возможно размер сисек знакомой позволяет говорить ей и более смелые вещи))
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Зато у меня кое-что побольше, чем у тебя. У меня уже жена есть и ребенок, хотя я еще хожу в школу. А тебе уже 37 лет, и ни того ни другого у тебя нет Я тебе даже так скажу: пока ездишь на Шкоде - никогда не женишься, потому что у тебя психологическая зависимость от Шкоды.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Который из Англии -- дифференциация неявная, но определяется на глаз в зависимости от того, пропустит он её на дороге или нет, или мигнёт ли дальним, если пропустить его. Ясный пень -- козлы на нормальных машинах ездить не могут.
В общем, есть у меня колоритные знакомые
А про кого же...? Нынешняя А5 - это очередной фейслифтинг ТОЙ САМОЙ легендарной, с 4-я звездами за тесты... Или ты наивно думаешь, что А5 - это прям модель с нуля или с какими-то кардинальными переделками?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.