потрясающая тяга на 1,6 при весе машины 1,5 тонны?
Я думаю там вес даже поболее будет Попробуй сам прокатится на тесте. На синько клубе даже какой то тракторист писал что тяга очень похожа на его дизель, да и журналисты пишут тоже самое
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я думаю там вес даже поболее будет Попробуй сам прокатится на тесте. На синько клубе даже какой то тракторист писал что тяга очень похожа на его дизель, да и журналисты пишут тоже самое
Неа . ИМХО. Катаюсь на дизеле и на тесте катался (на бензинке).
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Неа . ИМХО. Катаюсь на дизеле и на тесте катался (на бензинке).
На sidi катался? Если найду тот пост, напишу тут. Авторевюшники пишут что у движка дизельный характер, правда они там на каскаде катались.
180-сильный мотор 1.6 с индексом А16LET на низах действительно не ехал, более-менее раскачиваясь только после 3000 об/мин. А SIDI — другой. Крошечный, диаметром с чашечку эспрессо, турбокомпрессор Honeywell уже к 1650 об/мин вдувает в коллектор воздух под давлением 1,9 бара. Короткий кивок рычага «механики» к первой передаче — и сцепление можно отпус*кать, не притрагиваясь к акселератору: тяги достаточно даже на холостых оборотах. В экспериментальных целях я попробовал так же тронуться и со второй — получилось!
Разгоняюсь до 60 км/ч и включаю шес*тую передачу. Стрелка тахометра провалилась на дно шкалы, мотор ворчит, но тащит тяжелую Каскаду без рывков и содроганий, а суфлер смены передач совсем не против такого насилия.
Дизельного характера в этом бензиновом моторе и впрямь достаточно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На sidi катался? Если найду тот пост, напишу тут. Авторевюшники пишут что у движка дизельный характер, правда они там на каскаде катались.
Да 170-сильном У меня есть свои ощущения Что бы это понять, мне не надо читать их ощущенияТак как катался и на том и на том
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
На дизельной синьке не катался, но в сравнении с дизельным тигуаном разница скорее не уловимая.
Сообщение от Neco
На синько клубе даже какой то тракторист писал что тяга очень похожа на его дизель
Во, нашел ))
Покатался тут в субботу на рестайле во время ТО-1 в Автоимпорте. Ну что сказать, связка двигателя и автомата мне понравилась, думал будет хуже. Едет примерно как мой дизелек. Для города самое оно. Да и думаю была бы синька кг на 200 полегче и этот двиг выдавал бы отличные результаты)
Крошечный, диаметром с чашечку эспрессо, турбокомпрессор Honeywell уже к 1650 об/мин вдувает в коллектор воздух под давлением 1,9 бара. Короткий кивок рычага «механики» к первой передаче — и сцепление можно отпускать, не притрагиваясь к акселератору: тяги достаточно даже на холостых оборотах. В экспериментальных целях я попробовал так же тронуться и со второй — получилось!
вспоминаю езду в пробках на ручке и моторе 1.4TSI CAXA
опелевцы молодцы
Сообщение от Neco
На дизельной синьке не катался, но в сравнении с дизельным тигуаном разница скорее не уловимая
после синьки (дизель 165сил акпп) дизельный тигуан акпп не едет вообще, ни с места, ни с ходу, ни как
Кто то писал что на новом движке турбина гаррет, авто ревю пишет что Honeywell
А нет отличий, к дсг это также относится. Он также тупит на кикдаунах, также по своему усмотрению переключает передачи. Механика это предсказуемость во всех ситуациях и моментальная адаптация к переменному стилю езды.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Странно... Ну только если спокойно кататься. Все же с ручкой интересней, спортивней, универсальней и тд и тп. Автомат это как смирительная рубашка.
Спортивней ? Для меня спорт начинается от Astra OPC , Форд Фокус ST и так далее , до злых СТИХ(ТУТ Реально нужна ручку)ИМХО
Сообщение от tutukata
после синьки (дизель 165сил акпп) дизельный тигуан акпп не едет вообще, ни с места, ни с ходу, ни как
У Инсигнии дизель 160 сил
Ура! Ура! Ура! После долгих полутора месяцев ожидания и замерзания в машине я услышал тот долгожданный звонок из автосалона, сообщивший мне, что термостат приехал. Тут же записался на ближайшее свободное время и поехал на ремонт. Сделали всё за 6 часов. Большое спасибо мастеру приёмки Диме, за хорошее отношение) Наконец-то в машине тепло и температура ОЖ не прыгает. Все у кого подобная фигня — не тяните езжайте сразу на диагностику, ждать термостат реально долго!
P.S. Камень в огород чешской сборки: в салоне сказали что проблемы с термостатом в основном у чешек. Российские октавии эта проблема пока миновала.
У тебя Чешка ?
Если почитать комментарии , то вроде это их косяк Бедный Фиолетовый
Спортивней ? Для меня спорт начинается от Astra OPC , Форд Фокус ST и так далее , до злых СТИХ(ТУТ Реально нужна ручку)ИМХО
вот странно,что это не Стиви написал))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Из всево выше перечисленного , больше всего СТиха понравилась Только расход не понравился , но тут ни чего не поделать
Добавлено спустя 11 минут:
Лёлик еще совет , сюда по драйву , можно смело литруху масла в багажнике возить.
Последний раз редактировалось Dron909; 21.01.2014 в 10:51.
странно, онВАГ (якобы) меняет ДСГ всем за один день, а тут какой-то сраный термостат и ждать полтора месяца...
Просто с ДСГ уже все налажено - типа расходник!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Это я писал на синькоклубе про тест 170 сильного двига. Подтвержу и здесь свои впечатления, тяги вполне достаточно для города, авто с низов очень хорошо едет. К тому же, написал что тянет почти как дизелек, но не совсем так.
Но связка АКПП + двигатель стоящая, думаю поднимет продажи синьки.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
я на ней катался давненько (бе), и тогда были еще и на 130 (??) сил дизельные инсигнии в продаже (типа элеганс с дизелем)
Да , раньше 130-сильные были
Сообщение от JIeJIuk
да я канистру закину, не парьтесь...
Красавчик , только канистру масла , а не водки
Сообщение от spartud
Это я писал на синькоклубе про тест 170 сильного двига. Подтвержу и здесь свои впечатления, тяги вполне достаточно для города, авто с низов очень хорошо едет. К тому же, написал что тянет почти как дизелек, но не совсем так. Но связка АКПП + двигатель стоящая, думаю поднимет продажи синьки.
Сообщение от AlphaOmega
На полноприводной сиге дизель идёт с 165 силами. К рестайлу подняли децл.
Я работаю на япах)а про ожидания термостата,это не GM виноваты а диллеры,заказывать надо,чтобы на складе всегда были!!!!
И про тех кто ждёт термостат катаясь на машине,вы должны радоваться что какой-нибудь чудо инженер не запретил эксплуатацию и не оставил машину в салоне на 45 дней)))и плюсом без подмены)
Загорелась ошибка мол требуется техническое обслуживание, записался на диагностику через час ответ - умер термостат нужна замена, по гарантии через час установили новый термостат и все никаких проблем, бесплатно и быстро
Кстати за почти три года это единственное что и сломалось в астре
еще были замены лампочек, вообщем астра нормальное авто )))
главное успеть починить и отдать машину в 45 дней))и тогда радоваться будет не представительство а клиентА термостаты край на складе должны быть,тут почти каждый третий по ним обращался)
Сопливые трубки охлаждения акпп на многих япах))и ничего,народ не жалуется))