Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нет, в одном сервисе, но там и самому не трудно, работы на 20 минут с перекуром
Сообщение от Злой Гном
Новое не всегда лучше старого.
Я уверен что опель уж не облажается с DCT, как ваг
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
С АКПП опель облажался, почему же он не должен облажаться с DCT ?
потому что опель не вагггг,чтобы лажать на каждой дсговине))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
С АКПП опель облажался, почему же он не должен облажаться с DCT ?
Даже если считать наработку на отказ в среднем у коробке в сотню тысяч пробега это в любом случае далеко не худший показатель по акпп (про роботы молчу) на рынке.
Вон прочитал недавно про хс90, так там айсин летит как семки пацаны щелкают.
Даже если считать наработку на отказ в среднем у коробке в сотню тысяч пробега это в любом случае далеко не худший показатель по акпп (про роботы молчу) на рынке.
Ну да. У опеля получился очень надежный автомат. Процент поломок акпп у людей из этой ветки - НОЛЬ
именно так У меня же автомат не сломался, хотя дело уже к 50 тыкам подходит. И к тому же чего бояться если у опеля 3 года честной гарантии + 1 год дилерской ?
Да ну вас всех в попу с такими пробегами. У меня в год больше наезжается.
На кие за первые 3 года было 100 тысяч. За четвертый правда 16, но там точка больше чинилась, чем ездила.
Это как??? У меня в Nokia Maps есть, а это самый что ни на есть навтековский навтек
Зайди на сайт опеля. В салолэнде нет ни гм асистанс, ни официальных карт для нави.
К слову, никто не подскажет, гарантия на гм - международная? Если у меня тачка в европе сломается, мне дилер бесплатно её починит в гарантийный срок при наличии сервисной книжки?
К слову, никто не подскажет, гарантия на гм - международная? Если у меня тачка в европе сломается, мне дилер бесплатно её починит в гарантийный срок при наличии сервисной книжки?
Географическое покрытие
Действие гарантии Opel распространяется на ремонт, выполненный авторизованным сервисным центром в пределах:
Европейского Союза,
Норвегии
Швейцарии,
Лихтенштейна,
Исландии,
Хорватии,
Сербии,
Черногории,
Боснии и Герцеговины,
Албании,
Республики Македонии,
Косово
Турции,
Украины,
России,
Молдавии,
Белоруссии,
Грузии.
В Великобритании гарантийный ремонт в соответствии с настоящими условиями гарантии на автомобиль производится авторизованными ремонтными мастерскими фирмы Vauxhall.
там хитрости есть с аисином.некоторые отличаются,да и с охлаждением там проблема... ставят доп радиатор на коробас и норм
Сообщение от Sanёk
И поэтому ты заказал авто на палке, отговорки про экономию и опять захотелось ручку подёргать не принимаются
у меня на автомате,и? я сознательно шел на покупку с автоматом,это ведь не дсговина какая-нибудь
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
AlphaOmega спасибо! Терь точно куда-нить рвану в европу! urals фи. Астра - лучшая машина из тех, на которых я ездил на дальняк. Классная подвеска! Отличная коробка, для трассы идеально.
Был бы ещё движок помощнее, а то в жару с полной загрузкой трешак при обгонах арбузных арб.