Neco не забудешь. Там на пол хода где-то. В "обычной жизни" так и давил всегда. Коробас в таком режиме на 4к переключает против 2к на пенсионерском и 6к в режиме "газ в пол".
Согласен у меня много друзей на ауди,поэтому все напали на меня когда я купил астру))но за 750 тыщ это не VAG а GAV...)))а больших денег у меня небыло)
Согласен у меня много друзей на ауди,поэтому все напали на меня когда я купил астру))но за 750 тыщ это не VAG а GAV...)))а больших денег у меня небыло)
Всё правильно сделал.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
как взгруснется на опеле - сразу заходи, тут тебя всегда пожалеют
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я бы мог взгруснуть и при покупке любого VAGа)))там косяков хватает)
да ладно тебе,там бесплатный балончик с розовой краской дают за 1.2млн для покраски железных дисков)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Новость от Neco: "Голосование за лучший автомобиль Германии сфальсифицировали.
После обвинений в махинациях при награждении премией Общегерманского автомобильного клуба (ADAC) «Gelber Engel» («Желтый ангел») в отставку со всех постов ушел глава отдела по связям с общественностью клуба и главный редактор журнала Motorwelt Михаэль Рамштеттер. Информацию об этом, обнародованную газетой Bild am Sonntag подтвердил представитель ADAC Кристиан Гаррельс.
По информации издания, в разговоре с руководством автомобильного клуба 17 января Рамштеттер сознался, что при публикации результатов голосования читателей журнала Motorwelt по выбору «любимого автомобиля» им были обнародованы сфальсифицированные данные. Он признал свою персональную ошибку и принес извинения.
Как передает DW, согласно внутренней документации ADAC, за Volkswagen Golf, удостоенный в этом году звания «Любимый автомобиль немцев», проголосовали в 10 раз меньше читателей, чем сообщалось."
Собсно не удивляет, ваг в своем репертуаре. Лучше вложить в грязный пиар, чем в автомобили.
Еще сегодня ознакомился с сайтом по борьбе с левыми госзакупками, так там каждый второй покупаемый автомобиль на наши бюджетные деньги это ауди а8, при чем по цене от 4 до 8 лямов. Они столько в жизни не стоили. Да, такой хоккей нам не нужен... Вагомеркетинг во всей красе! А как делаете продажи вы? Поучитесь у вага!
Последний раз редактировалось Chetverg; 21.01.2014 в 00:33.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Результаты 2013 года по Европе:
бееедный , беееедный опель...
Корса старенькая все ёще на уровне поло продается, а астра слилась в 2,5 раза. Может не стоило им новую астру выпускать, глядишь до сих пор делили бы продажи с гольфом ).
Сообщение от Chetverg
Новость от Neco:
"Голосование за лучший автомобиль Германии сфальсифицировали.
Какое отношение это имеет к статистике продаж?
В таблице не голоса, а количество проданных машин в штуках! )))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола- в европе продажи делают другие гольфы, маломощные дизели и механика + у европейцев другие ценности. В любом случае, говорить о провале при продажах в 200 тысяч штук весьма некорректно.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
неа )) За МТ вообще не жалею, немного жаль что не будет АФЛ. Хотя понимаю что для меня это всего лишь красотулька, ибо мне всю жизнь хватало галогена
Я бы без AFL , машину не брал бы . 1)Реально очень удобно , особенно мне (трасса , за город) + вид намного круче
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Тарасику только не говори А что , тогда такое VAG за 650 тысяч ?
Я бы без AFL , машину не брал бы . 1)Реально очень удобно , особенно мне (трасса , за город) + вид намного круче
Мне надр было уложиться в определенные рамки. К тому же, как я уже писал, если вдруг появятся лишние деньги, возьму авто из наличия с афл
Мне надр было уложиться в определенные рамки. К тому же, как я уже писал, если вдруг появятся лишние деньги, возьму авто из наличия с афл
Копи деньги И бери из наличия
Моя средняя по Москве перевалила за 40 за последние полгода К тому же на таком движке грех не взять механику, тяга с низов потрясающая
Моя средняя по Москве перевалила за 40 за последние полгода К тому же на таком движке грех не взять механику, тяга с низов потрясающая
Настоящая Тяга на Дизеле Причём что-нибудь от 3-ёх литров
Если средняя за 40 то автомат нафикк не нужен!! Когда у меня средняя к 25 начинает подбираться, я уже о механике вспоминать начинаю. Дизель конечно удобней для ручки, но его экономическая целесообразность начинается при пробегах от 25-30 ткм в год.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Если средняя за 40 то автомат нафикк не нужен!! Когда у меня средняя к 25 начинает подбираться, я уже о механике вспоминать начинаю. Дизель конечно удобней для ручки, но его экономическая целесообразность начинается при пробегах от 25-30 ткм в год.
Кому как
У Меня средняя за 50 , ручку вообще не хочу
Сообщение от -Никола-
Если вчера было 400, то сегодня 200 это провал.
Тебе честно не пофиг? Тем более на Европу .