тут уже запостили,что про гольфы привирают в 10 раз)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ну горят же, что опель у гма убыточное подразделение!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Без опеля гму будет нечем торговать снаружи америки.
А как же лачетти, авео и круз?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
AlphaOmega
В инструкции 2010 г. чистосердечно писали, что 14,3. В инструкции 12 года - ничего не писали. Потом, ничего не меняя, литрик сбросили . Ну и к 14 году еще полтора списали А старт-стоп сейчас ставят?
На 1.6 на механике ставят. У друга на GTC на механике тоже есть
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
AlphaOmega
В инструкции 2010 г. чистосердечно писали, что 14,3. В инструкции 12 года - ничего не писали. Потом, ничего не меняя, литрик сбросили . Ну и к 14 году еще полтора списали А старт-стоп сейчас ставят?
ну а че ? денег двигатель менять не было, бумажку проще редактировать
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
AlphaOmega
Будет у меня новая синька, я еще потроллю ваговодов расходом
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В инструкции 2010 г. чистосердечно писали, что 14,3. В инструкции 12 года - ничего не писали. Потом, ничего не меняя, литрик сбросили . Ну и к 14 году еще полтора списали
неа )) За МТ вообще не жалею, немного жаль что не будет АФЛ. Хотя понимаю что для меня это всего лишь красотулька, ибо мне всю жизнь хватало галогена
Сообщение от AntonioG
А астровитянам на ГТС с таким мотором это удавалось?
Да мне это на моем овоще с автоматом так удавалось, что боинг тут слюной забрызгивал форум, крича что всё это подделка
Сообщение от AntonioG
Ждем вместе с тобой! Сколько еще?
Да мне долго еще. До лета.
Это который скорость обрубает, или который просто пищит ?
Это который скорость обрубает, или который просто пищит ?
Обрубает. Ставишь 80, разгоняешься, коробас мягко уходит на шестую и как ни дави педаль (ессно мягко) - фигушки. Но можно и ускорится, продавил на полхода - поперла родимая. Отпустил, нажал чутка - опять на лимит встала. Класс!
Сообщение от стас1990
Я владелец опель аcтра j,но лучшим в этом классе на мой взгляд является гольф 7)
Я владелец опель аcтра j,но лучшим в этом классе на мой взгляд является гольф 7)
Тарасег, залогинтесь
Сообщение от Злой Гном
Обрубает. Ставишь 80, разгоняешься, коробас мягко уходит на шестую и как ни дави педаль (ессно мягко) - фигушки. Но можно и ускорится, продавил на полхода - поперла родимая. Отпустил, нажал чутка - опять на лимит встала. Класс!
Ну да, прикольно, главное не забывать что для ускорения надо продавить.